Юсиф Отзыв написан 8 сентября, 2025 год9 просмотров
Хотел бы оставить отзыв на это «казино». Закинул для интереса 1032 рубля. Реквизитов не было, перевёл другу данную сумму на сберу и уже с его карты пополнил сайт. С данной суммы выиграл 7 тысяч рублей, поставил на вывод и мне его отклонили по причине необходима доп верификация. Расстроенный решил слить деньги и получилось выиграть 26800 рублей. Поставил на вывод 24к и мне его снова отклонили. Решил пройти вериф, являюсь не гражданином рф, но проживаю здесь по иностранному паспорту и внж с пропиской. Паспорт удалось верифицировать довольно легко, далее начался ад. Попросили заполнить профиль, что я и сделал. Личный банк я указал Россельхозбанк. У меня запросили выписку с маской карты. К сожалению в данном банке в выписке маска карты не указывается, а только ФИО и номер счёта куда привязана карта. Долго мучился пытался не принимают. Решил верифицировать вторую свою карту, совкомбанка. Сделал выписку, в ней указывается ФИО, номер счёта и имеется маска карты в операциях. Данная выписка опять же не устроила поддержку. Раз 20 писал в чат и множество раз предоставлял различные выписки и хоть как-то пытался решить. Заключением стало то, что зашёл сегодня снова и написал в чат, там ничего дельного мне не написали и переписка наша два часа заняла, по итогу оставалось дождаться ответа и оператор просто взял и закрыл чат 😂 Так же уже хотел проиграть деньги и выйти уже с этого проклятого сайта, но мне поставили какое-то самоограничение, как сказали в поддержке ради « безопасности » Всем кто хотел бы попробовать данный сайт, советую обходить его стороной. 1000 рублей меньшее, что можно было потерять играя в данное дерьмо.
Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями при прохождении проверки и что коммуникация с поддержкой оставила у Вас негативное впечатление.
Проверка документов и платежных реквизитов является стандартной процедурой безопасности, особенно в ситуации, когда пополнение выполнялось с платежного средства третьего лица. В таких случаях проекту необходимо подтвердить, что используемые реквизиты принадлежат владельцу аккаунта, а также корректно идентифицировать платежный метод. Именно поэтому могут запрашиваться дополнительные материалы, включая выписку, где видны ФИО владельца и данные карты в маске, либо иные сведения, позволяющие однозначно подтвердить принадлежность платежного средства.
Если по выпискам конкретного банка отсутствует маска карты или формат документа отличается, обычно можно подобрать альтернативный вариант подтверждения. Чтобы мы могли предметно проверить, какие именно документы были запрошены, что было отклонено и какой вариант подойдет в Вашем случае, пожалуйста, укажите ID аккаунта или почту, на которую он зарегистрирован.
Не выводят выигрыш - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв
С Уважением, команда Cat Casino!