При оценке авто менеджер Аринархов Артём в Мытищах утверждал что машина битая( показания толщиномера), что это скажется в минус при продаже, что карпрайс работает исключительно с Юр.лицами! В итоге-машина через неделю появилась на Авто.ру у физ лица(перекупа) как не битая, в договоре продажи не была нигде учтена зимняя резина которая шла вместе с Авто и так и не появились мифические баллы на карте Перекрёстка, которые Аринархов Артём обещал( не под камеру) начислить клиенту( мне) в виде бонуса!
[email protected], здравствуйте! [email protected], у наших менеджеров нет никакой причины для умышленного занижения стоимости вашего автомобиля, т.к. для компании наоборот выгодно как можно дороже продать авто дилеру. От этого зависит частота выкупов и соответственно маржа.
[email protected], если Вам не приходят баллы, Вы можете обратиться на горячую линию компании, где выяснят ситуацию и дадут обратную связь.
Хреновый сервис - Отзывы о CarPrice
отзыв