Для вывода средств, как и во всех лицензионных казино, может быть затребована верификация персональных данных, это нужно в первую очередь для безопасности Ваших данных.
Вы можете ознакомиться с этой информацией в пункте 6 на нашем сайте в разделе "Условия и положения" (KYC).
Наш проект лицензирован государством Кюрасао и имеет номер лицензии GLH-OCCHKTW0703052021. После прохождения верификации аккаунта Вы сможете без труда оформить вывод средств.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Верификация документов - Отзывы о catcasino5.com
отзыв