Михаил Отзыв написан 18 января, 2025 год4 просмотра
И так продолжим доказательство о том что Goldfishka Casino, управляют слотами у них заносов и выигрышей не существует, а все потому что не провайдер управляет слотами, в они сами эти хозяева Goldfishka Casino, они просто слотовые мошенники. Все что они рассказывают про крупные выигрыши в телефонных разговорах - это не правда, такой телефонный разговор может сделать даже ребенок. Они не правильно назвали свое помойное казино - надо было назвать казино - хочу включу, хочу выключу ))) Rtp в слотах у них оно заниженное, все выставлено не так, как у настоящего провайдера, слоты у них просто фальшивые скрипты. Прежде чем начинать играть в казино подумайте как бы не нарваться на скрипты. Не играйте в лохотроны такие как Goldfishka Casino. Пруфы, фото депозитов, что действительно нет отмазки в слотах предоставляю в скриншотах!
Ужасный Лохотрон Goldfishka Casino Слот Мошенники. - Отзывы о Casino Goldfishka
отзыв