catcasino5.com отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Блокировка без причины

Nikita2x333 5 августа, 2025 год
Хороший сайт, раньше там играл, выводил и по 8000€ и проигрывал тоже. Но когда я выиграл 20000€ сразу начались проблемы с верификацией и в итоге закончилось отключение аккаунт. Так что вам мой совет, не играйте на этом сайте.
При этом я не имел других аккаунтов, правила и условия были соблюдены.

Самое безобразное казино

Максим 19 декабря, 2024 год
Хотел бы поделиться отзывом о кэт казино, уже 9 дней мне морочат голову не могут завести депозит в размере 10.001руб, одни шаблонные ответы и обещания что ваш запрос ускорен ваш запрос в самом высоком приоритете, а толку никакого нет, больше ноги моей не будет на этом проекте и никому не советую там играть если деньги не лишние ... Читать отзыв Хотел бы поделиться отзывом о кэт казино, уже 9 дней мне морочат голову не могут завести депозит в размере 10.001руб, одни шаблонные ответы и обещания что ваш запрос ускорен ваш запрос в самом высоком приоритете, а толку никакого нет, больше ноги моей не будет на этом проекте и никому не советую там играть если деньги не лишние catcasino5.com - Самое безобразное казино catcasino5.com - Самое безобразное казино catcasino5.com - Самое безобразное казино catcasino5.com - Самое безобразное казино
Недостатки:
  1. Шаблонные ответы нулевая помощь, никакого толку от тех поддержки

Не выводят деньги!!!

Виолетта 25 сентября, 2024 год
Уже 4-й день подряд пытаюсь вывести эти жалкие 5500 рублей. Прошла все верификации, но мне все равно сначала отказывали, а теперь вообще больше 24-х часов жду! Как пополнять депозит, так сразу всё без проблем, а как выводить людям, так сразу проблемы. В поддержку писала и на почту, везде одинаковые ответы, что со стороны казино всё хорошо, виноваты уже провайдеры. Решите... Читать отзыв Уже 4-й день подряд пытаюсь вывести эти жалкие 5500 рублей. Прошла все верификации, но мне все равно сначала отказывали, а теперь вообще больше 24-х часов жду! Как пополнять депозит, так сразу всё без проблем, а как выводить людям, так сразу проблемы. В поддержку писала и на почту, везде одинаковые ответы, что со стороны казино всё хорошо, виноваты уже провайдеры. Решите пожалуйста проблему, как можно скорее!

Не дают вывести!

Светлана 4 июня, 2024 год
За всё время, где то пол года, сделала депозитов на 40 тыс + . Вывела 1 р 1500 руб. И вот сегодня с депозита в 350 р выиграла 7500.конечно же сразу проблемы с выводами, карточная система у них в сбое. Ни по спб, ни по номеру карты, ни как не вывести! Только биткоины какие то. Поддержка отвечает стандартными фразами, зачем... Читать отзыв За всё время, где то пол года, сделала депозитов на 40 тыс + . Вывела 1 р 1500 руб. И вот сегодня с депозита в 350 р выиграла 7500.конечно же сразу проблемы с выводами, карточная система у них в сбое. Ни по спб, ни по номеру карты, ни как не вывести! Только биткоины какие то. Поддержка отвечает стандартными фразами, зачем то сразу понадобилось подтвердить номер тел, карту свою. Хотя 1 вывод уже проходил нормально. Вывести эти 7500 не дают, главное на депозит карты работают, а на вывод нет
Достоинства:
Недостатки:
  1. 100500 минусов!

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz