CeramTrade отзывы

Отзывы покупателей
CeramTrade
5.0 5
31 отзыв / 5863 просмотра
Результаты отзывов

Хороший выбор и цены

Леонид четверг, 4 июня
С плиткой и ее качеством уже знаком, поэтому спокойно заказываю через интернет для клиентов. Всегда оперативная доставка, без боя, курьеры звонят заранее. можно договориться об удобном времени.

керамическая плитка хорошая

Владимир 27 мая, 2020 год
Взял хорошую керамическую плитку в этом магазине. Даже мне, опытному в этом деле человеку, пришлось повыбирать. Думаю, выбор сделал правильный. Спасибо. Плитка легла хорошо.

плитка в ванну

Дмитрий 16 мая, 2020 год
Керамическая плитка в ванне легла идеально. Лучше и не подобрали бы, наверно. Спасибо за хороший выбор и доступные цены в вашем магазине. Если понадобится, обратимся к вам еще обязательно.

Очень красивая плитка

Ольга Сонина 7 мая, 2020 год
Очень довольна обслуживанием! Были в магазине ещё до карантина, поэтому успели посмотреть плитку вживую. Консультанты помогли с выбором, нам предложили очень красивый вариант на кухню. Купили, даже больше не смотрели нигде. Кухня шикарная!!!

Доволен обслуживанием

Ренат 25 апреля, 2020 год
Хороший салон плитки, особенно хочу отметить консультанта-дизайнера У меня была идея, а он уже смог подобрать под нее коллекцию плитки с декором, составил дизайн проект в 3д, все наглядно, мне понравилось.

Классный магазин

Татьяна 13 апреля, 2020 год
Зашла на сайт случайно - как раз искала плитку. Именно та, которая мне нужна была - Абсолют Керамика Мичиган - оказалась в разделе распродажа. КУпила по очень выгодной цене, качество нереальное.

плитка под ремонт в санузле

Алексей 1 апреля, 2020 год
Выбор плитки действительно богатый. Под туалет и ванную комнату решил подобрать разные варианты. Подобрал более или менее гармоничные варианты, заказал. Привезли два дня назад.

невероятный выбор плитки

Катерина 21 марта, 2020 год
Просто невероятный выбор плитки и мозаики самых модных европейских брендов. В Керамтрейде есть настолько интересные коллекции, что именно под них в итоге создавали дизайн ванных комнат в нашей квартире.

ступени для крыльца

Анатолий 11 марта, 2020 год
Заказывал у Керамтрейд ступени для крыльца Scabos. На картине выглядело очень органично, а в реальности оказалось еще лучше. Уже успел положить ступени. Материал качественный.

Хорошая плитка и профессиональные консультанты

Игорь 29 февраля, 2020 год
Уже второй раз в Ceram Trade плитку покупаю. Нравится большой выбор, можно подобрать идеальные варианты для любого помещения. Цены адекватные для такого высокого качества. Консультанты в своем товаре ориентируются, мы попросили показать что-то похожее на один из примеров, так консультант сразу сориентировался и показал что нужно. Дают гарантию, что тоже немаловажно при такой покупке. Довольны, спасибо

Плитка на любой вкус

Валерия 19 февраля, 2020 год
Сразу понравился этот магазин. Большой ассортимент. Выбор плитки на любой вкус и цвет. Мы с мужем долго выбирали плитку на кухню, потому что прям глаза разбегаются. Грамотные консультанты. Помогли рассчитать нужное количество плитки. Но мы на всякий случай взяли с запасом. Возврат, обмен в течение 14 дней, но нам не понадобилось. Цены вполне адекватные. Качество - без нареканий. Довольны магазином!

успешно купили плитку

Андрей 8 февраля, 2020 год
Успешно купили здесь керамическую плитку в ванную. Выбрать у них есть, из чего. Как по цене, так и по дизайну плитки. Быстро выбрали и оформили заказ, менеджер, кстати, откликнулся очень скоро

Нашла то, что искала.

Ирина 30 января, 2020 год
В магазине представлено очень много плитки. Я зашла и даже растерялась. Хорошо, что персонал работает опытный. Менеджеры подсказали мне, куда зайти что посмотреть. Нашла то, что искала.

Хороший салон плитки

Геннадий 18 января, 2020 год
Доволен покупкой плитки для ванной комнаты и хорошей консультацией. Помоггли определиться с дизайн проектом, провели правильные расчеты. Лишней плитки почти не осталось, да и боя не было.

