Сайкулин Роман Отзыв написан 18 марта, 2025 год11 просмотров
Не умею много и красиво писать. Скажу одно, что Алиса мне очень помогла и теперь я снова чувствую себя человеком. Мне не хватало на протез ноги около миллиона рублей. И Алиса смогла выделить мне займ, и под низкий процент, на сколько это возможно для нее. Человечность на первом месте. Личная встреча, приехала сама, с юристом. Все было оформлено по договору займа и без каких-либо финансовых затрат с моей стороны. Всех самых самых хороших благ ей и ее семье! 39 согласны
Благодарим за положительный отзыв. Мы понимаем, что в жизни бывают различные ситуации и стараемся найти общий язык с заемщиками. Но и не скрываем, что не всегда это получается. Мы работаем и с плохой КИ, и с различными проблемами, но это не значит, что даем одобрение всем.
Спасибо Алисе! Адрес: [email protected] - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Всех самых самых хороших благ ей и ее семье!
39 согласны
отзыв