Ольга Омская Отзыв написан 20 февраля, 2025 год9 просмотров
Знаю Алису более 5 лет. За это время я у нее кредитовалась 5 раз. И знаете, если в первый раз я еще не знала как и что, то ко второму все проходило еще быстрее. Рассмотрение заявки еще в далекий первый раз было несколько дней, и как только было одобрение, оформление и получение заняло считаные часы. А когда обратилась к ней уже во второй раз, и последующие, то уже весь процесс занимал буквально час времени, так как и платила ранее вовремя и была проверенная, как и она на опыте). Все-таки это прекрасно когда в такой сложной жизни, есть такие замечательные люди. Самое важное, что кроме паспорта ничего не требовалось из документов. Никаких дополнительных счетов не понятно где открыть не требовалось. Предоплат не было от слова совсем -вообще не за что. За приоритетное рассмотрение заявки я тоже не платила, а то некоторые личности -лжезаймодатели "якобы" просят за это оплатить. Она одобряет конечно не всем, и это понятно почему, но попробывать все же стоит. Рекомендую из личного опыта. [email protected] 80 согласны 2 не согласны
Добрый день. Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе). Всегда рады сотрудничеству с ответственными людьми. И да - как показывает практика, если человек в первое обращение вовремя платил и не было проблем, то при повторном обращении он может рассчитывать на более крупную сумму займа и длительный срок. Прекрасного дня Вам!
Выручает постоянно. - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
[email protected]
80 согласны 2 не согласны