Алексей Отзыв написан 15 сентября, 2022 год79 просмотров
Ребята вообще не советую, много читаю отзывов все они как будто написаны работниками данного казино! Отдача нулевая, играю месяц. За этот месяц успел снять с других казино и остаться в плюсе. Служба поддержки пишет по шаблону, выше 5000 тысяч баланс не разу не поднялся. как следствие деп 1500-5000 сжирает за 10 минут игры. Тысячу раз подумайте чем регистрироваться в данном казино. А да еще служба поддержки сразу пропадает когда ты пишешь им про блок, а иногда и вообще игнорит. Данное казино это утиль в мире онлайн казино, думаю с такой отдачей проще зарядить в три топора. У меня все спасибо за внимание.
Процент отдачи устанавливается исключительно производителем игры. В связи с тем, что у нас лицензионное казино, мы не можем изменять какие-либо настройки, например: стоимость ставки, RTP, какие-либо функции в слотах и другое.
Поэтому все выигрыши лишь зависят от Вашей удачи.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Cat casino онлайн - Отзывы о Cat-casino.site
Служба поддержки пишет по шаблону, выше 5000 тысяч баланс не разу не поднялся.
как следствие деп 1500-5000 сжирает за 10 минут игры.
Тысячу раз подумайте чем регистрироваться в данном казино.
отзыв
Благодарим за Ваш отзыв!
Поэтому все выигрыши лишь зависят от Вашей удачи.