Chargeback Express отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Chargeback Express

Вор должен сидеть в тюрьме! Они мошенники.

Аркадьевич 9 сентября, 2021 год
Все отзывы их сами же и пишут.Мошенники. Ребята вас скоро прикроет маски шоу ждите еще чуть чуть.
То что делает эта контора это имитация возврата не более того. Платите 20-30-50 тысяч за то что бы вас в очередной раз обманули. Пишут заявления в банк даже в том случае если переводили через биткоин. Я попался но я свое с эгиды вернул. Пишите заявление в роспотребнадзор в полицию и налоговую. Сможете вернуть с Чарджбек Экспресс, что касательно брокера и если в крипте то там другая схема возврата в основном мошенники используют платформу бинанс что бы перевести себе на кошельки ваши деньги, так что возврат крипты происходит иначе чем обычный чарджбек через банк это как белое и черное и если вам торочат о чардже при переводе в крипте шлите их нахрен.Крипту отслеживал через хеш без привлечения полиции не обошлось. Удачи в возврате не ведитесь на мошенников как эти, занимайтесь возвратом сами.

Лучшие специалисты!!!

Гриша 16 апреля, 2021 год
Дамы и господа, это чудо, что я нашел этих ребят!!! Спасли от нищеты! Я отдал последние деньги брокеру и меня кинули, но юристам огромное спасибо!! На все про все ушло пару недель

Благодарность Юристам

Генадий 8 апреля, 2021 год
Добрый день! Я обычный человек, который как и многие захотел легких денег. Собрал с товарищами общак в размере 5.000.000 рублей и обратился в инвестиционную компанию, чтобы умножить капитал и отдохнуть от рутинной жизни. Как следствие оказалось, что компания оказалась непорядочной и на все мои просьбы вернуть хотя бы часть денег, которые я занял мне отказали.
Долго искал решение своей проблемы и... Читать отзыв
Долго искал решение своей проблемы и случайно наткнулся на рекламу в яндексе компании chargeback express. Отправил всю информацию юристам. Ожидание было мучительным, но итог положительный. Мораль всей басни такова,легких денег не бывает и надо всегда рассчитывать на свои силы. А ребятам огромное спасибо! Помогли!

Вернули 2000$

Герман 25 марта, 2021 год
Поначалу сам не верил, что компания правда рабочая, учитывая многочисленные негативные отзывы, но тут не попробуешь не узнаешь,как говорится. Месяц назад обратился к ребятам по поводу возврата денег из брокерской компании Bir Trade. Юрист все довольно понятно объяснил,мы собрали доказательную базу и дальше уже моим делом занимались практически без моего участия. Буквально через две-три недели на мой счет благополучно поступили... Читать отзыв Поначалу сам не верил, что компания правда рабочая, учитывая многочисленные негативные отзывы, но тут не попробуешь не узнаешь,как говорится. Месяц назад обратился к ребятам по поводу возврата денег из брокерской компании Bir Trade. Юрист все довольно понятно объяснил,мы собрали доказательную базу и дальше уже моим делом занимались практически без моего участия. Буквально через две-три недели на мой счет благополучно поступили 2000$ . Безумно благодарен этой компании! Успехов в дальнейшем!

Спасибо за возврат !

Николай 25 марта, 2021 год
Попался на мошенников брокеров . Уже отчаялся , думал деньги не вернуть!
Но решил все таки попробовать через компанию . Очень рад что получилось вернуть , хоть и не полную сумму

Помогли вернуть деньги

Александр 24 марта, 2021 год
Попался на брокера мошенника, обманули меня на 8.000$ , слили мой депозит . Начал искать решение как вернуть деньги , не доверял никому . Потому что и в этой сфере мошенников полно . Но эта кампания работает официально, даже договор подписывали ! Спасибо , что помогли с возвратом . Побольше бы таких хороших юристов . Однозначно рекомендую !

Вернули деньги от брокера-мошенника

Алена 24 марта, 2021 год
Мы живем сейчас в то время где каждый пытается на ком-то нагреться и ,к сожалению, я тоже столкнулась с этим. Я перевела деньги недобросовестному брокеру, но к счастью мне рассказала подруга,что существует сервис под названием chargeback, то есть возврат денежных средств от мошеннических организаций. Я долго лазила по интернету и наткнулась на компанию Chargeback Express. По началу были большие сомнения,... Читать отзыв Мы живем сейчас в то время где каждый пытается на ком-то нагреться и ,к сожалению, я тоже столкнулась с этим. Я перевела деньги недобросовестному брокеру, но к счастью мне рассказала подруга,что существует сервис под названием chargeback, то есть возврат денежных средств от мошеннических организаций. Я долго лазила по интернету и наткнулась на компанию Chargeback Express. По началу были большие сомнения, но отдельное спасибо юристу Элине за подробное объяснение. Я не теряя времени отправила всю доказательную базу и через две недели мне на карту поступил возврат в размере 120.000₽. Всем спасибо за внимание! Однозначно рекомендую!

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс