очень плохая началка - Отзывы о Частная школа "Ломоносовская школа пансион"

Отзыв написан 17 марта, 2021 год 9 просмотров
Очень слабая началка. Просто безобразный завуч. Уровень квалификации крайне низкий. В итоге в прошлом году уволились ОДНОВРЕМЕННО 8 (восемь!) учителей начальной школы. Остался один завуч. Учителя в классах постоянно меняются. Образование в началке ЦЕЛИКОМ лежит на родителях.

Мы искренне сожалеем, если Ваш опыт общения с образовательным учреждением оказался неудовлетворительным. Однако, после внимательного прочтения Вашего отзыва, мы пришли к выводу, что, возможно, произошла ошибка, и Ваш отзыв относится к другому учебному заведению с похожим названием. У нас в начальной школе всего 4 класса. Одновременно могут уволиться только 4 (четыре) специалиста, никак не 8 (восемь).

В нашей школе мы гордимся созданием стабильной и профессиональной образовательной среды. Массового увольнения учителей начальных классов в нашей организации не было никогда (за 20 лет), наоборот, наш коллектив всегда отличалась высокой степенью стабильности и преданности своему делу. Кроме того, уровень подготовки наших учеников демонстрирует отличные результаты, что подтверждается высокими баллами выпускных ВПР четвероклассников.

Мы вкладываем много усилий в качество обучения и стараемся предоставлять нашим ученикам все необходимые ресурсы для их развития и обучения. Уверяем Вас, что образование в нашей начальной школе не лежит на плечах родителей, а организовано таким образом, чтобы каждый ребенок чувствовал поддержку и заботу как со стороны учителей, так и всего педагогического коллектива.

Мы ценим открытый диалог и готовы обсудить любые вопросы, если они в действительности имели место быть. Добавьте факты в Ваш отзыв, и мы досконально разберёмся в каждом конкретном случае.

С уважением,

Администрация Ломоносовской школы-пансиона