Геннадий А.Т. Отзыв написан пятница, 7 ноября2 просмотра
Давно мечтал о своей квартире, года идут, а на съёмной жить всю жизнь не дело. На носу свадьба...) Цены на квартиры сумасшедшие, не успел взять ипотеку до повышения еще лет 5 назад...да и было это не совсем актуально тогда. За 5 лет цены выросли в 3 раза. Был даже первоначальный взнос, но такие огромные суммы банки мне уже сейчас не одобряли. Начитался в интернете по частное кредитование и стал искать. Повидав кучу мошенников, все же смог найти честного займодателя и им оказалась как раз Ковалева Алиса Олеговна. Вот она то мне и помогла решить вопрос с жильем выдав всю сумму с адекватным платежем. Не требовалось предоплат, залогов, страховок. Все оказалось прозрачно и честно, за что ей и благодарен. 4 согласны
Здравствуйте. Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе). Всегда рады к сотрудничеству с ответственными людьми. Готовы к оказанию финансовой помощи даже в трудной ситуации.
Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
Теперь со своим жильем. - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
На носу свадьба...)
За 5 лет цены выросли в 3 раза.
4 согласны
отзыв
Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
Всем прекрасного дня и мирного неба над головой.
С уважением,
[email protected]