Закрытие микрозаймов прошло успешно. - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru
Отзыв написан 22 февраля, 2025 год 14 просмотров
Сегодня и я, наконец-то могу спокойно вздохнуть, так как благодаря финансовой помощи Алисы, закрыл текущие долги по минизаймам. Набрал...не смог вовремя расплатиться и пошло поехало как снежный ком.
Вовремя увидел контакты Алисы и обратился к ней...если бы не она, то дальше суд, судебные приставы и ничего хорошего...
Все заняло два дня с момента первого контакта с Алисой. На второй день я уже получил займ и закрыл все долги. Огромное спасибо ей за помощь.

43 согласны 1 не согласен

Максим 23 февраля, 2025 год
Здравствуйте,подскажите вам выдали займ ,есть какие-то предоплаты,спасибо
Борин Даниил 23 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Нет, от слова совсем. Не было никакой предоплаты. Это только мошенники просят внести страховую сумму для проверки платежеспособности или в качестве залога, как у некоторых лжезаймодателей на данном сайте. Я не платил, как и все заемщики у Алисы, ни копейки и займ получил на свою личную карту, а кто-то получает и наличкой.
Благодарим за данный отзыв. Мы всегда стараемся найти подход к любой проблеме, но к сожалению, как Вы понимаете, не всегда можем дать одобрение на выдачу займа. В Вашем случае надеемся, что Вы будете вовремя платить и у Вас не будет больше таких финансовых трудностей.

Прекрасного дня Вам.

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]