Не играйте здесь - Отзывы о Cat-casino.site

Отзыв написан 30 июня, 2025 год 2 просмотра
Данное казино - помойка для денег. Играя здесь, о какой-либо отдаче можете забыть, каждый депозит улетает как в трубу. За 4 дня мной вложено 117 000, и баланс ни разу не поднялся. В других казино когда играешь, там можно смело заявлять о том, что присутствует отдача и даже существует такое понятие, как наличие бонусов и поднятие баланса. В этом же казино с момента регистрации (а это уже лет 5) я нахожусь в минусе и они откровенно продолжают меня сливать дальше. По большим ставкам бонуса свыше х20 вы здесь не увидите, зато по маленькой ставке может выдать аж х500. Но опять же толку от тех же самых х500 по ставке в 20 рублей, если дальше начинаешь повышать ставку и весь выигрыш улетает в ноль. Поддержка отвечает шаблонными ответами, предлагая свою беспонтовую тактику, но они не учли один момент - в этом казино ни одна тактика не работает)) в других казино да, данная тактика может сработать и выдать жирный выигрыш, чего не скажешь о кэт казино.
В общем, не советую здесь играть, если уж хотите пощекотать нервишки, то играйте лучше в проверенных казино, где даже находясь в плюсе, можно выиграть, а если уж и проигрываешь, то всегда есть надежда на отыгрыш.

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В целом данное казино - один сплошной минус

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz