Максим Орлов Отзыв написан 8 июня, 2025 год59 просмотров
Накопились долги по микрозаймам. Стал не справляться уже. Займ на займ не дело, проценты растут, количество микрозаймов стало уже 12. И тут мне подсказали данные Ковалевой А.О. Обратился к ней. Подал заявку. Далее в течении дня получил одобрение на закрытие этих долгов. Встреча личная, договор займа, никаких вложений и платных проверок. Все прозрачно. Теперь есть стабильный график, одинаковые ежемесячные платежи. На душе стало спокойнее. Больше никогда в жизни не буду залазать в МФО с бешенными процентами. А Алисе Олеговне огромное спасибо! 26 согласны
Здравствуйте. Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе). Всегда рады к сотрудничеству с ответственными людьми. Готовы к оказанию финансовой помощи даже в трудной ситуации.
Подчеркну - без предоплат и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
Перекредитовался! - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
26 согласны
отзыв
Подчеркну - без предоплат и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
С уважением,
[email protected]