CarPrice отзывы клиентов

CarPrice отзывы клиентов
791 отзыв / 624709 просмотров

Потеря времени.

Виктор 14 мая, 2022 год
Цена за авто в 2 ато и в 3 раза ниже рыночной.Если хотите отдать машину даром вам в карпрайс.Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличный персонал
Недостатки:
  1. Цена на авто в 2 раза ниже рыночной.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 16 мая, 2022 год
Виктор, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона или id встречи, по которому записывались в филиал, на почту [email protected], мы проверим результаты торгов и дадим обратную связь.

Потеря времени.

Виталий 14 мая, 2022 год
В целом компания неплохая.Оценка авто в 2 ато в 3 раза ниже цен на популярных сайтах по продаже авто.Не рекомендую.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 мая, 2022 год
Пожалуйста, сообщите id встречи или номер телефона, с которого вы обращались. Мы бы хотели проверить отзыв и дать обратную связь. Показать 1 ответ

Вполне себе сервис

Марат Валиев 12 мая, 2022 год
Есть где подождать пока там справляются по машине, чай кофе вода включено, оценка проходит на глазах, на экране все видно. Оценщиков много и цены могут быть разные, но полагаю большинство всетаки машину продают потому что условия интересные
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 мая, 2022 год
Марат Валиев, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому филиалы расположены рядом с необходимой инфраструктурой, где можно, при необходимости, перекусить, помыть автомобиль или просто отдохнуть в приятной обстановке нашего офиса. Рекомендуйте наш сервис друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!

Все просто и понятно

Алексей 29 апреля, 2022 год
Простейшая процедура. Два основных этапа осмотр и оценивание, проходят оперативно, деньги выплачивают в день заключения сделки, ждать не придется. Вполне надежно и делать ничего не требуется за исключением ожидания smilesmile
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 апреля, 2022 год
Алексей, здравствуйте. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на быструю и удобную продажу авто. Благодарим за фидбэк и обращайтесь еще!

По цене выходит неплохо)

Гость 29 апреля, 2022 год
Состояния автомобиля не имеет значение, просто оценка дается в соответствии с тем что есть) у меня была потрепанная хонда 2006 года, то что дали за нее хоть какие-то деньги уже хорошо) думаю за более новые машины дают соответствующие суммы
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Осталась в плюсе и в этот раз

Наталья 28 апреля, 2022 год
Прелести сервиса оценила ещё в прошлом году, в этом встретились снова. Продажа занимает мало времени, оценка в принципе нормальная. Наверняка не все соглашаются, но она в районе рынка. Вопрос только к качеству кофе)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 апреля, 2022 год
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Очень профессионально!

Евгений 27 апреля, 2022 год
Не надо ни с кем встречаться, договариваться и прочее, приезжаешь в сервис, там проходит процедура (в неё входит осмотр и оценка, оформление если всё норм) и получаешь готовый результат! Всё на одном месте и с помощью специалистов)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 апреля, 2022 год
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!

кто продает авто, обратите на карпрайс внимание

Гость 26 апреля, 2022 год
сделка полностью безопасная, деньги выплатили после заключения договора. по этапам также понятно и честно, согласился как с осмотром, так и с оценкой автомобиля. обратить внимание на сервис определенно есть смысл.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 27 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Отличный сервис)

Алексей 25 апреля, 2022 год
Ничего мне не навязывали после того как стало известно о цене. Думал сам. Вроде как и понимал что цена по рынку, но вроде и настроен был на чуть повыше. В итоге решил всетаки продавать потому что фиг знает сколько бы еще потом этим сам занимался. Система мне их вообще понравилась!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 апреля, 2022 год
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

в целом неплохо

Гость 25 апреля, 2022 год
не совсем обычный подход, это я говорю с позиции человека который всегда занимался продажей сам. думал что как-то может отразиться на цене, но в принципе нет. вышло бы наверное чуть больше если бы сам продавал но на этот раз не было много времени, а здесь как раз на времени большой упор сделан.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Рады, что помогли вам с продажей, обращайтесь ещё!

Спасибо за сервис)

Елена Алексеевна 18 апреля, 2022 год
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в проведении сделки! Не знаю, повлияло ли как-то ваше содействие на окончательную сумму, но в любом случае все вышло, как нельзя лучше. Думаю, что обязательно посотрудничаем в будущем снова smile
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 апреля, 2022 год
Елена Алексеевна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

удобно и очень!

sаsha sasha 15 апреля, 2022 год
время буквально пролетело - осмотр машины, документов, предложение по стоимости и оформление - все этапы в два счета проходят. нюансов на которые стоит обратить внимание не много и они совершенно просты в понимании.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 апреля, 2022 год
sаsha, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Лучше, чем самостоятельная продажа!

Гость 14 апреля, 2022 год
Спасли меня от непрекращающихся встреч/звонков/договоренностей и прочей неприятной фигни связанной с осуществлением продажи машины. Сделали свое дело, деньги мне перечислили - в этом и есть вся прелесть.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 апреля, 2022 год
Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Боялась, но зря!

Светлана 11 апреля, 2022 год
Самая приятная сделка по продаже)) я и раньше сама продажей не занималась, но так сложились обстоятельства что в этот раз пришлось, знаний не имею в этом деле, вот и решила обратиться к профессионалам. Осторожничала малость, но вышло замечательно)))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 апреля, 2022 год
Рады были помочь! Спасибо за высокую оценку работы специалистов нашего сервиса. Поздравляем с успешной продажей!

Продал им не раздумывая

Василий Василич 8 апреля, 2022 год
Попался на рекламу - привлекли условия и захотелось опробовать подобное, с аналогами не сталкивался ни разу. Продал им машину, так как предложили полностью рыночную цену ниже которой точно не продал бы.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 апреля, 2022 год

Работа на уровне

Осин 31 марта, 2022 год
Доводилось бывать в разных офисах, в принципе везде одинаково вежливо и клиентоориентированно. Продавал по цене достойного уровня, с оценкой разногласий не возникало. И выплаты своевременные на карту
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 марта, 2022 год
Спасибо за высокую оценку работы специалистов нашего сервиса. Рады были помочь! Поздравляем с успешной продажей!

Очень удачно

Кристина 30 марта, 2022 год
Буквально недавно довелось опробовать сервис и попытка с первого раза оказалась успешной!!! Сомневались, переживали, но надеялись на лучшее, и в общем то предложение получили весьма адекватное!!! biggrinbiggrin
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 марта, 2022 год
Отлично! Рады были помочь! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!

Предлагают хорошие условия

Паша 29 марта, 2022 год
Еще совсем недавно подумать не мог что в моем городе есть такой сервис с реально выгодными условиями даже для тех кто привык к продаже из рук в руки, самостоятельному поиску покупателя и всей вот этой суете. Самое удивительное это ценник который полностью соответствует рынку.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 марта, 2022 год
Рады, что условия вам понравились. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!

Экономит время и нервы

Гость 28 марта, 2022 год
Если нет желания, времени или знаний в продажах машин, то вот прям отличный вариант. Я лично остался доволен
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 марта, 2022 год
Здравствуйте. Мы максимально нацелены на обеспечение эффективной деятельности и работаем всегда на результат. Благодарим за фидбэк, обращайтесь еще!

Так-то норма

Гость 25 марта, 2022 год
Оценка суммы автомобиля - рыночная. Вся проделанная работа бесплатна. Можно воспользоваться дополнительными платными услугами, но разумеется по желанию.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 марта, 2022 год
Отлично! Рады, что цена вам понравилась. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!

