Чарджбэк Агент отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Чарджбек с казино

Владимир 4 февраля, 2022 год
Всем здравствуйте!Меня зовут Владимир,сейчас в ктраце расскажу свою лудоманскую историю!статья посвящается всем лудоманам!недавно от делать нефиг,сидя за компом ,смотрел как стример играет в казино,ну и решил я тоже чуть покатать ,кинув 1к рублей(думав та от тыщи не обеднею),но верьте мне или нет,с этой штуки я за 10 часов не прорывной игры поднял в порядке 900-1ккк,на утро обезумевший начал всем звонить... Читать отзыв Всем здравствуйте!Меня зовут Владимир,сейчас в ктраце расскажу свою лудоманскую историю!статья посвящается всем лудоманам!недавно от делать нефиг,сидя за компом ,смотрел как стример играет в казино,ну и решил я тоже чуть покатать ,кинув 1к рублей(думав та от тыщи не обеднею),но верьте мне или нет,с этой штуки я за 10 часов не прорывной игры поднял в порядке 900-1ккк,на утро обезумевший начал всем звонить на радостях,думал что будет подвох не выведу,но все прошло успешно выводил по 70 тысяч!Ну и тут пошло самое интересное,начала уже делать депозиты по 50к в день,перестал себя контролировать,когда кончились наичные,начал брать кредиты,а потом дошел и до микрозаймов,дошло до такого пика,что платить долги было не за что,по итогу за год оказался ещё в минус 1ккк,проиграв машину,т.к надо было закрывать долги!((семья была в шоке,но во время признался всем ,что продолжал играть в тихую,на данный момент уже пол года не играю,нашёл грамотного юриста который помогает вывести половину проигранных денег(главное после этой процедуры вам уже точно не будет доступно казино),а так ребят не играйте в казино,это ЗЛО!!!а так кому нужна помощь в возврате могу помочь свести с юристом!реальные выводы денег видел своими глазами у своих знакомых,мой процесс пока идёт по плану,дело не быстро в зависимости от банка от 2-6 мес!моя почта [email protected],обращайтесь помогу!!!Статься хоть оказалось не обьемной,но возможно кому-то хоть как-то пригодится,а может и поможет!
Достоинства:
  1. Если у вас ВТБ виза вопрос решается в течение 2-2,5 мес!оплат никаких ненадо,все по договору,выплата после результата
Недостатки:
  1. Другие банки тянут по максимум!

Да это обычные продавцы еды

Визитер 17 ноября, 2021 год
Народ, Вы поверили. Да Вас разыграли. Доставкой пищи занимаются и ничего больше. Эх, Вы горе-трейдеры. Они никакого отношения к юристам не имеют. А ха ха.
Достоинства:
  1. Розыгрыш эффективнй
  2. Эффектный сайт
  3. Внушительный разговор
  4. Подпись в договоре не нужна
  5. Ваша история попадания в беду их совершенно не волнует.
  6. Цена псевдоуслуги произвольная, плавучая.
Недостатки:
  1. Не сказали правду, чем на самом деле занимаются.
  2. Но это точно не юристы.
  3. Дорого платить.
  4. Встреча в очном формате не нужна, то есть на приём.

Очень компетентные ребяра

Антон 20 сентября, 2020 год
Обратилась за консультацией по поводу возврату потерянных денег на форекс. Ребята выслушали мой случай, честно сказали что не смогут помочь и объяснили почему именно не смогут мне помочь. В других же компаниях мне обещали вернуть деньги чуть ли не через неделю, главное чтобы я внес предоплату. Помочь не смогли зато дали инструкцию как вести себя при общении с брокером и... Читать отзыв Обратилась за консультацией по поводу возврату потерянных денег на форекс. Ребята выслушали мой случай, честно сказали что не смогут помочь и объяснили почему именно не смогут мне помочь. В других же компаниях мне обещали вернуть деньги чуть ли не через неделю, главное чтобы я внес предоплату. Помочь не смогли зато дали инструкцию как вести себя при общении с брокером и как проверить мошенническую схему в будущем. Спасибо за поддержку и самое главное ЧЕСТНОСТЬ!
Достоинства:
  1. Честно сказали что деньги не вернуть
  2. Максимально приятное и грамотное общение сотрудников
  3. Не дают обещаний которые не могу сдержать

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"