Мариана Отзыв написан 2 июня, 2023 год62 просмотра
Казино жрет только депы, уже слила около 50 шт, отдачи НОЛЬ, вроде даст линию один раз по ставке 100, прокрутишь, все, на этом слот умер, так же остальные игры в эндорфина, в egt тоже самое, казик этот долбанный настроен на минус, не рекомендую, просто мимо пройти него!!!!😡😡😡😡
Мы понимаем, что Ваше впечатление от игры в казино может быть не самым положительным. Важно осознавать, что результаты в казино определяются случайными факторами и математической вероятностью. Отдача и исходы игр зависят от случайных генераторов чисел, и мы не можем контролировать конкретные результаты игровых сессий. Весь процесс игры зависит от Вашей удачи и случайности.
Казино только жрет депы - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв