Я бы врагу не пожелал столкнуться с таким ужасным опытом. Недостатки: — Отсутствие профессионализма и ответственности. — Невыполнение работ в срок. — Использование некачественных материалов. — Невыполнение работ в полном объёме. — Нежелание исправлять ошибки. Я обратился к Николаю с целью провести ремонт в местах общего пользования: прихожей, кухне и санузле. Ожидал, что ремонт будет выполнен качественно и в срок, но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Ремонт на... Читать отзыв Я бы врагу не пожелал столкнуться с таким ужасным опытом. Недостатки: — Отсутствие профессионализма и ответственности. — Невыполнение работ в срок. — Использование некачественных материалов. — Невыполнение работ в полном объёме. — Нежелание исправлять ошибки. Я обратился к Николаю с целью провести ремонт в местах общего пользования: прихожей, кухне и санузле. Ожидал, что ремонт будет выполнен качественно и в срок, но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Ремонт на площади 15 квадратных метров растянулся на четыре месяца! Это результат непрофессионализма и халатного отношения к работе. Николай показал свою полную некомпетентность. В процессе работы постоянно возникали несоответствия: от необходимости переделывать дверные проёмы четыре раза до наклеивания стеновых панелей на сырую штукатурку, что привело к отслаиванию, деформации панелей и появлению плесени. Были потрачены не только время, но и дорогостоящие материалы, за которые он не собирается возвращать деньги. Николай уже четыре месяца не выполняет ремонт, а пытается исправить свои ошибки с огромными простоями. Я готовлю исковое заявление в суд и жалобу в Роспотребнадзор. Это позор!
Этот человек постоянно требовал предоплату, но не выполнил и половины работы. Он нанял через интернет случайных людей, и результат поклейки обоев оказался ужасным. После этого он просто перестал отвечать на звонки и не вернул деньги. Не стоит иметь с ним дело!
Взял большую предоплату, заказ не выполнил и исчез - махинатор. Отделочник Николай Сергеевич заключил со мной договор на установку арочного навеса на моём участке. В качестве предоплаты он получил от меня 110 000 рублей. Согласно условиям договора, работы должны были быть выполнены в течение двух недель. Однако по истечении этого срока работы так и не были выполнены. В течение следующего месяца Николай... Читать отзыв Взял большую предоплату, заказ не выполнил и исчез - махинатор. Отделочник Николай Сергеевич заключил со мной договор на установку арочного навеса на моём участке. В качестве предоплаты он получил от меня 110 000 рублей. Согласно условиям договора, работы должны были быть выполнены в течение двух недель. Однако по истечении этого срока работы так и не были выполнены. В течение следующего месяца Николай Сергеевич неоднократно ссылался на возникновение новых проблем, которые якобы мешали ему завершить работы. В конце концов он полностью прекратил общение и контакт, что можно расценить как мошенничество. Будьте бдительны и осторожны!
Теперь гражданин Николай использует новую схему мошенничества — «наливные полы». Он берёт деньги на материалы, но ничего не покупает. Создаёт видимость работы и исчезает. Постоянно обещает, но не выполняет. Возвращает лишь небольшую часть денег, чтобы не было состава преступления. И снова обещает. Единственный выход — объединить все дела через прокуратуру. Этим я и планирую заняться. Есть ещё много пострадавших. Суд... Читать отзыв Теперь гражданин Николай использует новую схему мошенничества — «наливные полы». Он берёт деньги на материалы, но ничего не покупает. Создаёт видимость работы и исчезает. Постоянно обещает, но не выполняет. Возвращает лишь небольшую часть денег, чтобы не было состава преступления. И снова обещает. Единственный выход — объединить все дела через прокуратуру. Этим я и планирую заняться. Есть ещё много пострадавших. Суд против него по уголовной 159 статье. При знакомстве он не назвал свою фамилию, что сразу вызвало подозрения, но я не придал этому значения, к сожалению ((.... Будьте внимательны!
Я заказала полимерные полы в гараже у этого мастера. Мы договорились о цене, которая составила 94 000 рублей. В качестве предоплаты я внесла 65 000 рублей, после чего мастер начал придумывать различные отговорки о том, что у него много объектов и он не успевает. Этот человек оказался весьма изворотливым. Он сделал всё возможное, чтобы я не увидела договор до получения... Читать отзыв Я заказала полимерные полы в гараже у этого мастера. Мы договорились о цене, которая составила 94 000 рублей. В качестве предоплаты я внесла 65 000 рублей, после чего мастер начал придумывать различные отговорки о том, что у него много объектов и он не успевает. Этот человек оказался весьма изворотливым. Он сделал всё возможное, чтобы я не увидела договор до получения всей суммы. Он давал мне лишь обещания. После долгих телефонных разговоров и звонков мастер приступил к выполнению заказа. По технологии работы полы должны были быть выполнены в течение 4 дней, но мастер сделал их за 2 дня, что сразу вызвало негативные подозрения по поводу качества работы. По истечении указанного им же времени я не стала заходить в гараж для просушки пола и позже была шокирована увиденным. Когда я заговорила об исправлении, мастер начал придумывать небылицы о том, что мы якобы так и договаривались. Этот человек оказался лжецом и мошенником. Он хорошо нажился на нас, закупив материал по минимуму. Я вынуждена обратиться в правоохранительные органы, поскольку налицо факт мошенничества. Этот человек должен понести наказание.
Николай из Академического района нанёс мне ужасную грунтовку под жидкие обои. Это халтурщик и мошенник, который работает в паре с напарником. После нанесения грунтовки на обоях появились огромные жёлтые пятна. Этот человек, который выглядел приличным, оказался не только плохим мастером, но и подлым человеком. Когда я заметил жёлтые пятна, я спросил, что это такое. Он ответил, что это просто мокрые... Читать отзыв Николай из Академического района нанёс мне ужасную грунтовку под жидкие обои. Это халтурщик и мошенник, который работает в паре с напарником. После нанесения грунтовки на обоях появились огромные жёлтые пятна. Этот человек, который выглядел приличным, оказался не только плохим мастером, но и подлым человеком. Когда я заметил жёлтые пятна, я спросил, что это такое. Он ответил, что это просто мокрые стены. Но прошло три дня, а пятна не исчезли. Я позвонил ему, но он перестал отвечать на звонки. Он просто спрятался, испортив мне дорогие обои, на которые я копил несколько месяцев. Он даже не подумал перезвонить, извиниться за свою работу и переделать всё. Он просто взял деньги за свою работу и обокрал меня. Ни в коем случае не обращайтесь к этому «специалисту»! Вы только потратите деньги и будете разочарованы результатом.
"Специалист" по ремонту Николай работает как на себя, так и по подряду. Мы договорились о работах по оштукатуриванию стен, я внесла предоплату в размере 20 000 рублей. В назначенный день(это была суббота) он позвонил и сообщил, что взял другой заказ. Мы договорились перенести работы на следующий день. Однако на следующий день он не пришёл и не выходил на связь. Вечером... Читать отзыв "Специалист" по ремонту Николай работает как на себя, так и по подряду. Мы договорились о работах по оштукатуриванию стен, я внесла предоплату в размере 20 000 рублей. В назначенный день(это была суббота) он позвонил и сообщил, что взял другой заказ. Мы договорились перенести работы на следующий день. Однако на следующий день он не пришёл и не выходил на связь. Вечером он объявился и объяснил, что проспал. В итоге он до сих пор не вернул предоплату (прошло уже больше недели). Он ведёт себя грубо, откровенно хамит и обвиняет меня в убытках, из-за того , что якобы я отказалась ждать, пока его величество соизволит прийти и выполнить работу. <а href="https://ltdfoto.ru/image/se7BkA"> Николай, фото</a>
Николай Сергеевич — настоящий аферист! Я даже не уверен, имеет ли он отношение к ремонту квартир. Мы договорились о ремонте ванной комнаты. Также мы условились, что я перечислю деньги на покупку материалов, а Николай всё приобретёт и доставит. Я предоставил ему контакты жильцов. Люди отменили свои планы, ждали его, но «мастер» перестал отвечать на звонки и не пришёл. После этого он ещё несколько раз... Читать отзыв Николай Сергеевич — настоящий аферист! Я даже не уверен, имеет ли он отношение к ремонту квартир. Мы договорились о ремонте ванной комнаты. Также мы условились, что я перечислю деньги на покупку материалов, а Николай всё приобретёт и доставит. Я предоставил ему контакты жильцов. Люди отменили свои планы, ждали его, но «мастер» перестал отвечать на звонки и не пришёл. После этого он ещё несколько раз обещал перезвонить и договориться о новой дате, но не выполнил обещание. Затем я сам ждал его в назначенное время. Николай сказал, что перезвонит через три минуты, но снова не явился. Через неделю он написал, что вернёт деньги. Но деньги так и не пришли. Я потерял 50 270 рублей. Будьте бдительны и не связывайтесь с этим мошенником!
Николай позиционирует себя как универсальный специалист. Однако на деле он проявил себя как некомпетентный и бесчестный работник. Он не подготовил стены к покраске, небрежно нанёс краску, не снял розетки и не очистил пространство вокруг них. Инженерную доску он не уложил, а нанял неких мастеров, которые, по всей видимости, выполнили работу некачественно. Николай брал деньги за всё, включая расходы на дорогу.... Читать отзыв Николай позиционирует себя как универсальный специалист. Однако на деле он проявил себя как некомпетентный и бесчестный работник. Он не подготовил стены к покраске, небрежно нанёс краску, не снял розетки и не очистил пространство вокруг них. Инженерную доску он не уложил, а нанял неких мастеров, которые, по всей видимости, выполнили работу некачественно. Николай брал деньги за всё, включая расходы на дорогу. В результате он испортил материалы, и теперь всё придётся переделывать. Он не желает нести ответственность за свои действия и не способен выполнять работу должным образом. Очень непорядочный человек!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасное и низкое качество
Порча материалов
Непорядочность
5 согласны
"Частный мастер", Николай Сергеевич, отделочник, плиточник, Екатеринбург
Я бы врагу не пожелал столкнуться с таким ужасным опытом.
Недостатки:
— Отсутствие профессионализма и ответственности.
— Невыполнение работ в срок.
— Использование некачественных материалов.
— Невыполнение работ в полном объёме.
— Нежелание исправлять ошибки.
Недостатки:
— Отсутствие профессионализма и ответственности.
— Невыполнение работ в срок.
— Использование некачественных материалов.
— Невыполнение работ в полном объёме.
— Нежелание исправлять ошибки.
Николай показал свою полную некомпетентность.
Я готовлю исковое заявление в суд и жалобу в Роспотребнадзор.
Это позор!
Не стоит иметь с ним дело!
Взял большую предоплату, заказ не выполнил и исчез - махинатор.
Осторожно! Надувательство!
Ужасное качество, обман
Фото "горе-мастера":
Не способен делать ремонт! Ужасный "специалист"!
Кидалово, предоплату не возвратил, заказ не выполнил
<а href="https://ltdfoto.ru/image/se7BkA"> Николай, фото</a>
Работу не выполнил, деньги не вернул - украл 50 270 руб.!!!
Я даже не уверен, имеет ли он отношение к ремонту квартир.
Я предоставил ему контакты жильцов.
Я даже не уверен, имеет ли он отношение к ремонту квартир.
Я предоставил ему контакты жильцов.
Будьте бдительны и не связывайтесь с этим мошенником!
Непорядочный человек, испортил материалы, сделал ремонт ужасного качества, все придется переделывать