приобрели напольную плитку

Сергей 7 января, 2020 год
Подобрали качественную напольную плитку Kyrah. Я даже в браузере компанию заложил в закладки. С доставкой также не подвели. Через два дня плитка была доставлена транспортной компанией.

Выбор и качество на высоте

Гость 26 декабря, 2019 год
Брали здесь панно FENICIA от испанского производителя. Качество просто отменное. Кстати, цена очень даже приятная. Привезли все на следующий день в отличной упаковке - без сколов. Спасибо

Отличный выбор!

Наталья Назарова 17 ноября, 2019 год
Огромный выбор качественной европейской плитки. Покупали тут плитку для ванной и прихожей. Качество отличное, на всю продукцию есть необходимые документы. Плитка в идеальном состоянии, без брака! И цены магазин предлагает не плохие.

Качественно и надежно!

Вадим 3 апреля, 2017 год
Впервые обратился в Сеrаmtrаdеза кухонной плиткой и керамогранитом. Очень пришелся по душе ассортимент, хороший выбор и приятная цена. Не могу обойти стороной и общение с сотрудниками - приятные ребята, вежливые и хорошо знающие свою работу. На все вопросы ответили более чем исчерпывающе, рассказали к какой плитке лучше всего брать какой клей. Помогли подобрать плитку и гранит исходя из специфики предстоящего... Читать отзыв Впервые обратился в Сеrаmtrаdеза кухонной плиткой и керамогранитом. Очень пришелся по душе ассортимент, хороший выбор и приятная цена. Не могу обойти стороной и общение с сотрудниками - приятные ребята, вежливые и хорошо знающие свою работу. На все вопросы ответили более чем исчерпывающе, рассказали к какой плитке лучше всего брать какой клей. Помогли подобрать плитку и гранит исходя из специфики предстоящего ремонта. В общем никаких замечаний, всё шикарно. Единственным отрицательным моментом можно назвать то, что курьер немного задержался в пути, пришлось подождать. Зато получил от компании скидку на следующие покупки, что оказалось очень приятным. В общем отличные ребята и плитка у них замечательная. Рекомендую.

очень доволен

Григорий 24 марта, 2017 год
Прошлым летом затеяли ремонт на даче, для чего нам понадобилась плитка, которую заказать мы решили Ceramtrade. Долго не могли определиться в выбором, ибо ассортимент действительно впечатляет, можно даже сказать, что глаза разбегаются. В итоге мы оформили заказ, после чего нам позвонили и уточнили все детали заказа, что радует, так как показывает заботу о качестве предоставляемых услуг со стороны компании. После... Читать отзыв Прошлым летом затеяли ремонт на даче, для чего нам понадобилась плитка, которую заказать мы решили Ceramtrade. Долго не могли определиться в выбором, ибо ассортимент действительно впечатляет, можно даже сказать, что глаза разбегаются. В итоге мы оформили заказ, после чего нам позвонили и уточнили все детали заказа, что радует, так как показывает заботу о качестве предоставляемых услуг со стороны компании. После этого мы стали ждать доставку, которая прошла относительно быстро, что не может не радовать. Плитка пришла целая, что самое главное. С выкладкой проблем не возникло, так что в целом всем довольны

Оперативная работа

Марк Добрый 17 марта, 2017 год
Не в первый раз уже обращаюсь в эту компанию за помощью. В тот раз сделали из старой ванны, новую, красивую и современную. Работаю сотрудники оперативно и в короткие сроки, а перед работой предлагают отличные варианты. Нам очень понравилось, как преобразилась наша ванна, поэтому захотели сделать ванну у бабушке в квартире. Как раз на юбилей подарок. Как и в тот раз... Читать отзыв Не в первый раз уже обращаюсь в эту компанию за помощью. В тот раз сделали из старой ванны, новую, красивую и современную. Работаю сотрудники оперативно и в короткие сроки, а перед работой предлагают отличные варианты. Нам очень понравилось, как преобразилась наша ванна, поэтому захотели сделать ванну у бабушке в квартире. Как раз на юбилей подарок. Как и в тот раз было предложено много вариантов, с выбором долго не думали. Пока отправили бабушку в санаторий, в этот промежуток и успели все сделали. Причем за работу выходит приемлемая цена, больше в компании нравится конечно же качество работы в короткие сроки.
1 согласен

Хорошее качество по доступным ценам.

Наталья 8 марта, 2017 год
Затевая ремонт в квартире, для меня важно было выбрать качественную плитку для кухни. Я изучила много магазинов, но выбор свой остановила на Ceramtrade. В магазине очень широкий ассортимент плитки самых различных производителей. Есть известные всему миру бренды, но и цены у них соответствующие, а есть мало известные производители с довольно демократическими ценами. Консультанты в магазине настоящие профессионалы, о продаваемом товаре... Читать отзыв Затевая ремонт в квартире, для меня важно было выбрать качественную плитку для кухни. Я изучила много магазинов, но выбор свой остановила на Ceramtrade. В магазине очень широкий ассортимент плитки самых различных производителей. Есть известные всему миру бренды, но и цены у них соответствующие, а есть мало известные производители с довольно демократическими ценами. Консультанты в магазине настоящие профессионалы, о продаваемом товаре знают абсолютно все. Помогли мне определиться с выбором подходящей мне плитки. Удобно, что в магазине есть наличный и безналичный расчет. Доставили заказ быстро в заранее оговоренное время.

Отличный магазин

Anna Fomina 28 февраля, 2017 год
Выбрала магазин Ceramtrade, ориентируясь на отзывы. Естественно, немного волновалась, но ремонт уже позади. Теперь спешу поделиться своими впечатлениями. магазин честный, продавцы компетентные, цветовая гамма отличная, ассортимент шикарный. Цвет плитки, который заявлен на сайте, полностью отвечает действительности. Доставка сработала хорошо - битой и колотой не было. как минус, могу отметить незначительную разницу в цене, по сравнению с рядовыми магазинами, но за... Читать отзыв Выбрала магазин Ceramtrade, ориентируясь на отзывы. Естественно, немного волновалась, но ремонт уже позади. Теперь спешу поделиться своими впечатлениями. магазин честный, продавцы компетентные, цветовая гамма отличная, ассортимент шикарный. Цвет плитки, который заявлен на сайте, полностью отвечает действительности. Доставка сработала хорошо - битой и колотой не было. как минус, могу отметить незначительную разницу в цене, по сравнению с рядовыми магазинами, но за качество, как известно, надо платить. Своей покупкой я осталась довольна и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин!

отличный магазин

Павел Королик 27 января, 2017 год
У меня остались только хорошие впечатления о работе этого магазина. Получил новую квартиру. С застройщиком заранее обговорил, что мне нужен только минимум, а точнее стены и окна. Все остальное решил сделать сам, благо есть опыт в отделочных и других работах. Магазин Ceramtrade я рассматривал уже давненько. Поначалу только сайт, а потом и в сам магазин ездил, чтобы посмотреть в живую... Читать отзыв У меня остались только хорошие впечатления о работе этого магазина. Получил новую квартиру. С застройщиком заранее обговорил, что мне нужен только минимум, а точнее стены и окна. Все остальное решил сделать сам, благо есть опыт в отделочных и других работах. Магазин Ceramtrade я рассматривал уже давненько. Поначалу только сайт, а потом и в сам магазин ездил, чтобы посмотреть в живую и пощупать все своими руками, а не только картинки на мониторе. Как оказалось картинки соответствуют товару. Да, я не спорю о том, что ценник выше, чем в обычных простеньких магазинах, зато имеется огромнейший выбор того, что лишь бы где не купить, ну и соответственно качество и разнообразие в цветовых гаммах. Не хотелось экономить, а после кусать локти. Срочности у меня особо большой не было. Не спеша выбрал модели которые мне были нужны(а брал и на ванну, и на туалет, и на кухню). Всего в наличии не было, но пообещали в ближайшие пару недель привезти. Забирал со склада сам. Хотелось при покупке товар посмотреть, чтобы после не возникало лишних вопросов и проблем. Все было идеально. Нигде не было ни подтеков, ни тем более трещин. Ceramtrade один из немногих магазинов, которые действительно заслуживают внимания.

Плитка супер

Алена 24 января, 2017 год
У нас наконец то закончилось строительство нашего коттеджа, оставались лишь отделочные работы. Ну если с основными комнатами все было понятно, то с ванной и кухней все было не так уж и просто. Я никак не могла найти подходящую плитку. Меня то цвет не устраивал, то рисунок, да и в магазинах было сплошное однообразие. В общем, я начала поиски в интернете,... Читать отзыв У нас наконец то закончилось строительство нашего коттеджа, оставались лишь отделочные работы. Ну если с основными комнатами все было понятно, то с ванной и кухней все было не так уж и просто. Я никак не могла найти подходящую плитку. Меня то цвет не устраивал, то рисунок, да и в магазинах было сплошное однообразие. В общем, я начала поиски в интернете, наткнулась на Ceramtrade. Меня сразу привлекли некоторые образцы. Я решила связаться с менеджером для получения консультации. Он не только ответил на все мои вопросы, но еще и предложил мне довольно хорошие варианты, и я сразу сделала заказ. Кстати, я была приятно удивлена расценками, при таком качестве они должны быть намного выше. Так же он предупредил меня, что с доставкой могут быть небольшие задержки, так как в предпраздничные дни некогда не знаешь что произойдет. Пожалуй это был единственный минус. В общем, плитку привезли, муж сразу же оценил ее качество и похвалил мой выбор. Рабочие уложили ее быстро. Выглядит она отлично, кухня получилась светлой. А вот с ванной я немного прогадала, взяла плитку темно изумрудного цвета, а подсветка была рассчитана на более светлые тона, и получилось темновато, но все равно смотрится очень красиво.

хорошая плитка и не дорого

Александр 16 января, 2017 год
Всем привет. Хочу и я рассказать о своём опыте обращения в магазин "Ceramtrade". Знаю о нём не по наслышке, ведь уже дважды покупал тут керамическую плитку. Впервые узнал о этом магазине в мая прошлого года, когда делал ремонт ванной комнате и туалете, плитка там была уже довольно старая и поэтому её нужно было поменять. Так как меня и всю сантехнику... Читать отзыв Всем привет. Хочу и я рассказать о своём опыте обращения в магазин "Ceramtrade". Знаю о нём не по наслышке, ведь уже дважды покупал тут керамическую плитку. Впервые узнал о этом магазине в мая прошлого года, когда делал ремонт ванной комнате и туалете, плитка там была уже довольно старая и поэтому её нужно было поменять. Так как меня и всю сантехнику и трубы, и саму ванну с унитазом, то это мне обошлось так скажем в копеечку и на плитке пришлось экономить, бюджетом на плитку был ограничен. Нужен был недорогой вариант, но притом достаточно качественный, да еще, что бы и по цветовой гаме подходил в комнаты - зачата, так скажем не из лёгких. промониторил я пару десятков подобных магазинов и наткнулся на "Ceramtrade", где сразу же обратил внимание на довольно большой ассортимент, посмотрел и по моим ценовым запросам была плитка, притом несколько хороших вариантов. В итоге нашёл там плитку и для ванны и для туалета - она подходила по всем параметрам и в бюджет вкладывалась. Второй раз совсем недавно, в начале декабря закончил ремонт на кухне, там тоже менял плитку и сейчас то уже не пришлось долго искать, сразу зашёл и выбирал в "Ceramtrade", так же без проблем смог найти нужный мне вариант.

Отлично

Александр Протасенко 13 января, 2017 год
Узнал я о магазине от своих товарищей, которые являются клиентами магазина.Хотелось бы отдать должное данному интернет-магазину не только за оперативность, но и за помощь с выбором. Заказывал плитку себе в ванную комнату и на кухню, а также своим родителям(на кухню). Довольным остался не только я, но и они. сотрудники магазина оказали нам не малую помощь при выборе товара. Я не... Читать отзыв Узнал я о магазине от своих товарищей, которые являются клиентами магазина.Хотелось бы отдать должное данному интернет-магазину не только за оперативность, но и за помощь с выбором. Заказывал плитку себе в ванную комнату и на кухню, а также своим родителям(на кухню). Довольным остался не только я, но и они. сотрудники магазина оказали нам не малую помощь при выборе товара. Я не имею никакого представления о плитке, какой она должна быть и т.д., но менеджера полностью проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. мне нужна была не только красивая плитка,которая идеально подходила под декор ванной комнаты и кухни, но и качественная. Не та, которая после удара стопой могла бы лопнуть. Также хотел бы поблагодарить за советы по отделочным работам. спасибо за то, что подсказали, как правильно класть плитку. стоит отметить наличие широкого ассортимента,что позволяет сократить свои поиски. Доставили плитку достаточно быстро, что было огромным плюсом. Также быстро обработали мой заказ. Перезвонили в течении одной минуты. Спасибо вашему интернет-магазину за помощь, вежливость, деликатность и отзывчивость. Спасибо за то, что помогаете своим клиентам с выбором.

Оправдали ожидания

Алёна Валикова 9 января, 2017 год
Во время ремонта офиса заказывали напольную плитку в Ceramtrade. Магазин оправдал все ожидания - менеджеры помогли с подсчетом финальной стоимости и необходимого объема. Плитка очень красивая и качественная, доставили в оговоренные сроки и все сопроводительные документы были в порядке. Ассортимент огромный и солидный - если Вам нужна плитка, которая подчеркнет Ваш статус - это однозначно по адресу. Есть ли что-то,... Читать отзыв Во время ремонта офиса заказывали напольную плитку в Ceramtrade. Магазин оправдал все ожидания - менеджеры помогли с подсчетом финальной стоимости и необходимого объема. Плитка очень красивая и качественная, доставили в оговоренные сроки и все сопроводительные документы были в порядке. Ассортимент огромный и солидный - если Вам нужна плитка, которая подчеркнет Ваш статус - это однозначно по адресу. Есть ли что-то, что не понравилось? Да! Это навигация сайта. Для меня настолько неудобная, что было проще общаться с менеджерами, чем сделать заказ самостоятельно. Надеюсь, в ближайшее время с этим что-то сделают!

Работают отлично для обычного человека!

Николай 8 января, 2017 год
При отделке частного дома решил отделать стены на кухне керамической плиткой. Основываясь на репутацию и ассортимент обратился в Ceramtrade. Пол у меня уже был готов, на стену требовалась такая плитка, чтобы отлично сочеталась. С этим мне помогли консультанты магазина, предложили 3 вида плитки на выбор, про каждую подробно и грамотно рассказали. После консультации определиться было уже не трудно! За 7... Читать отзыв При отделке частного дома решил отделать стены на кухне керамической плиткой. Основываясь на репутацию и ассортимент обратился в Ceramtrade. Пол у меня уже был готов, на стену требовалась такая плитка, чтобы отлично сочеталась. С этим мне помогли консультанты магазина, предложили 3 вида плитки на выбор, про каждую подробно и грамотно рассказали. После консультации определиться было уже не трудно! За 7 минут по телефону с менеджером оформил заказ и заодно доставку, цены берут не с потолка, всё доступно. Оплатил безналом, тут большое спасибо за выбор оплаты. Всё-таки не всем наличными удобно. Отношение к клиенту достойное!

Хорошее качество

София 5 января, 2017 год
Покупала здесь кафельную плитку для прихожей. очень хотелось чего-то необычного и я нашла здесь то, что искала так долго. Всякие разные узоры плиток и выбрать можно на любой вкус. ТО, что мне ещё понравилось здесь - это качественная работа персонала. После моего заказа - звонок поступил в течении дня. Менеджер спрашивал меня про все детали моего заказа и подсказал более... Читать отзыв Покупала здесь кафельную плитку для прихожей. очень хотелось чего-то необычного и я нашла здесь то, что искала так долго. Всякие разные узоры плиток и выбрать можно на любой вкус. ТО, что мне ещё понравилось здесь - это качественная работа персонала. После моего заказа - звонок поступил в течении дня. Менеджер спрашивал меня про все детали моего заказа и подсказал более нужный для меня товар. Так как я не особо разбираюсь в плитках - менеджер как раз исправил мой заказ, за что я и благодарна. Доставка моей плитки прошла успешно, привезли в назначенный день. Сейчас плитка лежит уже в прихожке, хорошо смотрится.

качественная плитка

Лора Кошка 4 января, 2017 год
Покупала керамическую плитку для ванной комнаты в магазине Ceramtrade, хочу отметить очень хорошую работу сотрудников магазина, которые помогли подобрать не плитку не только по изготовителю, но и подобрать дизайн, отделку, потому что мне самой сложно было определиться с концепцией и цветовым решением, хотелось, чтобы стиль был строгий, но в то же время не казался холодным и отталкивающим, менеджер, который меня... Читать отзыв Покупала керамическую плитку для ванной комнаты в магазине Ceramtrade, хочу отметить очень хорошую работу сотрудников магазина, которые помогли подобрать не плитку не только по изготовителю, но и подобрать дизайн, отделку, потому что мне самой сложно было определиться с концепцией и цветовым решением, хотелось, чтобы стиль был строгий, но в то же время не казался холодным и отталкивающим, менеджер, который меня консультировал имеет очень хороший вкус. Еще хочу сказать несколько слов о качестве самой плитки. Плитка вся была с ровными краями и идеальной глянцевой поверхностью, никаких сколов, трещин. Очень хороший магазин, спасибо за обслуживание!

CeramTrade

CeramTrade
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Строительные материалы

keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
468 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
332 отзыва
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.5
294 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
375 отзывов
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Label Expert
Label Expert

Рейтинг: 5
6 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.8
42 отзыва