Юсиф Отзыв написан понедельник, 8 сентября3 просмотра
Хотел бы оставить отзыв на это «казино». Закинул для интереса 1032 рубля. Реквизитов не было, перевёл другу данную сумму на сберу и уже с его карты пополнил сайт. С данной суммы выиграл 7 тысяч рублей, поставил на вывод и мне его отклонили по причине необходима доп верификация. Расстроенный решил слить деньги и получилось выиграть 26800 рублей. Поставил на вывод 24к и мне его снова отклонили. Решил пройти вериф, являюсь не гражданином рф, но проживаю здесь по иностранному паспорту и внж с пропиской. Паспорт удалось верифицировать довольно легко, далее начался ад. Попросили заполнить профиль, что я и сделал. Личный банк я указал Россельхозбанк. У меня запросили выписку с маской карты. К сожалению в данном банке в выписке маска карты не указывается, а только ФИО и номер счёта куда привязана карта. Долго мучился пытался не принимают. Решил верифицировать вторую свою карту, совкомбанка. Сделал выписку, в ней указывается ФИО, номер счёта и имеется маска карты в операциях. Данная выписка опять же не устроила поддержку. Раз 20 писал в чат и множество раз предоставлял различные выписки и хоть как-то пытался решить. Заключением стало то, что зашёл сегодня снова и написал в чат, там ничего дельного мне не написали и переписка наша два часа заняла, по итогу оставалось дождаться ответа и оператор просто взял и закрыл чат 😂 Так же уже хотел проиграть деньги и выйти уже с этого проклятого сайта, но мне поставили какое-то самоограничение, как сказали в поддержке ради « безопасности » Всем кто хотел бы попробовать данный сайт, советую обходить его стороной. 1000 рублей меньшее, что можно было потерять играя в данное дерьмо.
Не выводят выигрыш - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв