Дмитрий Отзыв написан 5 октября, 2022 год32 просмотра
Это классное казино! Я внес депозит 25 тыс рублей и получил приятный поздравительный бонус. Мне удалось выиграть 76 тыс рублей.
У меня было несколько чатов, в которых они очень быстро ответили и предоставили нужную мне информацию. Они искренне хотели помочь мне.
Они всегда были сразу доступны в чате или по телефону. Я никогда не бегал.
Я вывел с помощью биткойна, и весь процесс занял менее 2-х часов от моего запроса до получения выплаты.
Из всех мест, где я играл до сих пор, это был лучший опыт. Я признаю, что я в восторге от того, что выиграл свой первый выигрыш в них, но каждый аспект этого казино является первоклассным. 2 согласны
Очень рады слышать что вам всё у нас понравилось, будем и дальше для вас стараться.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Кэт казино крутое казино!!!! - Отзывы о Cat-casino.site
Они всегда были сразу доступны в чате или по телефону. Я никогда не бегал.
2 согласны
отзыв