Виктор, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона или id встречи, по которому записывались в филиал, на почту [email protected], мы проверим результаты торгов и дадим обратную связь.
Есть где подождать пока там справляются по машине, чай кофе вода включено, оценка проходит на глазах, на экране все видно. Оценщиков много и цены могут быть разные, но полагаю большинство всетаки машину продают потому что условия интересные
Марат Валиев, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому филиалы расположены рядом с необходимой инфраструктурой, где можно, при необходимости, перекусить, помыть автомобиль или просто отдохнуть в приятной обстановке нашего офиса. Рекомендуйте наш сервис друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
Простейшая процедура. Два основных этапа осмотр и оценивание, проходят оперативно, деньги выплачивают в день заключения сделки, ждать не придется. Вполне надежно и делать ничего не требуется за исключением ожидания
Состояния автомобиля не имеет значение, просто оценка дается в соответствии с тем что есть) у меня была потрепанная хонда 2006 года, то что дали за нее хоть какие-то деньги уже хорошо) думаю за более новые машины дают соответствующие суммы
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Прелести сервиса оценила ещё в прошлом году, в этом встретились снова. Продажа занимает мало времени, оценка в принципе нормальная. Наверняка не все соглашаются, но она в районе рынка. Вопрос только к качеству кофе)
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Не надо ни с кем встречаться, договариваться и прочее, приезжаешь в сервис, там проходит процедура (в неё входит осмотр и оценка, оформление если всё норм) и получаешь готовый результат! Всё на одном месте и с помощью специалистов)
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
сделка полностью безопасная, деньги выплатили после заключения договора. по этапам также понятно и честно, согласился как с осмотром, так и с оценкой автомобиля. обратить внимание на сервис определенно есть смысл.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Ничего мне не навязывали после того как стало известно о цене. Думал сам. Вроде как и понимал что цена по рынку, но вроде и настроен был на чуть повыше. В итоге решил всетаки продавать потому что фиг знает сколько бы еще потом этим сам занимался. Система мне их вообще понравилась!
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
не совсем обычный подход, это я говорю с позиции человека который всегда занимался продажей сам. думал что как-то может отразиться на цене, но в принципе нет. вышло бы наверное чуть больше если бы сам продавал но на этот раз не было много времени, а здесь как раз на времени большой упор сделан.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Рады, что помогли вам с продажей, обращайтесь ещё!
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в проведении сделки! Не знаю, повлияло ли как-то ваше содействие на окончательную сумму, но в любом случае все вышло, как нельзя лучше. Думаю, что обязательно посотрудничаем в будущем снова
Елена Алексеевна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
время буквально пролетело - осмотр машины, документов, предложение по стоимости и оформление - все этапы в два счета проходят. нюансов на которые стоит обратить внимание не много и они совершенно просты в понимании.
sаsha, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Спасли меня от непрекращающихся встреч/звонков/договоренностей и прочей неприятной фигни связанной с осуществлением продажи машины. Сделали свое дело, деньги мне перечислили - в этом и есть вся прелесть.
Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Самая приятная сделка по продаже)) я и раньше сама продажей не занималась, но так сложились обстоятельства что в этот раз пришлось, знаний не имею в этом деле, вот и решила обратиться к профессионалам. Осторожничала малость, но вышло замечательно)))
Попался на рекламу - привлекли условия и захотелось опробовать подобное, с аналогами не сталкивался ни разу. Продал им машину, так как предложили полностью рыночную цену ниже которой точно не продал бы.
Доводилось бывать в разных офисах, в принципе везде одинаково вежливо и клиентоориентированно. Продавал по цене достойного уровня, с оценкой разногласий не возникало. И выплаты своевременные на карту
Буквально недавно довелось опробовать сервис и попытка с первого раза оказалась успешной!!! Сомневались, переживали, но надеялись на лучшее, и в общем то предложение получили весьма адекватное!!!
Еще совсем недавно подумать не мог что в моем городе есть такой сервис с реально выгодными условиями даже для тех кто привык к продаже из рук в руки, самостоятельному поиску покупателя и всей вот этой суете. Самое удивительное это ценник который полностью соответствует рынку.
