отличный магазин - Отзывы о CeramTrade

CeramTrade
Отзыв написан 27 января, 2017 год 952 просмотра
У меня остались только хорошие впечатления о работе этого магазина. Получил новую квартиру. С застройщиком заранее обговорил, что мне нужен только минимум, а точнее стены и окна. Все остальное решил сделать сам, благо есть опыт в отделочных и других работах. Магазин Ceramtrade я рассматривал уже давненько. Поначалу только сайт, а потом и в сам магазин ездил, чтобы посмотреть в живую и пощупать все своими руками, а не только картинки на мониторе. Как оказалось картинки соответствуют товару. Да, я не спорю о том, что ценник выше, чем в обычных простеньких магазинах, зато имеется огромнейший выбор того, что лишь бы где не купить, ну и соответственно качество и разнообразие в цветовых гаммах. Не хотелось экономить, а после кусать локти. Срочности у меня особо большой не было. Не спеша выбрал модели которые мне были нужны(а брал и на ванну, и на туалет, и на кухню). Всего в наличии не было, но пообещали в ближайшие пару недель привезти. Забирал со склада сам. Хотелось при покупке товар посмотреть, чтобы после не возникало лишних вопросов и проблем. Все было идеально. Нигде не было ни подтеков, ни тем более трещин. Ceramtrade один из немногих магазинов, которые действительно заслуживают внимания.

CeramTrade

31 отзыв / 8492 просмотра