Олежа Отзыв написан 9 февраля, 2022 год25 просмотров
Я обычна играю без бонусов, так как люблю на свои кровные крутить, да и вагеров никаких нет. В общем неплохо так занес в собаках, продолжил в Моне трейне, ну все норм начиналось... вилды, бонуска выпала и я лавил занос за заносом, но как то увлекся и не заметил, что все слил практичиски, ну че сказать, лудик я ))) Попросил спинов пакрутить в чате ну мне дали ваще супер все я атмазался так же быстро как и замазался Больше не рисковал и сразу вывел! Вывели все буквально за пару минут
В казино бывают выигрыши и проигрыши, поэтому не стоит переживать, мы уверены, что удача будет сопутствовать Вам и в дальнейшем! Хотим пожелать вам удачи и больших выигрышей, всегда рады видеть Вас в нашем казино!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Отмазка с бонуса - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв