Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0 - Отзывы о Casino Goldfishka

Отзыв написан среда, 22 октября 3 просмотра
Ужас какой ужас и это они называют слоты ? Это точно не слоты или слоты но скрученные все напрочь, НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО Goldfishka, это ужас едальня поедальня столовая для поедалова денег. Мы Goldfishka заходите к нам мы съедим все ваши деньги, мы не казино у нас не слоты, мы столовая где сами кормимся деньгами людей пхахаха. Короче это казино для игры не рекомендуется для игры, оно находится в черных списках. А они сам просто метла которые балаболят кучу слов, непровдивое вранье! Нету там выигрышей а о заносах не может быть и речи, вы их там не увидите.
Доказательства депозитов слитых предоставляю на фото, чтоб все убедились и не верили им. Что казино находится в черном списке предоставлю тоже. ОСТОРОЖНО НЕ ИГРАЙТЕ В CASINO GOLDFISHKA... Casino Goldfishka - Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0 Casino Goldfishka - Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0 Casino Goldfishka - Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0 Casino Goldfishka - Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0 Casino Goldfishka - Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0 Casino Goldfishka - Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0 Casino Goldfishka - Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0 Casino Goldfishka - Casino Goldfishka - Ужасный лохотрон 2025 RTP-0 Отдачи-0 Отмазки-0

Достоинства:
  1. Воры и вруны обманщики.
Недостатки:
  1. Полный фальшивый скриптовый ЛОХОТРОН 2025 в черном списке.

Казино

Казино Blitz