Пишу отзыв в связи с оперативным и самое главное успешным рефинансированием. Помогла мне в этом частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected] Приехал с вопросом к ней на встречу, а оказалось все настолько просто, что уже на следующий день мы оформили у нее займ и я закрыл старые долги с огромными процентами. Теперь платежи стали почти в 2 раза меньше. Стал не справляться в связи с переходом на другую работу. В банках в рефинансировании мне было отказано 9 раз( Договор займа, все прозрачно, нет предоплаты, не потребовался и залог, хотя ранее в банке под залогом у меня был мой авто. Сделка меня очень порадовала. Ей огромное спасибо от меня. 24 согласны
Здравствуйте. Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе). Всегда рады к сотрудничеству с ответственными людьми. Готовы к оказанию финансовой помощи даже в трудной ситуации.
Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
Рефинансирование прошло успешно - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Сделка меня очень порадовала. Ей огромное спасибо от меня.
24 согласны
отзыв
Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
С уважением,
[email protected]