Хороший сайт, раньше там играл, выводил и по 8000€ и проигрывал тоже. Но когда я выиграл 20000€ сразу начались проблемы с верификацией и в итоге закончилось отключение аккаунт. Так что вам мой совет, не играйте на этом сайте. При этом я не имел других аккаунтов, правила и условия были соблюдены.
Хотел бы поделиться отзывом о кэт казино, уже 9 дней мне морочат голову не могут завести депозит в размере 10.001руб, одни шаблонные ответы и обещания что ваш запрос ускорен ваш запрос в самом высоком приоритете, а толку никакого нет, больше ноги моей не будет на этом проекте и никому не советую там играть если деньги не лишние ... Читать отзыв Хотел бы поделиться отзывом о кэт казино, уже 9 дней мне морочат голову не могут завести депозит в размере 10.001руб, одни шаблонные ответы и обещания что ваш запрос ускорен ваш запрос в самом высоком приоритете, а толку никакого нет, больше ноги моей не будет на этом проекте и никому не советую там играть если деньги не лишние
Недостатки:
Шаблонные ответы нулевая помощь, никакого толку от тех поддержки
Приятный дизайн в виде темы котиков. Большой выбор слотов. Адекватная поддержка. Предлагают много бонусов как на депозит так и без депозит. Сайт нормально открывается. Платят исправно, если не косячить в виде мультиакккантов.
Столкнулась с этим казино 3 года назад и была очень удивлена тому, что казино не скамит на выплаты и не блокирует акуант по выдуманным причинам. Большой выбор игр и лайв шоу. Приятные бонусы на день рождение.
Играю здесь давно. По отдаче очень неплохо казино, я бы даже сказала выше среднего. Много плюшек для игроков. Быстрый вывод. Если верифицировать профиль и не нарушать правила, все ок, никаких проблем не будет.
В этом казино очень много всяких плюшек для игрока.Различные бонусы на депозиты и часто бывают и бездепчтки,особенно для активных игроков.Дают как фриспины,так и просто определенную сумму на баланс,с отыгрышем.Нравится то что на бонусные можно играть практически в любом слоте,это очень хорошее преимущество.Поэтому часто делаю депозит именно под какой нибудь бонус.И кстати что прикольно,если занёс со своих денег и ещё не... Читать отзыв В этом казино очень много всяких плюшек для игрока.Различные бонусы на депозиты и часто бывают и бездепчтки,особенно для активных игроков.Дают как фриспины,так и просто определенную сумму на баланс,с отыгрышем.Нравится то что на бонусные можно играть практически в любом слоте,это очень хорошее преимущество.Поэтому часто делаю депозит именно под какой нибудь бонус.И кстати что прикольно,если занёс со своих денег и ещё не активировал фриспины,то можно спокойно вывести денежку.Депозиты мгновенные,а выводы быстрые.Люблю тут играть,для игрока хорошие условия.
Приличное казино, давно играю. Одно из преимуществ это множество бонусов, как на депозит там и бездепозитных. Уже есть личный менеджер, часто звонить и предлагает вкусные бонусы. Люблю именно здесь играть из за приятно атмосферы, быстрых выплат, приятного общения с операторами тех поддержки. Казино лицензировано, достаточно долгое время работает.
Спасибо cat casino за лояльность. Я случайно нарушил условия отогрыш бонуса, но несмотря на это мне вывели деньги. Правда сначала выплату отклонили, но пришлось составить через чат поодерки обращение в курирующему менеджеру
Я считаю что в этом казино лучший ртп , это чувствуется по игре , слоты живые, бонусы ловятся, не надо делать миллион спинов , все происходит как и должно быть в лицензионном казино. Сам сайт приятный, поисковик работает хорошо, что на компьютере, что на мобильной версии. Для активных игроков предлагают много персональных бонусов, очень заманчивых. Депозиты проходят быстро. Выводы чуть... Читать отзыв Я считаю что в этом казино лучший ртп , это чувствуется по игре , слоты живые, бонусы ловятся, не надо делать миллион спинов , все происходит как и должно быть в лицензионном казино. Сам сайт приятный, поисковик работает хорошо, что на компьютере, что на мобильной версии. Для активных игроков предлагают много персональных бонусов, очень заманчивых. Депозиты проходят быстро. Выводы чуть дольше, но выводят стабильно.
Казино достойное внимания. Тут очень хорошее ртп слотов, не накрученное. Игр огромный выбор, все оригинальные. Так же нравится что здесь депозиты и выводы быстрые, без заморочек и отмен.
В котах можно играть. Это надёжное казино, так сказать проверенное. Выигрывал и выводил выигрыши из cat казино много раз. Правда один раз зачем то повторно заросили пройти верификацию, но это не проблема. Очень нравится еженедельный кешбек с маленьким вейджером
Отличное казино, лицензия. Много бонусов, еженельный кешбек с маленьким вагером. Огромное количество слотов и круглосуточный онлайн чат поддержки игроков. Выводят 100% (в крипте выводят быстрее чем на карты)
Казино приятное, с хорошим дизайном и большим выбором слотов и игр. Верификация требуется, но она очень простая и быстрая. Много способов оплаты и вывода, я предпочитаю крипту. Выводят за 10 мин. Турниры, бонусы и много всяких плюшек для игроков.
Абсолютно честно могу сказать что cat casino нормальное казино, с которым у меня ни разу не было проблем. Выигрыш выводят исправно. Есть круглосуточная поддержка. Для тех кто играет на большие суммы есть еженедельный кешбек с маленьким вагером (х3, х5, х10), который зависит от вашего уровня аккаунта.
Давно играю в Cat казино. Как по мне, надёжное казино, проверенное. Много вариков для депозитов, есть крипта. Вообщем чёткое проверенное казино, которое выводит
Cat казино удобный сайт. За свое время зарекомендовал себя как надёжное и проверенное казино игроками. В начале возникали проблемы с верификацией ,но загрузив более четкое фото документы все проблемы пропали. Переодически начисляют бездепозитные бонусы. Лояльное отношение всегда приятно.
Одно наверное из самых известных в мире онлайн казино. Играю тут с момента его появления, очень все нравится. По началу были проигрыши, но спустя несколько депозитов, игра пошла) Одни из самых крупных заносов были именно в этом казино. Тут большое количество провайдеров, хотя я играю в несколько, но иногда захожу протестировать различные новиночки. Сайт постоянно обновляется, и все самые новые... Читать отзыв Одно наверное из самых известных в мире онлайн казино. Играю тут с момента его появления, очень все нравится. По началу были проигрыши, но спустя несколько депозитов, игра пошла) Одни из самых крупных заносов были именно в этом казино. Тут большое количество провайдеров, хотя я играю в несколько, но иногда захожу протестировать различные новиночки. Сайт постоянно обновляется, и все самые новые игры сразу здесь появляются. Так же из плюсов это конечно быстрые выводы. Сейчас наблюдаются проблемы с депозитами и выводами на карты, но я рекомендую пользоваться электронными и криптокошельками, и тогда игра вообще будет в радость.
Не могу согласиться , что казино занимается обманом, все четко платит и быстро. Можно играть в любые слоты и не бояться, чтоб тебя кинут. Для меня это казино топ.
Это казино появилось относительно давно, самое первое из известной сети "cat". Впечатления первые положительные:красивое оформление сайта, удобный поиск, быстрая верификация, большой выбор провайдеров, много методов оплаты и вывода средств, в том числе и криптовалюта . Слоты лицензионные , с хорошей отдачей.Выигрыши выводят быстро, проблем никогда не было.
Уже 4-й день подряд пытаюсь вывести эти жалкие 5500 рублей. Прошла все верификации, но мне все равно сначала отказывали, а теперь вообще больше 24-х часов жду! Как пополнять депозит, так сразу всё без проблем, а как выводить людям, так сразу проблемы. В поддержку писала и на почту, везде одинаковые ответы, что со стороны казино всё хорошо, виноваты уже провайдеры. Решите... Читать отзыв Уже 4-й день подряд пытаюсь вывести эти жалкие 5500 рублей. Прошла все верификации, но мне все равно сначала отказывали, а теперь вообще больше 24-х часов жду! Как пополнять депозит, так сразу всё без проблем, а как выводить людям, так сразу проблемы. В поддержку писала и на почту, везде одинаковые ответы, что со стороны казино всё хорошо, виноваты уже провайдеры. Решите пожалуйста проблему, как можно скорее!
За всё время, где то пол года, сделала депозитов на 40 тыс + . Вывела 1 р 1500 руб. И вот сегодня с депозита в 350 р выиграла 7500.конечно же сразу проблемы с выводами, карточная система у них в сбое. Ни по спб, ни по номеру карты, ни как не вывести! Только биткоины какие то. Поддержка отвечает стандартными фразами, зачем... Читать отзыв За всё время, где то пол года, сделала депозитов на 40 тыс + . Вывела 1 р 1500 руб. И вот сегодня с депозита в 350 р выиграла 7500.конечно же сразу проблемы с выводами, карточная система у них в сбое. Ни по спб, ни по номеру карты, ни как не вывести! Только биткоины какие то. Поддержка отвечает стандартными фразами, зачем то сразу понадобилось подтвердить номер тел, карту свою. Хотя 1 вывод уже проходил нормально. Вывести эти 7500 не дают, главное на депозит карты работают, а на вывод нет
Помимо большого выбора игр и простого в использовании дизайна, сотрудники службы поддержки казино постоянно делают все возможное, чтобы помочь мне решить любые проблемы, с которыми я сталкиваюсь.
Выбор игр достаточен для моих нужд, поддержка очень вежлива и помогает с вопросами и трудностями. Казино на 100% надежное, честно говоря, я очень доволен и буду рад рекомендовать его с чистой совестью.
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Замечательное казино, в котором мне очень интересно играть и проводить время, так как здесь есть много классных слотов. При этом вывод средств достаточно быстрый и поддержка все вопросы решает быстро. Всем рекомендую.
начну с того что казино я не особо то и люблю, ну как выяснилось до реги в казино кэт, как-то не лежала душа да и не очень верил во всю эту тему, больше ставки люблю)) в принципе одна сфера Подсадил меня на онлайн казяки мой дружбан) Сначала смотрел стримы просто, Витуса там, КЛП ну и всяких мелких стримеров, прям их... Читать отзыв начну с того что казино я не особо то и люблю, ну как выяснилось до реги в казино кэт, как-то не лежала душа да и не очень верил во всю эту тему, больше ставки люблю)) в принципе одна сфера Подсадил меня на онлайн казяки мой дружбан) Сначала смотрел стримы просто, Витуса там, КЛП ну и всяких мелких стримеров, прям их эмоции от выигрышей мне покоя не давали и хотелось так же)) в ваваде у меня че-то сразу не пошло... долго пытался. но в сравнении с депозитами и вывадами вообще не але и решил уйти в кэт, пока все идет по плану и меня все устраивает, поэтому если ищите новые казик - норм вариант! Даже в такое время как сейчас работает стабильно
Для вывода средств, как и во всех лицензионных казино, может быть затребована верификация персональных данных, это нужно в первую очередь для безопасности Ваших данных. Вы можете ознакомиться с этой информацией в пункте 6 на нашем сайте в разделе "Условия и положения" (KYC).
Наш проект лицензирован государством Кюрасао и имеет номер лицензии GLH-OCCHKTW0703052021. После прохождения верификации аккаунта Вы сможете без труда оформить вывод средств.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Блокировка без причины
При этом я не имел других аккаунтов, правила и условия были соблюдены.
Самое безобразное казино
Отзыв о котах
Отзыв на Cat
Нормальное казино.
Много бонусов и лояльность для игроков.
Хороший казик
Cat удивляет в хорошем смысле
Старое новым не бывает
Лучшее ртп и быстрый вывод.
Cat не подводит.
Проверенное временем.
Не выводят деньги!!!
Не дают вывести!
Хорошая поддержка
буду рад рекомендовать его с чистой совестью.
Отличное казино
Замечательное казино