Пришел менеджером по закупкам. Сразу же поставили на выезд. Рассчитывал поработать в офисе, но пока так. В принципе работа хорошая, работать с автомобилями мне нравится. Есть сложности, только они связаны больше с клиентами. Сложностей со стороны компании нет. Дали униформу, ящик с инструментами, наставника на первое время. Большой плюс это официальное трудоустройство и оплачиваемый больничный. А то уже пришлось разок... Читать отзыв Пришел менеджером по закупкам. Сразу же поставили на выезд. Рассчитывал поработать в офисе, но пока так. В принципе работа хорошая, работать с автомобилями мне нравится. Есть сложности, только они связаны больше с клиентами. Сложностей со стороны компании нет. Дали униформу, ящик с инструментами, наставника на первое время. Большой плюс это официальное трудоустройство и оплачиваемый больничный. А то уже пришлось разок поболеть. То без проблем отпустили, и время болезни оплатили.
Пришла в колл центр с опаской. Жуть как не люблю навязывать что-то другим. но выбора не было, нужна была работа. В итоге понравилось. Ничего навязывать не надо. Обзваниваю тех, кто записался на продажу авто, напоминаю о визите. Консультирую тех, кто еще не знает как работает сервис Карпрайса. В начале было тяжело, куча разных тех нюансов. А сейчас вроде ничего, втянулась.... Читать отзыв Пришла в колл центр с опаской. Жуть как не люблю навязывать что-то другим. но выбора не было, нужна была работа. В итоге понравилось. Ничего навязывать не надо. Обзваниваю тех, кто записался на продажу авто, напоминаю о визите. Консультирую тех, кто еще не знает как работает сервис Карпрайса. В начале было тяжело, куча разных тех нюансов. А сейчас вроде ничего, втянулась. По началу был наставник, который помогал там где сложно. Сейчас если нужна помощь, то прошу кого-то из коллектива помочь. Благо коллектив нормальный. Еще из жирных плюсов - хорошая официальная зарплата.
Можно работать на полставки, официально по трудовому договору, с официальной нормальной оплатой. Это для меня самый главный плюс. А, и еще то, что отпускают на больничный без проблем и не косятся. У меня ребенок только адаптируется в саду и для меня все эти критерии очень важны. А вообще работа комфортная и понятная. Записывать людей на продажу авто, консультировать по документам,... Читать отзыв Можно работать на полставки, официально по трудовому договору, с официальной нормальной оплатой. Это для меня самый главный плюс. А, и еще то, что отпускают на больничный без проблем и не косятся. У меня ребенок только адаптируется в саду и для меня все эти критерии очень важны. А вообще работа комфортная и понятная. Записывать людей на продажу авто, консультировать по документам, напоминать о визите. Сначала дают наставника, но я и сам быстро втянулся. Коллектив адекватны, но все моложе меня))
Плюсы в работе: Да все нормально. Есть постоянная работа. Есть адекватное руководство. Есть ребята классные на локации, которые поддержат и помогут. У меня пока никаких претензий к работе нет. Работаю недолго, всего полгода. может потом какие-то скелеты в шкафу и вылезут. Зарплата зависит от выработки. Но клиенты приезжают к нам с твердым намерением продать авто, поэтому проблем почти не бывает.... Читать отзыв Плюсы в работе: Да все нормально. Есть постоянная работа. Есть адекватное руководство. Есть ребята классные на локации, которые поддержат и помогут. У меня пока никаких претензий к работе нет. Работаю недолго, всего полгода. может потом какие-то скелеты в шкафу и вылезут. Зарплата зависит от выработки. Но клиенты приезжают к нам с твердым намерением продать авто, поэтому проблем почти не бывает. Платят дважды в месяц, аванс и зарплата. Переводят на корпоративную карту. Отрицательные стороны: последнее время не подвозят сливки к кофе
До того, как я пришла в CarPrice, работала оператором в другом колл-центре. Там был ужасный подход к работе: нереальные планы, которые выполнить просто невозможно, да и оплата оставляла желать лучшего. Несмотря на все усилия, платили мало, а атмосфера в коллективе была как в террариуме - полная изоляция и постоянный стресс. В CarPrice все кардинально изменилось. Здесь всё официально, и руководство... Читать отзыв До того, как я пришла в CarPrice, работала оператором в другом колл-центре. Там был ужасный подход к работе: нереальные планы, которые выполнить просто невозможно, да и оплата оставляла желать лучшего. Несмотря на все усилия, платили мало, а атмосфера в коллективе была как в террариуме - полная изоляция и постоянный стресс. В CarPrice все кардинально изменилось. Здесь всё официально, и руководство поддерживает. Наставник грамотно обучил специфике звонков и дал четкие рекомендации по работе со сложными клиентами. Задачи ставятся реалистично, а зарплата вполне достойная. Работать стало не только легче, но и гораздо интереснее!
Объем задач вполне сопоставимый с количеством рабочих часов и оплатой труда. В сезон менеджер по закупкам может постараться и получить зарплату в размере 150+ тысяч. В несезон меньше, но затягивать пояс потуже не нужно. На жизнь хватает. Хорошо, что не нужно заниматься поиском клиентов, ты просто выезжаешь к ним на осмотр и заключаешь договор. Карпрайс компенсирует мои командировки и проживание.... Читать отзыв Объем задач вполне сопоставимый с количеством рабочих часов и оплатой труда. В сезон менеджер по закупкам может постараться и получить зарплату в размере 150+ тысяч. В несезон меньше, но затягивать пояс потуже не нужно. На жизнь хватает. Хорошо, что не нужно заниматься поиском клиентов, ты просто выезжаешь к ним на осмотр и заключаешь договор. Карпрайс компенсирует мои командировки и проживание. Под лестницами я не ночую, гостиницы всегда комфортные. Кроме этого, оформление официальное, отпуск и больничные согласно ТК.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем команде. Желаем успехов в выполнении задач и достижения своих целей!
Коллектив - норм. За 4 года работы инспектором видел только поддержку и взаимопомощь со стороны других сотрудников. Офис современный и комфортный, есть зоны отдыха. Новеньких обучают с нуля, профессионально. Руководители дают реальные планы, которые можно выполнить и получить неплохую премию. Сейчас в среднем я зарабатываю около 200 тысяч. Начинал с 17 тысяч (в первый месяц). Компания заботиться о своих сотрудниках,... Читать отзыв Коллектив - норм. За 4 года работы инспектором видел только поддержку и взаимопомощь со стороны других сотрудников. Офис современный и комфортный, есть зоны отдыха. Новеньких обучают с нуля, профессионально. Руководители дают реальные планы, которые можно выполнить и получить неплохую премию. Сейчас в среднем я зарабатываю около 200 тысяч. Начинал с 17 тысяч (в первый месяц). Компания заботиться о своих сотрудниках, оплачивая им отпуск и больничные. Зарплата приходит всегда вовремя, без задержек.
Работаю в колл-центре уже год, пришел без опыта, но мне повезло с наставником - все объяснил, рассказал. Работа в команде реально поддерживает, а зарплата белая и растет постепенно с каждым месяцем, что приятно. У нас есть возможность расти: я начал как обычный оператор, а сейчас уже стал супервайзером. Всё реально зависит от тебя, если хочешь - можешь двигаться дальше. Для... Читать отзыв Работаю в колл-центре уже год, пришел без опыта, но мне повезло с наставником - все объяснил, рассказал. Работа в команде реально поддерживает, а зарплата белая и растет постепенно с каждым месяцем, что приятно. У нас есть возможность расти: я начал как обычный оператор, а сейчас уже стал супервайзером. Всё реально зависит от тебя, если хочешь - можешь двигаться дальше. Для тех, кто не хочет работать на полную ставку, есть возможность совмещения, что тоже удобно.
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв и обратную связь! Рады, что вам нравится работать в нашей команде. Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!
Когда я решил сменить сферу деятельности и откликнулся на вакансию выездного закупщика в CarPrice, то не ожидал, что это будет такой крутой опыт. До этого работал курьером, но развозить еду мне стало неинтересно. В новой роли меня сразу официально трудоустроили, а стажировка была оплачиваемой, что меня приятно удивило. Пришлось потрудиться, конечно: много нового узнал, научился оценивать машины и работать с... Читать отзыв Когда я решил сменить сферу деятельности и откликнулся на вакансию выездного закупщика в CarPrice, то не ожидал, что это будет такой крутой опыт. До этого работал курьером, но развозить еду мне стало неинтересно. В новой роли меня сразу официально трудоустроили, а стажировка была оплачиваемой, что меня приятно удивило. Пришлось потрудиться, конечно: много нового узнал, научился оценивать машины и работать с клиентами. Бывали моменты, когда пропускал обед, потому что срочные выезды и неявка клиентов срывали встречи. В компании есть перспективы для карьерного роста, что для меня тоже важно.
Для меня работа в колл-центре - отличный вариант. Я пришел без опыта, но меня быстро ввели в курс дела. Коллектив дружный, всегда можно попросить помощи у коллег или наставника, если что-то не понял. Здесь с первого дня платят белую зарплату, и плюс - растет она регулярно. У меня был шанс попробовать совмещение, так как я учусь и работаю на полставки.... Читать отзыв Для меня работа в колл-центре - отличный вариант. Я пришел без опыта, но меня быстро ввели в курс дела. Коллектив дружный, всегда можно попросить помощи у коллег или наставника, если что-то не понял. Здесь с первого дня платят белую зарплату, и плюс - растет она регулярно. У меня был шанс попробовать совмещение, так как я учусь и работаю на полставки. Это удобно. Через год работы я уже стал супервайзером, хотя начинал совсем с нуля, так что рост реально есть. Еще плюс - иногда можно работать удаленно, если в офисе какие-то технические проблемы.
Уже более двух лет работаю менеджером по закупкам в Карпрайсе, и меня устраивает зарплата. В несезон может быть поменьше, но я понимаю, что это зависит от ситуации на рынке. Главное, что зарплата официальная и белая. Когда узнала о Карпрайсе, поняла, что такие сервисы — это будущее. С моим опытом меня приняли без лишних вопросов, и я сразу почувствовала себя частью... Читать отзыв Уже более двух лет работаю менеджером по закупкам в Карпрайсе, и меня устраивает зарплата. В несезон может быть поменьше, но я понимаю, что это зависит от ситуации на рынке. Главное, что зарплата официальная и белая. Когда узнала о Карпрайсе, поняла, что такие сервисы — это будущее. С моим опытом меня приняли без лишних вопросов, и я сразу почувствовала себя частью команды.
Меня приняли в CarPrice после отклика на вакансию в колл-центр, и все прошло успешно. Сначала я прошла обязательное обучение, которое предусмотрено для новых сотрудников. Это реально полезно и помогает быстрее включиться в работу. К тому же, обучение было оплачиваемым, что тоже большой плюс. Оформление по ТК с первого дня — я чувствую себя в безопасности. Коллектив тут очень дружный, все... Читать отзыв Меня приняли в CarPrice после отклика на вакансию в колл-центр, и все прошло успешно. Сначала я прошла обязательное обучение, которое предусмотрено для новых сотрудников. Это реально полезно и помогает быстрее включиться в работу. К тому же, обучение было оплачиваемым, что тоже большой плюс. Оформление по ТК с первого дня — я чувствую себя в безопасности. Коллектив тут очень дружный, все коллеги — замечательные люди.
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв и обратную связь! Рады, что вам нравится работать в нашей команде .Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!
Я работаю оператором чата в колл-центре и с первых дней меня оформили официально. На испытательном сроке у меня был наставник, который помогал освоиться. Здесь нужно быстро реагировать на обращения клиентов и работать в связке с другими отделами для решения вопросов. В общем, начало было непростым, но с поддержкой коллег все стало на свои места.
До работы в Карпрайсе опыта совсем не имел. Некоторые менеджеры по продажам получают кругленькие суммы, всегда есть к чему стремиться и на кого равняться. Куча нюансов, которые пришлось усвоить за 2 года работы. Но важным для меня является "автомобильная" среда, для тех, кто не видит свою деятельность без машин. Стажировка оплачивается, трудоустройство с первого дня. Все это время ощущалась поддержка... Читать отзыв До работы в Карпрайсе опыта совсем не имел. Некоторые менеджеры по продажам получают кругленькие суммы, всегда есть к чему стремиться и на кого равняться. Куча нюансов, которые пришлось усвоить за 2 года работы. Но важным для меня является "автомобильная" среда, для тех, кто не видит свою деятельность без машин. Стажировка оплачивается, трудоустройство с первого дня. Все это время ощущалась поддержка коллег и руководства. В офисе условия просто отличные: есть где отдохнуть и выпить чай или кофе. Чтобы заработать больше нужно не лениться.
Достоинства:
все это время ощущалась поддержка коллег и руководства
Работаю системным администратором уже 3,5 года, все нравится, работу менять пока не планирую. Уровень заработной платы для сотрудников IT- отдела определяется на собеседовании, все зависит от навыков и опыта соискателя. Я поначалу 80 тысяч получал, сейчас уже побольше конечно. Процесс рабочий динамичный, нет времени на распивание кофе или чая. Есть четко установленные дедлайны, но они вполне выполнимы даже для новичков.... Читать отзыв Работаю системным администратором уже 3,5 года, все нравится, работу менять пока не планирую. Уровень заработной платы для сотрудников IT- отдела определяется на собеседовании, все зависит от навыков и опыта соискателя. Я поначалу 80 тысяч получал, сейчас уже побольше конечно. Процесс рабочий динамичный, нет времени на распивание кофе или чая. Есть четко установленные дедлайны, но они вполне выполнимы даже для новичков. Их кстати опекают, стараемся помогать, поддерживать. Начальство приятное, в меру требовательные, относятся с уважением.
Никогда не думал, что буду в продажах работать после автодорожного института. Берут они и без опыта сотрудников на должность менеджера по работе с клиентами, но наличие знаний в автосфере приветствуется. На первое время прикрепили ко мне наставника, который реально обучал, а не просто формально относился к своим обязанностям. Ребята в отделе приняли меня хорошо, и поэтому легко было адаптироваться. Офис... Читать отзыв Никогда не думал, что буду в продажах работать после автодорожного института. Берут они и без опыта сотрудников на должность менеджера по работе с клиентами, но наличие знаний в автосфере приветствуется. На первое время прикрепили ко мне наставника, который реально обучал, а не просто формально относился к своим обязанностям. Ребята в отделе приняли меня хорошо, и поэтому легко было адаптироваться. Офис оборудован хорошо, есть и комната отдыха с электрочайником и микроволновкой. Холодильник тоже есть. Уже успел сходить здесь в оплачиваемый отпуск.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны услугами нашей компании. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
Началось все 2 года назад, когда меня взяли на должность менеджера по закупкам (байера). Официальное трудоустройство и социальный пакет прилагались. С первого дня обучения ощущал содействие и помощь от коллег и руководства. Постепенно я вышел на более высокий уровень заработной платы, приобретая профессиональные навыки и развиваясь. В Карпрайсе есть возможность переобучения. Честно говоря, я немного устал быть в постоянных командировках... Читать отзыв Началось все 2 года назад, когда меня взяли на должность менеджера по закупкам (байера). Официальное трудоустройство и социальный пакет прилагались. С первого дня обучения ощущал содействие и помощь от коллег и руководства. Постепенно я вышел на более высокий уровень заработной платы, приобретая профессиональные навыки и развиваясь. В Карпрайсе есть возможность переобучения. Честно говоря, я немного устал быть в постоянных командировках и изъявил желание перейти на должность инспектора, взаимодействовать с дилерами и находиться в комфортном офисе. Да и зарплаты там повыше.
