Самое худшее казино - Отзывы о Cat-casino.site

Отзыв написан 24 октября, 2024 год 5 просмотров
Играю давно в этом проекте. По началу было всё не плохо, но спустя несколько месяцев в корне всё изменилось! То депозиты не доходят, вывод на карту сейчас вообще не возможен только на криптокошелек наверное выводят! А слоты это отдельная история, РТП не соответствует заявленому, слоты просто "мертвые", просто слив баланса!
Достоинства:
  1. Нет ни одного!
Недостатки:
  1. Один большой минус!!!!

Ответ представителя Cat-casino.site 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш проект. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, и мы хотели бы прояснить несколько моментов.

Во-первых, вывод на банковские карты по-прежнему доступен, как и ранее. Если Вы столкнулись с трудностями, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, и мы с радостью поможем решить проблему.

Во-вторых, хотим подчеркнуть, что мы не влияем на RTP (процент возврата) в играх. Все игровые автоматы на нашем сайте предоставлены напрямую провайдерами, которые полностью контролируют работу своих игр. RTP каждого слота задаётся провайдером и функционирует в соответствии с заявленными характеристиками.

Понимаем, что проигрыш может вызывать неприятные эмоции, однако результаты игр зависят исключительно от алгоритмов случайности. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и оказать необходимую помощь.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, что Ваш опыт в дальнейшем будет более позитивным.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz