Площадка ни о чем! - Отзывы о Cat-casino.site

Отзыв написан 27 марта, 2023 год 16 просмотров
Ужасная площадка нет отдачи от слова совсем пустые бонуски с 2022 года там 14 депозитов и ни одного вывода,шаблоные операторы впрочем как и во многих скриптовых казино,твердят про какую то удачу,по спинам сессий видно что технически скручен RTP лицензия есть но получили они ее для денежных транзакций но ни как ни для честной игры,не советую уйдете в минус останетесь без денег! Дешевые отдачи заносов не ждите тут.Cat-casino.site - Площадка ни о чем! Cat-casino.site - Площадка ни о чем! Cat-casino.site - Площадка ни о чем! Cat-casino.site - Площадка ни о чем! Cat-casino.site - Площадка ни о чем!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус в игровых сессиях.

Ответ представителя Cat-casino.site 10 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.

Процент отдачи устанавливается исключительно производителем игры. В связи с тем, что у нас лицензионное казино, мы не можем изменять какие-либо настройки, например: стоимость ставки, RTP, какие-либо функции в слотах и другое.

Поэтому все выигрыши лишь зависят от Вашей удачи.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить!: пожалуйста напишите на почту нашего представителя [email protected] и сбросьте, пожалуйста ID аккаунта.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney