Классический развод продавцов авто. - Отзывы о CarPrice

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год 167 просмотров
При уточнении «с кого имеет площадка «карпрайс»,мне менеджером в филиале в Люберцах было отвечено «с дилеров приобретающих авто,с продавца не имеем прибыли»,а по факту,10% от суммы отторгованых лотов,выставляя своё авто на продажу,вы видите кол-во участников аукциона,видите быстро прибавляющиеся суммы,НО-основную сумму вы не видите,и по завершению торгов,вам только через 5мин распечатывают на бумаге одну сумму,якобы самую большую от участника аукциона,а фактический результат на экране никто не показывает. Очередной развод на ваши деньги. Карпрайс имеет и с дилера и с продавца 10% от суммы даваемой покупателем!!! Не рекомендую!!!
Недостатки:
  1. Развод

Ответ представителя CarPrice 6 сентября, 2019 год
Сергей, здравствуйте. Комиссия нашей компании составляет от 5 до 7% в зависимости авто, это далеко не секрет и данная информация есть под всеми отзывами или комментариями с подобными вопросами. Помимо этого, каждый дилер вносит депозит и платит ежемесячный взнос за доступ к торгам. Возможно, Вы не совсем поняли или менеджер не совсем корректно объяснил данную информацию и, если остались недовольны его действиями - предоставьте номер телефона, по которому записывались в филиал (можно на почту [email protected]), мы обязательно проведем проверку и беседу с менеджером.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»