CDEK FORWARD отзывы клиентов

CDEK FORWARD отзывы клиентов

Запчасти для бытовой техники

Артем 6 февраля, 2025 год
Действительно удобный сервис для покупок и заказов технических компонентов. Привозят быстро даже какие то специфичные вещи из не самых очевидных стран. Занимаюсь ремонтом техники в небольшом городе. Получается дешевле заказывать в Китайских магазинах по каталогам напрямую чем те же запчасти искать в Москве.

В целом неплохо...

Мария 5 февраля, 2025 год
Опыт сотрудничества с этой доставкой в целом положительный. Иногда бывают задержки но все доставляется в чистом виде не сломанное и не помятое. Коробки всегда чистые, не порванные. Видно что к грузам относятся бережно. Лучше подождать какое то время чем потом заниматься возвратами.

заказ из Германии.

Матвей 3 февраля, 2025 год
Заказывал через них одежду из нескольких магазинов из Германии. Около недели собирал себе посылку, которую окончательно сформировал 7 декабря. В течении 2 дней груз выехал в сторону Москвы и добирался туда через сортировку чуть больше 2 недель. 29 числа в аккурат перд праздниками курьер доставил все до квартиры. Считаю что сроки вполне приемлимые. Своих денег доставка стоит.

Разбивают товары при перевозке

Владислав 27 января, 2025 год
Разбили металлическое изделие я отправитель заказа 10074032591 удар был такой силы что деталь где 4 см шва с одной стороны и 4 см с другой вырвало шов, компенсировать отказываются политика такая не нравится не вози, не рекомендую эту каличную контору

Упаковка на высоте!

Алексей 23 января, 2025 год
Сервис не перестает удивлять и в приятную сторону. В последний раз посылка пришла в трех! коробках - заводская была упакована в амазоновскую, где проложена поролоном, а та в свою очередь в брендированную коробку сдэка, где уже проложена пупырчатой пленкой. Говорить о том, что техника доехала в идеальном виде думаю не нужно)

Пошопилась в рождественские распродажи.

Земфира 22 января, 2025 год
Привезли 18 килограм одежды и аксессуаров с рождественских распродаж в Италии. Все вещи как будто бы только с вешалки или витрины - все хорошо уложено и упаковано, даже практически ничего нигде не помялось. С момента первого заказа и до получения прошел 21 день и это при уете того, что дня 3-4- я собирала посылку с разных магазинов. По оплате проблем... Читать отзыв Привезли 18 килограм одежды и аксессуаров с рождественских распродаж в Италии. Все вещи как будто бы только с вешалки или витрины - все хорошо уложено и упаковано, даже практически ничего нигде не помялось. С момента первого заказа и до получения прошел 21 день и это при уете того, что дня 3-4- я собирала посылку с разных магазинов. По оплате проблем не возникло, вполне прошла российская виза. Довольна сервисом и обновками!

Лучшее из за рубежа.

Кирилл 21 января, 2025 год
Реальная возможность для тех кого не устраивает импортозамещение, покупать одежду и технику по всему миру. Кто бы что не говорил но реальные фирменные товары не идут ни в какое сравнение с тем, что продается на российском рынке, даже привезенное из того же Китая, хоть они в последние годы и подтянулись по качеству. Тут главное четко понимать что ты хочешь и... Читать отзыв Реальная возможность для тех кого не устраивает импортозамещение, покупать одежду и технику по всему миру. Кто бы что не говорил но реальные фирменные товары не идут ни в какое сравнение с тем, что продается на российском рынке, даже привезенное из того же Китая, хоть они в последние годы и подтянулись по качеству. Тут главное четко понимать что ты хочешь и мониторить страны где можно приобрести желаемое с максимальной скидкой. Благо сервис позволяет сделать заказ практически из любой страны мира.

Пользуюсь для привоза товаров из США.

Марк 29 декабря, 2024 год
Отличный вариант для покупки товаров из штатов. Заказывал запчасти и технику. Все приезжало вовремя и в заводском виде. Несколько покупок соврешал через байеров, которых рекомендовала площадка. Проблем не возникло, оплачивали со своих карточек без допкомиссий, потом просто возмещал им эту сумму, контролировали доставку до местного склада, стоимость услуг адекватная. Сейчас жду очередную партию запчастей на свой Крайслер, собрал посылку из... Читать отзыв Отличный вариант для покупки товаров из штатов. Заказывал запчасти и технику. Все приезжало вовремя и в заводском виде. Несколько покупок соврешал через байеров, которых рекомендовала площадка. Проблем не возникло, оплачивали со своих карточек без допкомиссий, потом просто возмещал им эту сумму, контролировали доставку до местного склада, стоимость услуг адекватная. Сейчас жду очередную партию запчастей на свой Крайслер, собрал посылку из нескольких магазинов, выходит выгоднее, чем отправлять каждый товар по одному.

Плюсы и минусы из собственного опыта.

Виктор 28 декабря, 2024 год
Пользовался этой доставкой из нескольких европейских стран и из США. По итогу могу сказать что:

Нравится:
1. Выполняют сроки доставки.
2. Быстро отвечают на все вопросы.
3. Внимательно относятся к упаковке, смотрят что упаковывают и учитывают хрупкость.
4. Адекватные байеры сотрудничающие с сервисом.

Не нравится:
1. Сложный процесс таможни, нет опции оплатить пошлину через сервис.
2. Общение с поддержкой только внутри сервиса, нет возможности использовать привычные мессенджеры.

Очень тщательно относятся к упаковке и сохранности груза.

Эмилия 26 декабря, 2024 год
Посылка пришла в чистом виде в отличном состоянии и сохране. Внутри все фотоаксессуары были в родных коробках, но между собой переложены поролоновыми вставками. Объектив также в роднйо коробке был дополнительно обернут в пупырчатую прленку в несколько слоев. Подход у сервиса доставки отличный - довезти все в полной сохранности. Ставлю высший бал за такой сервис, буду пользоваться дальше однозначно!

Компания давно на рынке и внушает доверие.

Ришат 18 декабря, 2024 год
Раньше пользовался услугами этой компании только для перевозки вещей по России. Все работало четко. На этот раз воспользовался услугой доставки заказа из Китая. И все как всегда на высшем уровне. Привезли вещи в целости, в хорошей упаковке, на несколько дней раньше обещанного срока. Удобно что компания долгое время на рынке с большим количеством филиалов и собственного транспорта и сотрудников,... Читать отзыв Раньше пользовался услугами этой компании только для перевозки вещей по России. Все работало четко. На этот раз воспользовался услугой доставки заказа из Китая. И все как всегда на высшем уровне. Привезли вещи в целости, в хорошей упаковке, на несколько дней раньше обещанного срока. Удобно что компания долгое время на рынке с большим количеством филиалов и собственного транспорта и сотрудников, поэтому привозят прям до дверей и сами разгружают.

Покупки из за рубежа получаются дешевле чем в местных магазинах

Cания 16 декабря, 2024 год
Пользовалась неоднократно. Заказывала аксессуары Зара, одежду и обувь Найк. В сравнении с ценами в московских магазинах и с учетом стоимости доставки получается чуть ли не в половину дешевле. Сервис работает нормально, можно отслеживать движение посылки, привозят примерно за две недели. Опять таки выгодно заказывать не по одной вещи, а собирать отправку из нескольких вещей, поитому что стоимость в этом случае... Читать отзыв Пользовалась неоднократно. Заказывала аксессуары Зара, одежду и обувь Найк. В сравнении с ценами в московских магазинах и с учетом стоимости доставки получается чуть ли не в половину дешевле. Сервис работает нормально, можно отслеживать движение посылки, привозят примерно за две недели. Опять таки выгодно заказывать не по одной вещи, а собирать отправку из нескольких вещей, поитому что стоимость в этом случае практически не меняется.

Получила первую посылку. Все отлично!

Рената 14 декабря, 2024 год
Получила долгожданную посылку из Италии с больши количеством брендовых вещей с распродаж. Сначала сомневалась но сейчас понимаю что это отличный способ покупать качественные и красивые вещи за приемлимые деньги. К слову понервничать пришлось недолго, посылка ехала всего 11 дней, три последних из которых по России. Также получила лайфхак, что лучше собирать несколько вещей в одну послыку а не заказывать каждую... Читать отзыв Получила долгожданную посылку из Италии с больши количеством брендовых вещей с распродаж. Сначала сомневалась но сейчас понимаю что это отличный способ покупать качественные и красивые вещи за приемлимые деньги. К слову понервничать пришлось недолго, посылка ехала всего 11 дней, три последних из которых по России. Также получила лайфхак, что лучше собирать несколько вещей в одну послыку а не заказывать каждую вещь по отдельности, так стоимость доставки выходит заметно дешевле.

Удобно искать скидки в разных странах.

Володя 13 декабря, 2024 год
Независимая от маркетплейсов доставка. Не нужно ждать когда скидки пояявятся на конкретной площадке. Есть возможность выбирать в магазинах и на торговых площадках в разных странах и просто оформлять доставку через Сдэк форвард. Опять удобно что можно сравнивать цены на позиции в разных странах. Стоимость доставки разная, но она никогда не будет больше 20-30 процентов от скидки. Так что в любом... Читать отзыв Независимая от маркетплейсов доставка. Не нужно ждать когда скидки пояявятся на конкретной площадке. Есть возможность выбирать в магазинах и на торговых площадках в разных странах и просто оформлять доставку через Сдэк форвард. Опять удобно что можно сравнивать цены на позиции в разных странах. Стоимость доставки разная, но она никогда не будет больше 20-30 процентов от скидки. Так что в любом случае покупатель будет в плюсе.

все идет от правильного выбора продавца, байера и изучения условий доставки.

Марат 25 ноября, 2024 год
Отзывов много о доставке и разных. Лично у меня только положительный опыт. По большому счету насколько я понимаю все идет от правильного выбора продавца, байера и изучения условий доставки. Тогда не будет обмантух ожиданий и потерянных денег. Заказывал из разных стран разные товары. И одежду и запчасти. Где то привозят в течении нескольких дней, где то прихордится подождать. Но никогда... Читать отзыв Отзывов много о доставке и разных. Лично у меня только положительный опыт. По большому счету насколько я понимаю все идет от правильного выбора продавца, байера и изучения условий доставки. Тогда не будет обмантух ожиданий и потерянных денег. Заказывал из разных стран разные товары. И одежду и запчасти. Где то привозят в течении нескольких дней, где то прихордится подождать. Но никогда каких то критичных проблем не возникало.

Понятный сервис по доставке из других стран.

Аня 20 ноября, 2024 год
Понятный сервис по доставке из других стран. Регулярно заказываю одежду и обувь из штатов, примерно раз в месяц. Приходит все достаточно быстро. К моменту следующего заказа предыдущий всегда доставлен. По упаковке все норм. Ни разу не было чтобы обувь была замята. Довольна, рекомендую.

СДЭК по соотношению цены и сроков неплохой вариант.

Михаил 19 ноября, 2024 год
Сервис не идеальный. Пробовал разные доставки. СДЭК по соотношению цены и сроков неплохой вариант. За два года были случаи задержек, но всё всегда приходило в целости и сохранности. Всё равно выгоднее, чем покупать здесь а то что здесь уже не продаётся, тем более можно и подождать.

Реальный способ разнообразить собственный гардероб.

Nelya 18 ноября, 2024 год
Реальный способ разнообразить собственный гардероб. В России какой то бум на темные цвета. Во многих странах же наоборот - разнообразие цветов которые у нас нужно долго искать. Единственный нюанс нужно учитывать разницу в размерах. Если с Америкой и Европой все понятно, то в Азии все может быть неоднозначно. В остальном все понятно и логично - стоимость, сроки, оплата.

Ожидание месяц, но результат положительный.

Ильмир 15 ноября, 2024 год
В начале августа заказал новый айфон зарубежом. Цена была привлекательная но привезти можно было только этой российской службой доставки которой я раньше не пользовался.1 сентября телефон был доставлен продавцом в пункт доставки котора направила его в Россию и дальше по посылке не было никакой информации. Я уже начал было беспокоится но 15 сентября пришло сообщение об уплате таможенного сбора. После... Читать отзыв В начале августа заказал новый айфон зарубежом. Цена была привлекательная но привезти можно было только этой российской службой доставки которой я раньше не пользовался.1 сентября телефон был доставлен продавцом в пункт доставки котора направила его в Россию и дальше по посылке не было никакой информации. Я уже начал было беспокоится но 15 сентября пришло сообщение об уплате таможенного сбора. После этого информация по посылке также не обновлялась до 7 октября, когда пришло уведомление что товар в пункте выдачи. Товар был в полной сохранности в целой упаковке что конечно порадовало. Ожидание было долгим и нервным но хорошо что все так закончилось. Если бы было больше информации о движении посылки было бы конечно спокойнее.

Поменял алиэкспресс на сдек

Максим 14 ноября, 2024 год
Перестал пользоваться алиэкспрессом. Через сдек получается дешевле и быстрее. На 12 заказов был только один перенос и то по причине нерасторопности продавца. В остальном все четко и информативно. В Китае реально все намного дешевле чем приходит к нам по официальным каналам, можно прилтично экономить.

заказ через выкуп на сайте

Роберт 13 ноября, 2024 год
Я заказываю через выкуп на сайте. Иногда байер отвечает сразу, а иногда приходится подождать. Но все посылки приходили вовремя, максимум с задержкой в три дня. Конечно, лучше платить своей картой. Но если её нет, можно оплатить через карты большинства байеров. Если знать все нюансы то сервисом можно пользоваться вполне успешно. Главное разобраться что как работает и внимательно читать инструкции.

Вот и меня кинули!

Владимир 25 июля, 2024 год
До последнего времени было более менее - кроме дороговинзы в целом все устраивало. Итак - покупка через баера на ebay, футболка A&F - все оплачено товар вышел от продавца на склад по штатам через USPS. пришел за 4 дня. стоит в отслеживании получено складом. Склад молчит, прошло 72 часа обработки - тишина, пишу запрос. Начали искать. через пять дней пишут... Читать отзыв До последнего времени было более менее - кроме дороговинзы в целом все устраивало. Итак - покупка через баера на ebay, футболка A&F - все оплачено товар вышел от продавца на склад по штатам через USPS. пришел за 4 дня. стоит в отслеживании получено складом. Склад молчит, прошло 72 часа обработки - тишина, пишу запрос. Начали искать. через пять дней пишут нет посылки - пишите продавцу. я написал баеру - так и так - баер написал продавцу что товара нет. Естественно продавец послал баера что товар получен. спор который открыли на ebay решили в пользу продавца, так товар по данным USPS доставлен до адресата. БИНГО! я без товара и тез денег! вот так это работает. а какой то негр на складе ходит в моей футболке! Посылка IN1933076

Байер Наталья Сарлес Most2usa обманщица мошенница

Света 20 марта, 2024 год
Заказала сумку. Обещали доставить за 2 месяца.В итоге прошло уже больше 7 месяцев ни денег, ни сумки.На сообщения не отвечают.Давайте объединяться против этих мошенников! Коллективное заявление на тех кто принимает деньги здесь в РФ,репосты в инсте с отметкой ее аккаунта,жаловаться на страницу в инсте и на канал телеги, просить у блогеров,которые на нее подписаны написать,что они обманщики.Нужно действовать.Каждый день... Читать отзыв Заказала сумку. Обещали доставить за 2 месяца.В итоге прошло уже больше 7 месяцев ни денег, ни сумки.На сообщения не отвечают.Давайте объединяться против этих мошенников! Коллективное заявление на тех кто принимает деньги здесь в РФ,репосты в инсте с отметкой ее аккаунта,жаловаться на страницу в инсте и на канал телеги, просить у блогеров,которые на нее подписаны написать,что они обманщики.Нужно действовать.Каждый день она улыбается в своем телеграмм канале и инсте и собирает дальше заказы!Совести нет совсем!!!

Most2usa! Не ведитесь!

Мария 11 марта, 2024 год
Знакома с Most2usa с 2020 года. Делала несколько заказов и в принципе нареканий не было. В 2022 году были проблемы с покупкой куртки. Не было в наличие той, которая была нужна. Деньги не вернули, но предложили другой вариант. Разницу тоже никто не вернул.
Недавно узнаю, что мой муж заказал у них сумку мне на др аж в июне 2023 года и вот уже полгода его динамят.
Я обратилась к Наталье. С просьбой вернуть деньги, разобраться с заказом или мы обратимся в полицию. На что нас обоих внесли в ЧС и написали гадости, мол ей угрожают.
Решила пожаловаться подруге, которая мне их советовала. Оказывается и ее заказ "где то завис" год назад и ее кормят завтраками.
Наталья нагло пользуется тем,что в России ей ничего не сделают.

Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово

Анна 9 февраля, 2024 год
Заказывала у Байера most2usa не единожды. Заказы приходили, претензий не было. На данный момент жду доставку от 15.08.2023!! на сумму 14.000 руб! От менеджера дождалась ответа и он был "ждите", затем и вовсе игнор.
В нельзяграмме мою страницу заблокировали. Заказывать не советую. Буду пытаться через органы на них подействовать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, посылка не доставлена

Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово

Арина 24 декабря, 2023 год
Этого байера Most2usa порекомендовала подруга (которая, правда, там ни разу не заказывала) в Инстаграм, я увидела, что много знакомых подписаны на этот акк, большое число подписчиков, высокая активность.
в 2019-м я заказала у них кроссовки Steve Madden. Оказался оригинал. Правда, малы на 1,5 размера, и это никого не волнует. Продать их не могу до сих пор.
Соответственно опыт удачной (в плане оригинальности)... Читать отзыв
Соответственно опыт удачной (в плане оригинальности) покупки у них у меня был. В феврале 2023 года делаю очередной заказ на 27 500 (2 часов) Coach и Boss. Доставку обещают 3-4 месяца. По истечении срока стали отвечать, что груз задержали на таможне. Возврата денег нет. Есть вариант только на уплаченную сумму набрать что-то из наличия или продолжать ждать.
по прошествии 8 месяцев решаю всё-таки взять из наличия, так как начали закрадываться подозрения, что никакая посылка мне не доедет, и начало попахивать кидаловом. Чтобы вернуть свои деньги, я выбрала сумку из наличия. DKNY. То, что мне приехало, не передать словами - дешёвая мура из полиуретана. Ни намёка ни то что на натуральную кожу, а хотя бы на реплику. Просто дешёвая сумка с Али экспресс за 500 рублей. И продавали они это за 11200 руб.
получив это г, я написала Наталье Сарлес (байеру), она стала мне врать в лицо, что это оригинал и кожа натуральная. А я уже более 10 лет работаю с натуральной кожей, и меня не обманешь, кроме того, дешевый внешний вид. Когда я сказала про то, что работаю с кожей, мне Наталья ответила, что покупает эти сумки у продавца, и там утверждают, что это натур кожа, и максимум она может составить претензию на имя продавца)))) А байер с многолетним стажем, видимо, паль и кожу от полиуретана отличить не может. В общем, кидалово от Натальи, как вы поняли и враньё дешёвое и смешное.

поняв, что я попала, я решаю дозаказать на оставшуюся сумму первичного заказа ещё товары из наличии, уже понимая, что мне пришлют низкопробный Китай, но это лучше, чем остаться без денег и товара. Я заказываю обложку для паспорта Guess и рубашку Поло Ральф Лорен.
то, что мне пришло… Вы знаете, равносильно потере денег, потому что ТАКОЕ стыдно даже просто подарить бомжам. То есть Наталья Сарлес не просто не присылает оригиналы, она такое дешевое говно присылает, что даже стыдно. Бывают же приличные копии, но в данном случае это не просто паль, это дешевка из Китая. Рубашка из Рубашка из полиэстера, жуткого качества, такое на Алике можно купить рублей за 300. Про обложку я вообще молчу: шил китаец левой пяткой. Сплошной клей… это просто кошмар. В общем, цена этим товарам совокупная 1000-1500, а Наталья Сарлес прикарманила мои 26500 рублей.
я не знаю, в какой момент что-то пошло не так, ведь в 2019 году я получал оригинал, Наталья даже запускала курсы байера, были комментарии, что заставило человека видимо после событий 2022 так нагло обманывать и кидать , я не знаю.
кстати, на мои требования вернуть деньги, или я напишу везде отзывы, Наталья стала угрожать, что у неё в России есть юристы. Удачи, Наталья, вашим юристам. Пусть приедут и заберут то говно, что вы прислали.
кстати, посылку отправляют СДЭКом из Московской области от имени какой-то женщины. Приехать посмотреть товары в наличии нигде нельзя.
я впервые сталкиваюсь с таким , ещё и смешно, что она продолжает врать и уверять, что это оригинал, даже когда я прислала фото. Просто посмотрите и поржите вместе со мной.

Вот ссылка на их Инсту: https://t.me/most2usaVIP
и на Телеграм канал: https://t.me/most2usaVIP CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово

Я покупатель со стажем с 2009г.

Александр 28 ноября, 2023 год
Я покупатель со стажем с 2009г. Пользовался посредниками другими. И надо же на свою голову связался с этой компанией. Польстился на то, что вроде предлагали хороший срок доставки и чуть меньше по стоимости. Решил приобрести новую оправу очков. Перед покупкой несколько раз звонил, чтобы уточнить правила отправки по упаковки этого товара. Неоднократно сотрудникам горлинии говорил, что это будет оправа в... Читать отзыв Я покупатель со стажем с 2009г. Пользовался посредниками другими. И надо же на свою голову связался с этой компанией. Польстился на то, что вроде предлагали хороший срок доставки и чуть меньше по стоимости. Решил приобрести новую оправу очков. Перед покупкой несколько раз звонил, чтобы уточнить правила отправки по упаковки этого товара. Неоднократно сотрудникам горлинии говорил, что это будет оправа в футляре. Хоть бы один из ..., сказал, что смотрите что к запрету к пересылке не только в рубрике соответствующего раздела, но и что надо изучить все новости и прочитать об 11м пакете санкций. Ок, купил оправу и отправил им. При этом, как они и советовали выбрал ближайший их склад в США к отправителю. К несчастью, это склад в Саутгемптоне. Когда кое как они приняли посылку (это отдельная история) они мне заявили, что оправу в Россию отправить не могут. Посоветовали поискать знакомых в Казахстане или в Армении. Отправить назад продавцу я уже не мог по условиям покупки. Да мы и не привыкли отступать, если бы не говнопомойка СДЭК. В итоге, через неделю я нашел знакомого знакомого, который согласился сходить в пункт выдачи, принять посылку и переправить мне. Звоню на горлинию, задаю вопросы а мне, а мы не можем с этого склада отправить в Казахстан. (мат опускаю). Хорошо, как еще можно. С этого склада можно в Армению. Б...дь, опять штудирую список в записной по фамилиям на -ян. Нашел. Неделю ему объяснял что такое УНН у них. Не объяснил. Дали другого. у того был получен. В итоге. А мы с этого склада и в Армению отправить не можем. Как думаете, какие эпитеты в их адрес?

По качеству хуже. чем почта России

sacco 14 октября, 2023 год
дерьмо, а не компания! Худшего сервиса еще не встречал! Доставка из СШа работает просто ужасно! Долга регистрация посылок. постоянно меняющиеся правила. обратной связи нет, сотрудники вообще ни в чем не заинтересованы.

Отличный сервис для выкупов лотов с e-bay

Сергей 18 августа, 2023 год
[img]64df762e17d07_thumb.jpeg[/Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании СДЭК Форвард, в частности, сотруднице-менеджеру Анне Гречаник, за помощь в выкупе товаров с Европы (выкупали масштабные модели с e-bay). Понравилось взаимодействие с менеджером, все оперативно и по делу. Финансовая часть тоже вопросов не вызывала, сроки доставки приемлемые, оба товара получил с Европы в течение месяца. Товары пришли целые и невредимые. На фоне нынешней ситуации с... Читать отзыв [img]64df762e17d07_thumb.jpeg[/Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании СДЭК Форвард, в частности, сотруднице-менеджеру Анне Гречаник, за помощь в выкупе товаров с Европы (выкупали масштабные модели с e-bay). Понравилось взаимодействие с менеджером, все оперативно и по делу. Финансовая часть тоже вопросов не вызывала, сроки доставки приемлемые, оба товара получил с Европы в течение месяца. Товары пришли целые и невредимые. На фоне нынешней ситуации с санкциями, такая компания как СДЕК очень выручает с выкупом товаров. Буду обращаться еще по мере возможности! Рекомендую для тех, кто хочет выкупить товары с Е-Bay, но не имеет возможности сделать это самостоятельно!
Достоинства:
  1. Качественная помощь менеджера, простота оплаты
Недостатки:
  1. Особо не нашел

Сдэк доставка из США

Черенков Виталий 14 августа, 2023 год
Покупал часто через байеров, попадались очень грамотные, профессиональные байеры, которые помогут, подскажут как и где, что лучше. Редко попадались слабые, без опыта. Но лучше всего самим разобраться во всех тонкостях, магазинах и способов оплаты. Суть в том что сервис очень гибкий, дает много возможностей для покупок. Мне это нравится.

Логистика

Карго 899 CHINA OPT