Это было мое спасение. [email protected] - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru
Отзыв написан четверг, 13 ноября 2 просмотра
Некоторое время назад я попала на мошенников. По глупости и не опытности мною были переведены деньги на "безопасные "счета все деньги семьи. Потом тишина..мошенники успели еще оформить на меня несколько кредитов и я вся в долгах...Не хотелось жить...
Но благодаря дочери моя жизнь не оборвалась и мы начали искать решения.
Да мы сразу обратились в полицию конечно, завели дело...но и на этом все закончилось...прошло несколько месяцев, а мошенников не нашли...долги остались и они росли как снежный ком, никто их отменять мне не хотел...кредитная история пошла под откос.
Пришлось искать деньги в долг у частных лиц, чтобы погасить все непомерно растущие долги. В этом нам и помогла Алиса Олеговна. Она человек опытный и помогла оперативно закрыть все долги и просрочки, дала шанс вылезти из ямы и выдала займ с отсрочкой первого платежа аж на 3 месяца вперед.
Теперь плачу ей по графику и надеюсь, что полиция все таки найдет этих мошенников, которым я отдала свои деньги ранее и которые ранее набрали без моего ведома кредитов в банках.

Здравствуйте. Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе). Всегда рады к сотрудничеству с ответственными людьми. Готовы к оказанию финансовой помощи даже в трудной ситуации.

Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.

Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!

Всем прекрасного дня и мирного неба над головой.

С уважением,

[email protected]
Екатерина 51 мин 33 сек назад
Здравствуйте. Подскажите, как с вами связаться? Пишу вам на почту но ответа нет. Буду благодарна за обратную связь. Моя почта [email protected]
Здравствуйте. Я Вам ответила. Ваше письмо было в папке спам.

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Банкрот центр Брянск
Банкрот центр Брянск

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Банкрот центр Калуга
Банкрот центр Калуга