Полина Отзыв написан 15 марта, 2025 год14 просмотров
Делали предварительный расчёт в Автопортрет, когда машину выбирали. Познакомились с менеджером Константином и Ольгой кредитным экспертом.За тем еще месяц ездили по разным салонам г. Санкт-Петербург. Но оказалось, что время в пустую потратили, самым выгодным для нас оказался салон на Школьной, оценили хорошо машину по трейд-ин лучший вариант был, да и по другим рассчетам дешевле вышло. В общем цифры определили. Рекомендую обращаться в Автопортрет именно из-за цен, ну и выбор приличный. Причем сразу с ПТС и остальным в шоу-руме. Быстро купить можно.
Вот как раз Константин из Автопортрета нашу сделку сейчас и ведет, проконсультировал на отлично по алсвин и сейчас быстро доки готовит, такими темпами на следующей неделе уже авто заберем.
Тоже купили именно в Чанган Автопортрет из-за разницы в цене и того, что документы все на авто были комплектом, ждать не нужно было. В другом салоне выходило немного, но подороже, да и по условиям темнили. А здесь все офом, солидарна с отзывом.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Мы уверены, что Changan подарит Вам множество позитивных эмоций на дорогах!
Рекомендую - Отзывы о Чанган Центр Автопортрет
отзыв