Огромное спасибо за труд и профессионализм! - Отзывы о Частный риелтор Сочи Власенко Роман

Отзыв написан 19 марта, 2023 год 22 просмотра
Мы приехали в Сочи с братом и остановились в отеле жемчужина. Нам очень понравился район Светланы. Мы залезли на авито и нашли кучу предложений в ценовой категории 4-5 млн чутли не на первой береговой Линии. Нас начали возить риелторы и показывать полу законный шлак. Первый контакт с частным риелтором Власенко Романом с объяснения ценовой политики по Сочи. С первых минут чувствовался профессионализм. Он объяснил, что в наш бюджет возможно купить квартиру только в районе лысой горы это 4 -5 остановки от Светланы, 20 минут пешком.

Мы приехали на комплекс, он нам очень понравился, с документами полный порядок. Но горы, колорит местности оставлял желать лучшего. Мы отнеслись очень скептически к данному месту и Роман предложил нам очень интересный вариант. Условия были такие: он нашел квартиру которая сдается посуточно в 50 метрах от комплекса который он предлагал для покупки. И предложил в ней пару дней пожить. И в случае если нам категорически не понравилось место и район он оплачивает расходы связанные с ее съемом.

Данный район - реально очень удобный и к холмам быстро привыкаешь. За такой не большой бюджет для Сочи. Квартира находится очень близко к центру. Более менее нормальная транспортная логистика.

Вот так на наш взгляд - очень искусно Роман закрыл нас на сделку. Огромное спасибо !

Достоинства:
  1. Отзывчивый, понимающий парень. Входит в проблему и пытается помочь купить классное жилье, а не втюхать что попало !
Недостатки:
  1. Нет.

Агентство недвижимости

Самолет Плюс