Рустам Отзыв написан 27 марта, 2023 год16 просмотров
Ужасная площадка нет отдачи от слова совсем пустые бонуски с 2022 года там 14 депозитов и ни одного вывода,шаблоные операторы впрочем как и во многих скриптовых казино,твердят про какую то удачу,по спинам сессий видно что технически скручен RTP лицензия есть но получили они ее для денежных транзакций но ни как ни для честной игры,не советую уйдете в минус останетесь без денег! Дешевые отдачи заносов не ждите тут.
Процент отдачи устанавливается исключительно производителем игры. В связи с тем, что у нас лицензионное казино, мы не можем изменять какие-либо настройки, например: стоимость ставки, RTP, какие-либо функции в слотах и другое.
Поэтому все выигрыши лишь зависят от Вашей удачи.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить!: пожалуйста напишите на почту нашего представителя [email protected] и сбросьте, пожалуйста ID аккаунта.
Площадка ни о чем! - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв
Благодарим Вас за отзыв.
Поэтому все выигрыши лишь зависят от Вашей удачи.