Михаил Отзыв написан 24 декабря, 2024 год9 просмотров
По рекомендам заехали в Автопортрет, от нас чанган центр недалеко, да и коллега по работе тут тачку брал. Сказал салон на школьной самый нормальный. Консультант нам правда попался толковый (Михаил зовут, если что). По машинам проконсультировал подробно: посадка, расход топлива, где какие мелочи вылезти могут - все выдал. По его советам мы свой выбор остановили на Чанган CS55 plus (по trade-in Ниссан сдали, уже не первой свежести, но оценка устроила - ок по деньгам вышло). Авто бронировали предварительно, пришлось подождать конечно. Пока ждали, нервы были, пару раз созванивались с салоном, еще раз по деталям сделки пробегались. Основное чего боялись: изменения цены, ну и по качеству китайского автопрома. Первое миновало, второе еще на тесте. Мы получили авто по старой цене, как и обещал салон.
На выдачу прибыли всей семьей, порадовались неожиданно все - новенький, чистенький и никаких оговорок. CS55 plus понравился современным дизайном, продвинутой электроникой. Редко такое встречается, чтоб все работало и удобно было.
По дороге так скажу - хорошая динамика в движении. Небольшой расход топлива, удобный салон, водительское место - самое то для посидеть. За рулем комфорт чувствую.
Желаем салону процветания и успехов в увеличении продаж. Отзыв вам в этом в помощь)
У меня жена тоже хочет Чанган CS55 plus, я вот пока сомневаюсь. Может в салоне переубедят. В выходные поедем на тест-драйв в автопортрет. Посмотим чья возьмет)
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Мы уверены, что Changan подарит Вам множество позитивных эмоций на дорогах!
Салон приличный и сделка норм прошла) - Отзывы о Чанган Центр Автопортрет
отзыв