Cеть ортопедических салонов Ортокомфорт отзывы

Cеть ортопедических салонов Ортокомфорт
1 отзыв / 118 просмотров

Покупка подушки.

Анна 27 июня, 2023 год
Cеть ортопедических салонов Ортокомфорт помогла мне в приобретении качественной и очень удобной подушки TRELAX SOLA П30.Эта подушка необычна не только своей оригинальной формой, но еще и имеет разную высоту валиков, причем подбирается подушка в соответствии с размером одежды. Мне идеально подошел размер М, потому что такая подушка своими размерами идеально подходит для оптимально комфортного и удобного сна и отдыха. Подушка... Читать отзыв Cеть ортопедических салонов Ортокомфорт помогла мне в приобретении качественной и очень удобной подушки TRELAX SOLA П30.Эта подушка необычна не только своей оригинальной формой, но еще и имеет разную высоту валиков, причем подбирается подушка в соответствии с размером одежды. Мне идеально подошел размер М, потому что такая подушка своими размерами идеально подходит для оптимально комфортного и удобного сна и отдыха. Подушка благодаря своему наполнителю обладает эффектом памяти, поэтому прекрасно подстраивается под любое положение тела. Наполнитель подушки выполнен из вязко эластичного материала, который при соприкосновении с теплом тела точно повторяет контуры головы, шеи и плеч и при этом обеспечивает их максимально правильное положение, при этом максимально расслабляя мышцы во время сна. Нравится то, что когда ложишься на подушку один из валиков аккуратно поддерживает шею, в то время как второй служит надежной поддержкой для затылка. Сама же голова располагается в углублении между валиками и такое комфортное расположение помогает выспаться в любой позиции как на спине, так и на боку. Нравится то, что сам наполнитель не пахнет, поэтому во время сна не испытываешь дискомфорт. Наполнитель хорошо проводит воздух, поэтому подушка как бы дышит и во время использования не накапливает влагу. Еще одно преимущество этой подушки в том, что она имеет специальную выемку под плечо, благодаря чему, когда спишь на боку плечо не упирается в подушку, а располагается именно в этой выемке. В этой подушке предусмотрен специальный чехол, который защищает наполнитель от деформации. Дополнена эта подушка специальной съемной наволочке, которую при необходимости можно легко снять и постирать. После того как я стала спать на этой подушке, у меня совершенно исчезли боли в шее и спине, а сам сон стал крепким и здоровым.
Cеть ортопедических салонов Ортокомфорт
Cеть ортопедических салонов Ортокомфорт предлагает огромный выбор изделий для позвоночника, ортопедических стелек и обуви, оборудования для реабилитации, массажеров и тренажеров, изделий для суставов, уходовой косметики, товаров для здоровья, медицинских бандажей, компрессионного трикотажа, ортопедических подушек и матрасов, товаров для будущих мам и детей, корригирующих приспособлений, изделий после мастэктомии.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Компания Teak House
Компания Teak House

Кухни Анонс
Кухни Анонс

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"