Обычные перекуры. Не стоит ждать чуда - Отзывы о CarPrice

Отзыв написан 10 ноября, 2017 год 1054 просмотра
Собственно собираюсь выставить авто на продажу и решил посмотреть на работу разрекламированного выкупа. Записался на сайте, тут же звонок оператора с уточнением записи. Ок. Вечером сполоснул машину, приехал к офису раньше назначенного времени, вышел сотрудник и пригласил в офис для оценки. В приватном разговоре сказали, что за мой авто мне дадут 400-430, это при средней цене по автору в 630-660). Так же поведали, нет ни какой аукциона, есть отправка данных другим людям с программой оценки. Ждем 15 минут и вот мне распечатывают предложение на целых 412000 рублей. Посмеялись и разошлись. Принцип оценки, как и у всех перекуров - берем нижнюю цену по году, не смотря на состояние авто, комплектацию и прочее и называем приближенную цифру. Резюмирую - если у вас техника в хлам, можно связываться.
Достоинства:
  1. Красиво
  2. Быстро
  3. помыл машину
Недостатки:
  1. Цена ниже рынка
  2. перекупы как есть

Сергей 10 ноября, 2017 год
Александр, позвольте сломать прописанный вашими маркетологами диалог ) Вы обвиняете меня во лжи? Вся ваши работа с негативными отзывами строиться по одной схеме - плохой отзыв - дайте подтверждение - вы у нас не были и отзыв от конкурентов. Пора уже придумать новый алгоритм.

По существу - был вчера. В отзыве написал свои ощущения и впечатления. Если хотите диалога и работы с отзывами, пишите, пожалуйста, по существу. А не "вы у нас не были и ваш отзыв - ложь".
Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Добрый день, Сергей. Меня зовут Александр, я специалист компании Carprcice по работе с обращениями. Меня крайне удивил ваш отзыв, особенно строка где утверждается, что аукциона не существует. Могу вам лишь посоветовать посетить приложение по ссылке https://dealer.carprice.ru/new/?_ga=2.87456730.335474253.1510307298-1166345617.1510121139&_gac=1.8012422.1510319396.EAIaIQobChMIpteAq4q01wIVlFQYCh3TNgYREAAYASAAEgICdPD_BwE и самолично убедиться в существовании торгов. И ещё больше меня удивило время, которые вы обозначили - 15 минут. Вы точно были в Нашей компании? Уточните, пожалуйста, данные вашего приезда, например, номер аукционного билета или номер мобильного телефона, с которого велась запись. Я лично разберусь и, в случае вашей правоты, покараю неверных.
Сергей 20 ноября, 2017 год
Александр, прокомментируйте, пожалуйста, ваш же ответ в соседнем топике:

CarPrice_help суббота, 18 ноября

Добрый день, Денис! Благодарим за предоставленные данные, по ним мы смогли проверить актуальность данной ситуации, а также оценить качество работы сотрудников. Денис, действительно был факт приезда в филиал, но Вы приезжали в филиал, в котором действует только экспресс оценка автомобиля, о чем Вы были предупреждены оператором при записи. Экспресс оценка не предполагает проведение аукциона, - цена назначается на основе проведенной технической диагностики, она зависит от состояния автомобиля, его возраста, характера его использования, от популярности марки и других факторов.

Денис, мы можем Вам предложить приехать в другой филиал для проведения аукциона, на сайте при регистрации выполните задания для увеличения бонусной части, а также используйте промо код CB5000 в личном кабинете - это плюс 5000 рублей к стоимости авто.

Желаем выгодной продажи.

Вы же уверяли, что я лгу и аукцион есть, а тут пишите, что аукциона нет. Александр, вы запутались :)
Сергей 10 ноября, 2017 год
Александр, номер билета не дам, не хочу карать рядовых сотрудников. Оценка авто проводилась минут 15, что вас удивило? Отсутствие аукциона подтвердил сотрудник, если дословно, то "аукциона нет, отправляем данные и программа анализирует и выдаёт стоимость". Был бы аукцион, вы бы с радостью транслировали его клиентам. Точнее, аукцион есть, я уверен, но действует он в два этапа. Первый - Вы выкупаете авто у владельца, второй - Вы продаёте авто перекупам или конечникам. Разница в покупке/продаже - Ваша маржа. Уже исходя из этой схемы, предложить конкурентных цен вы не сможете.
Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Ну что же, какие тогда могут быть комментарии, если вы не можете предоставить доказательства приезда?

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»