Диана234 Отзыв написан 6 июля, 2025 год19 просмотров
Поставила на вывод 05.07.2024 30к. Долго не хотели одобрять вывод, просили разные фото. И сказали, что скоро вывод одобрят. Прошли сутки и что? До сих пор весит не одобренным, на что поддержка придумывает разные отговорки. Хотелось бы чтоб такого больше не было!
Нам жаль, что Вы столкнулись с задержкой при выводе средств и что процесс занял больше времени, чем ожидалось. В ряде случаев служба безопасности может запросить дополнительные материалы для подтверждения личности и платежных данных, чтобы корректно завершить проверку и обеспечить безопасность операций.
Чтобы мы могли проверить статус Вашей заявки на вывод и дать предметный комментарий по ситуации, пожалуйста, предоставьте данные для идентификации игрового профиля: ID аккаунта или почту, на которую он зарегистрирован.
Cat казино - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв
С Уважением, команда Cat Casino!