Виктор Романович Отзыв написан 17 февраля, 2018 год531 просмотр
Но не отлично) В целом всем доволен, все просто, честно, по делу. Филиал на Звенигородском шоссе впечатлил, не знаю как остальные. Персонал доброжелательный, сама встреча прошла без эксцессов. Несмотря на то, что осмотр довольно поверхностный нам ой взгляд все существенные нюансы были учтены. Сумма предложенная в конце меня в целом устроила, хоть точно и не была максимальной. В целом - неплохо, без обмана, хочешь продавай, хочешь нет.
Поздравляем Вас с успешной продажей! Спасибо за отзыв, мы рады были помочь Вам! Не менее рады и благодарны мы будем, если порекомендуете нас своим друзьям! :)
Хорошо - Отзывы о CarPrice
отзыв