Сдавала тест на коронавирус в этой клинике. Запись по телефону. Меня полностью проинформировали о процедуре, рассказали сколько времени будет ожидаться результат. В клинике все стерильно, персонал соблюдает меры защиты от вируса - все в масках, защитных костюмах и перчатках. Для теста брали мазок из горла. Через два дня получила результаты. Я здорова) советую эту клинику, можете смело обращаться
Водила дочь на профелактический осмотр к детскому стоматологу. Прием нам понравился, стоматолог хорошо ладит с детьми. Дочка не заплакала, когда врач осматривал зубы. Нашли только небольшой кариес, который сразу же за пару секунд вылечили. Дочка даже не успела запаниковать. Рекомендую эту клинику!
Обратился в клинику krh-medical.ru с проблемами с зубами. Трёх зубов вообще не было, а от одного остался только корень. Врач после осмотра сразу порекомендовал имплантацию. После озвучивания стоимости, сразу согласился, цена уж больно привлекательная. Все процедуры заняли почти две недели. Остался доволен. Имплантанты прижились отлично, прикус идеальный, неудобств нет. Спасибо врачам клиники за хорошо выполненную работу!!!
Тест на коронавирус
Детская стоматология