Все сделали как положено

Валентин 25 марта, 2022 год
Проверка машины на повреждения, проверка по бумагам, штрафам, задолженностям, процедура оценки и последующее оформление дкп и денежный расчет. Всё чётко, спасибо biggrinbiggrin
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 марта, 2022 год
Валентин, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

вкусная сделка

Боря Ььь 24 марта, 2022 год
Работа выполнена по красоте, спустя два часа после того как приехал у меня на руках были все бумажки включая денежную составляющую. очень шустрые ребята и главное что не оставили вопросов, разъяснили все и вся.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 марта, 2022 год
Боря, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!

Слаженная работа)

Василь Юрич 23 марта, 2022 год
Дождаться финального результата уж точно труда не составляет, согласитесь)) можно смотреть, помогать ничем не нужно. ребята работают четко, очевидно процесс отработан наполную. Деньги адекватные и своевременные))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 марта, 2022 год
Василь Юрич, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Хорошо оценили авто, да и цена порадовала

Jackob 21 марта, 2022 год
Позитивный менеджер мне достался, на одной волне с ним были) возможно именно благодаря ему и получил ту оценку которую получил! а может быть сервис в общем такой лояльный и справедливо оценивает, потому что цена по рынку досталась.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 марта, 2022 год
Jackob, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Особенно приятно получать адресную обратную связь о наших сотрудниках. Рады были вам предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!

Цены рынка

Евгений М. 21 марта, 2022 год
Покупателей было много и все они как я понял проф.участники рынка, то есть не просто люди с улицы. Оценку мне дали рыночную, сравнивал различных агрегаторов, на порядок меньше предлагали, так что я само собой доволен.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 марта, 2022 год
Евгений М., здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!

Доволен работой

Олег 18 марта, 2022 год
Преогромная благодарность с моей стороны за вопервых хорошую работу, а вовторых за честную оценку!! Очень сложно найти действительно совестливых оценщиков, это дорогого стоит. Доволен всем от начала до конца
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 марта, 2022 год
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Поздравляем с продажей!

Мой первый опыт в Карпрайс

Света Света 15 марта, 2022 год
С таким опытом прежде не сталкивалась, в новинку было. Не думала что существуют такая вещь, до этого момента пару раз пользовалась услугами трейдина (стоит ли говорить что получила от них..., но выхода другого не было), в остальном пыталась сама покупателей находить, во всех случаях нервотрепка жуткая. Поэтому конечно здесь я получила удовольствие как минимум от того что смогла расслабиться и... Читать отзыв С таким опытом прежде не сталкивалась, в новинку было. Не думала что существуют такая вещь, до этого момента пару раз пользовалась услугами трейдина (стоит ли говорить что получила от них..., но выхода другого не было), в остальном пыталась сама покупателей находить, во всех случаях нервотрепка жуткая. Поэтому конечно здесь я получила удовольствие как минимум от того что смогла расслабиться и всего то наблюдать за процессом.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 марта, 2022 год
Света, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Все быстро, все четко и все добросовестно!

Гость 14 марта, 2022 год
Отлично справились со своей задачей, услугу предоставили исключительную! Проблем ноль, забот ноль! Сумму сочли вполне рыночной, по ней также расхождений не было.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 марта, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!

Без проблем можно продать тут

GULIVER 10 марта, 2022 год
Хороший сервис, пользоваться определенно можно при необходимости. Избавляет от многих проблем и задач, при этом на стоимость это никоим образом не влияет. Хорошо и удобно, фактически всем занимаются сотрудники.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 марта, 2022 год
Мы действительно организовали сервис таким образом, чтобы от клиентов требовался минимум действий. Рады были помочь! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!

Вопросов нет - цена ок

Гость 9 марта, 2022 год
По юридической базе машина была чиста, по осмотру серьезного тоже ничего, в дтп машина ни разу не была. Стоимость вышла соответствующей рынку, без вопросов и споров.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 марта, 2022 год
Мы действительно тщательно проверяем каждый автомобиль перед продажей. Благодаря этому покупатели могут доверять нам. Рады были помочь! Поздравляем с успешной сделкой и благодарим за отзыв и высокую оценку!
Рейтинг 5 из 5 на основании 791 отзыва

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»