Колл-центр оборудован очень современно и работать в нем легко и приятно. Все операторы получают белую зарплату, официально трудоустроены и имеют оплачиваемые больничные и отпуск. Работаю в колл-центре Карпрайс 4 месяца. Сначала у меня был опытный наставник, который меня поддерживал во время обучения и стажировки. Было непросто освоить много информации об автомобильном рынке и работе в программах. С приобретением опыта есть... Читать отзыв Колл-центр оборудован очень современно и работать в нем легко и приятно. Все операторы получают белую зарплату, официально трудоустроены и имеют оплачиваемые больничные и отпуск. Работаю в колл-центре Карпрайс 4 месяца. Сначала у меня был опытный наставник, который меня поддерживал во время обучения и стажировки. Было непросто освоить много информации об автомобильном рынке и работе в программах. С приобретением опыта есть перспектива стать супервайзером и обучать новеньких.
Здравствуйте. Спасибо за ваши оценки и отзыв о работе в CarPrice. Рады, что вам нравится работать в нашей команде. Желаем вам успехов в выполнении задач и достижения своих целей!
Имея солидный опыт работы в колл-центрах, я захотела устроиться в Карпрайс, чтобы попробовать работать с новым продуктом (подержанные автомобили). Ибо надоело предлагать мебель и кухни. В других колл-центрах, в которых я работала, не было таких грамотных наставников, все время задерживали зарплату. Мой наставник был просто гуру автомобильного рынка, я так много узнала от него. В целом, компания Карпрайс предлагает трудоустройство... Читать отзыв Имея солидный опыт работы в колл-центрах, я захотела устроиться в Карпрайс, чтобы попробовать работать с новым продуктом (подержанные автомобили). Ибо надоело предлагать мебель и кухни. В других колл-центрах, в которых я работала, не было таких грамотных наставников, все время задерживали зарплату. Мой наставник был просто гуру автомобильного рынка, я так много узнала от него. В целом, компания Карпрайс предлагает трудоустройство по ТК, достойную оплату труда и комфортные условия работы. За год ни разу не было, чтобы зарплата опаздывала.
Я ездила вместе с мужем продавать мою машину, он хорошо разбирается в автомобилях, и сказал мне потом, что работают ребята здесь хорошо, и осмотр провели на профессиональном уровне.
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Работаю в отделе продаж Карпрайса больше двух лет. Условия в целом хорошие, но подъемников пока нет, приходится самому осматривать машины снизу. Меня это не сильно напрягает, потому что зарплата компенсирует все неудобства. Особенно приятно, что в сезон зарплата значительно выше. Коллектив дружный, всегда готовы помочь и поддержать.
Второй год работаю менеджером по выкупу автомобилей. Если хотите прокачать навыки в автомеханике, набраться опыта и заработать — Карпрайс отличный выбор. Я здесь работаю уже пять лет, за исключением карантина, и за это время хорошо заработал. Зарплата полностью белая, планы выполнимы, начальство адекватное.
Я думал, что мало 15 минут для торгов, но оказалось вполне достаточно, а еще если ставка поступила новая в последние секунды, дают еще дополнительное время.
работа хорошая
Рекомендую
Все отлично.
в целом хорошо
Отрицательные стороны: последнее время не подвозят сливки к кофе
Все устраивает
оформление официальное, отпуск и больничные согласно ТК.
Толковая компания
Рекомендую
Остался доволен
рекомендую
Уже более двух лет работаю менеджером
Коллектив дружный.
Оператор чата
Cервис понравился
Отличный сервис
Все как по маслу
Стажировка оплачивается, трудоустройство с первого дня
Все отлично
Отличная работа
Сделка прошла без проблем
Легко и быстро1
Работа в CarPrice
С приобретением опыта есть перспектива стать супервайзером и обучать новеньких.
Очень довольна
Работают профессионалы