Гость Отзыв написан 4 декабря, 2017 год1147 просмотров
Был 3 декабря в офисе Кар прайс в Тюмени. До этого несколько раз звонили предлагали приехать - со слов продать авто за реальную стоимость, возможно даже выше чем вы желаете. А/м Тойота рав 4 в хорошем тех состоянии 2012г. полный привод не большой пробег 68 тыс.км. Перекупы предлагали забрать за 850 т.р. в одном месте и за 900 т.р. в другом хотел немного больше, продажа не горит, решил съездить в Кар прайс для интереса. По тел озвучили первоначальную цену на аукционе 775 000 руб. Ну думаю ладно посмотрят реально там видно будет. По приезду при обсуждении менеджер сразу сказал максимум что Вы можете получить за этот автомобиль 800 т.р. (А/м он даже не смотрел - так глянул в окно что машина приехала). Решил не участвовать в благотворительности. Вопрос: Зачем было так много врать по телефону. Вывод один находятся лохи которые слушают их лапшу и продают им авто. Бизнес идея супер - не надо абсолютно ничего делать, даже сторожей и площадку содержать, и еще и навариться на ровном месте тысяч 100-150. Мой совет, хотите быстро продать езжайте в крупные автосалоны там вам предложат железно больше чем в лох прайсе, возможно и наличкой (для кого то это интереснее), хотите дороже выставляйте за свою цену. С таким подходом кар прайс обречен.
Добрый день, Николай. Меня зовут Александр, я специалист по обращениям в сети компании Carprice. Обязательно узнаю у менеджера почему он вам назвал сумму без аукциона. А вам хочу посоветовать всё-таки пройти аукцион, поскольку до его окончания нет никакого способа узнать точную цену за автомобиль. И чтобы загладить нашу вину хочу подарить вам промокод fo3458xfb на дополнительные 10 000 рублей в случае удачной продажи.
Без лоха жизнь плоха - подходящий девиз - Отзывы о CarPrice
отзыв