Оценка суммы автомобиля - рыночная. Вся проделанная работа бесплатна. Можно воспользоваться дополнительными платными услугами, но разумеется по желанию.
Проверка машины на повреждения, проверка по бумагам, штрафам, задолженностям, процедура оценки и последующее оформление дкп и денежный расчет. Всё чётко, спасибо
Валентин, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Работа выполнена по красоте, спустя два часа после того как приехал у меня на руках были все бумажки включая денежную составляющую. очень шустрые ребята и главное что не оставили вопросов, разъяснили все и вся.
Боря, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!
Дождаться финального результата уж точно труда не составляет, согласитесь)) можно смотреть, помогать ничем не нужно. ребята работают четко, очевидно процесс отработан наполную. Деньги адекватные и своевременные))
Василь Юрич, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Позитивный менеджер мне достался, на одной волне с ним были) возможно именно благодаря ему и получил ту оценку которую получил! а может быть сервис в общем такой лояльный и справедливо оценивает, потому что цена по рынку досталась.
Jackob, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Особенно приятно получать адресную обратную связь о наших сотрудниках. Рады были вам предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Покупателей было много и все они как я понял проф.участники рынка, то есть не просто люди с улицы. Оценку мне дали рыночную, сравнивал различных агрегаторов, на порядок меньше предлагали, так что я само собой доволен.
Евгений М., здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Преогромная благодарность с моей стороны за вопервых хорошую работу, а вовторых за честную оценку!! Очень сложно найти действительно совестливых оценщиков, это дорогого стоит. Доволен всем от начала до конца
С таким опытом прежде не сталкивалась, в новинку было. Не думала что существуют такая вещь, до этого момента пару раз пользовалась услугами трейдина (стоит ли говорить что получила от них..., но выхода другого не было), в остальном пыталась сама покупателей находить, во всех случаях нервотрепка жуткая. Поэтому конечно здесь я получила удовольствие как минимум от того что смогла расслабиться и... Читать отзыв С таким опытом прежде не сталкивалась, в новинку было. Не думала что существуют такая вещь, до этого момента пару раз пользовалась услугами трейдина (стоит ли говорить что получила от них..., но выхода другого не было), в остальном пыталась сама покупателей находить, во всех случаях нервотрепка жуткая. Поэтому конечно здесь я получила удовольствие как минимум от того что смогла расслабиться и всего то наблюдать за процессом.
Света, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Отлично справились со своей задачей, услугу предоставили исключительную! Проблем ноль, забот ноль! Сумму сочли вполне рыночной, по ней также расхождений не было.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Хороший сервис, пользоваться определенно можно при необходимости. Избавляет от многих проблем и задач, при этом на стоимость это никоим образом не влияет. Хорошо и удобно, фактически всем занимаются сотрудники.
Мы действительно организовали сервис таким образом, чтобы от клиентов требовался минимум действий. Рады были помочь! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!
По юридической базе машина была чиста, по осмотру серьезного тоже ничего, в дтп машина ни разу не была. Стоимость вышла соответствующей рынку, без вопросов и споров.
Мы действительно тщательно проверяем каждый автомобиль перед продажей. Благодаря этому покупатели могут доверять нам. Рады были помочь! Поздравляем с успешной сделкой и благодарим за отзыв и высокую оценку!
Потеря времени.
Потеря времени.
Вполне себе сервис
Все просто и понятно
По цене выходит неплохо)
Осталась в плюсе и в этот раз
Очень профессионально!
кто продает авто, обратите на карпрайс внимание
Отличный сервис)
в целом неплохо
Спасибо за сервис)
удобно и очень!
Лучше, чем самостоятельная продажа!
Боялась, но зря!
Так-то норма
Все сделали как положено
вкусная сделка
Слаженная работа)
Хорошо оценили авто, да и цена порадовала
Цены рынка
Доволен работой
Мой первый опыт в Карпрайс
Все быстро, все четко и все добросовестно!
Без проблем можно продать тут
Вопросов нет - цена ок