Тестил данное казино сделал несколько депозитов суммой 10к не разу не поймал даже бонус))) максимум выдаёт х12-15. Обходите стороной и выбирайте более популярные или проверенные. Тестил известные провайдеры где в других казино за 100-150 спинов можно взять бонусов тут просто зеро.
Мы выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв.
Хотелось бы подчеркнуть, что размер процента отдачи в игре полностью определяется разработчиком и не подлежит изменениям на нашей лицензированной платформе. В качестве лицензированного казино, мы не имеем возможности изменять настройки, такие как ставки, процент выплат (RTP) и доступные функции в слот-играх. Это принципиально справедливо для всех проектов, которые находятся под лицензией.
В результате, все выигрыши полностью зависят от фактора удачи, и мы поощряем Вас учитывать этот аспект во время игры.
Стремное казино не вестись - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв
Мы выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв.