Аферисты - Отзывы о CarPrice

Отзыв написан 17 ноября, 2017 год 993 просмотра
Схема данной конторы такова, что Carprice дает как минимум на 10% меньше реально предложенной суммы автодилеров! Например: Ваш авто, в вашем регионе, в среднем стоит 700 тыс. руб.! Поскольку в каждом регионе цены на авто разные, к примеру автодилеры предлагают за Ваш авто 670 тыс.руб. (казалось бы не большая потеря по деньгам - при условии что Вам срочно нужны деньги, а авто не продается), но Carprice Вам предлагает на 10% меньше автодилера, то есть 670 тыс.р. - 10% = 603 тыс.руб. Получается такая штука что любой Trade-IN в Вашем регионе Вам предложит гораздо больше чем CarPrice. Они зарабатывают на Нас с Вами порядка 50 тыс.руб. с одной машины минимум - это гораздо больше чем могут заработать те же автодилеры! Поэтому если хотите выгодно продать свой авто, обращайтесь в автосалоны Вашего региона, Вам там предложат гораздо больше! Нет, конечно если Вы хотите продать свой авто за безценок то CarPraice к вашим услугам))))
Достоинства:
  1. Таких нет
Недостатки:
  1. Эта компания зарабатывает как на автодилерах, так и нас! Настоящая мошенники! Воровская пирамида

Ответ представителя CarPrice 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Комиссия нашей компании составляет от 3 до 6 %, в зависимости от автомобиля, в этом нет секрета. То, чем занимаетесь вы - предоставляете неверную информацию потребителям, как впрочем и множество отзывов, которые оставляете здесь периодически, надеясь на саботаж, но как итог - тратите впустую своё время, так как все знают, что мы работаем в рамках закона.
Александр 17 ноября, 2017 год
Проходили через подобное. Полностью поддерживaем ваш отзыв

На них только одна управа - мeг блэклиcт. Поищите в интeрнете этoт сeрвис. Там ваш отзыв растиражируют так, что всe узнают

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»