Гера Масленин Отзыв написан 18 февраля, 2016 год920 просмотров
Продал недавно свою машину. Продал через «Карпрайс». О этой фирме узнал из рекламе в интернете. Схема показалась интересной. Ближайший филиал «Карпрайса» был на Неманском проезде. Хороший, современный офис, совсем немного персонала. Но дело свое знают. Немного было возни с проверкой машины на розыск, штрафы. Я то знаю, что у меня все счета оплачены, но ребята все проверяли досконально. Несколько раз перепроверяли. База данных гибдд и фссп у них подвисла или что-то в этом роде. А так все нормально. Деньги можно было перевести на счет, а можно взять сразу же и наличкой.
Здравствуйте, Гера! Спасибо за обратную связь. Компания CarPrice работает каждый день, чтобы сделать процесс продажи автомобиля быстрым, прозрачным и выгодным. Ждем Вас снова!
Четко и удобно - Отзывы о CarPrice
отзыв