Частный кредитор Владимир Дорофеев 8915-247-57-82 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Частный кредитор Владимир Дорофеев 8915-247-57-82
3.8 5
12 отзывов / 313 просмотров
Результаты отзывов

Все очень плачевно, подарили деньги мошеннику.

Татьяна 18 июля, 2023 год
Хотели взять кредит. Попросил деньги за страховку. Перевели. Не назвал даже страховую компанию. В итоге кредит взять не получилось, по его словам страховая просила больше денег. В конечном итоге сказал, что деньги за страховку вернёт, и пропал. На этот номер не отвечает, все сообщения удалил. Это ужасно. И да, это реальный отзыв.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минусы

Осторожно! Мошенник

С 19 июня, 2023 год
Попросил перевести деньги за страхование кредита! После перевода позвонил и сказал что переведенной мной суммы оказалось не достаточно для оплаты страховки. Я отказался еще переводить вторую сумму и сказал что кредит на таких условиях мне не нужен, попросил вернуть мне деньги. Он обещал вернуть мне все обратно и пропал!

Спасибо конечно вам кредитор Владимир Сергеевич

Миша 30 мая, 2023 год
Но все же я в шоке я живу в Москве вы мне одобрили займ месяц назад и не дали возможности получить его дистанционно?! Вы серьёзно? В 21 веке я ждал месяц что бы наконец подошла моя очередь на оформление в офисе? И я так и не понял почему мне было отказано онлаин оформление если в договоре прописано... Читать отзыв Но все же я в шоке я живу в Москве вы мне одобрили займ месяц назад и не дали возможности получить его дистанционно?! Вы серьёзно? В 21 веке я ждал месяц что бы наконец подошла моя очередь на оформление в офисе? И я так и не понял почему мне было отказано онлаин оформление если в договоре прописано что возможно онлайн оформление?! В общем и спасибо и не очень спасибо, торчу в аэропорту вылет обратно в Москву через 4 часа
Достоинства:
  1. Проценты и отсутствие залога
Недостатки:
  1. Лично мне отказал в онлайн оформление и я ждал месяц

Очень благодарен Владимир Сергеевичу

Сейчас очень сложно взять кредит на развитие сельхозпродукции хотя рекламы от банков много но толку ноль.
У нас ведь все не официально хотя и хорошая прибыль. Благодарен Владимиру что оценил масштабы и выдал мне заем под хороший процент и отсрочку дал на три месяца.
Достоинства:
  1. Очень много
Недостатки:
  1. Просил отсрочку платежа на 10 месяцев, ведь урожай сразу не растёт, но мне дали на три месяца

Условия у Владимира хорошие но сам он слишком имульсивный

Надежда 29 мая, 2023 год
Попросила займ 5 000 000 меня проверили одобрил 4 700 000 под 9.7 в год % я живу гор Тверь, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Санкт-Петербург, я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц, мне надо срочно, кое как он согласился, ... Читать отзыв Попросила займ 5 000 000 меня проверили одобрил 4 700 000 под 9.7 в год % я живу гор Тверь, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Санкт-Петербург, я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц, мне надо срочно, кое как он согласился, ну я ему говорю а где мои горантии, Господи он так на меня накричал, вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать как мне гарантии дать вам ещё говорит хвотает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент,
под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал "ладно" вы будете друзьям одолжение делать, и сказал строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти месяц что бы прилететь( вот так!

Дорофеев Владимир кредитор

Олег Сомов 27 мая, 2023 год
Условия даже более чем приемлимы, проценты сроки одни из лучших что мне попались на этом пути поисков кредита или займа. Я конечно просил 17 млн на развитие бизнеса но получил 11 млн.
Достоинства:
  1. Ставка по займу и нет залога
Недостатки:
  1. Договором предусмотрено дистанционное оформление но мне было отказано и ждать пришлось 24 дня очереди на посещение офиса

Владимир сергеевич Фадеев Питер частный инвестор тел 89152475782

Карина 26 мая, 2023 год
За кредит частный и процент хороший очень благодарность но за ожидание очереди я в шоке, ну блин надо вам расширяться я ждала место что бы прилететь в Питер месяц!?! И это в 21 веке. А дистанционно мне было отказано я в шоке.

Спасибо Владимир Сергеевич

Мне лично все понравилось все по нормальному объяснил и оформил, процент хороший, срок тоже, жилье в залог не надо. Единственное что меня удивило что я сказала давайте онлайн я после операции ехать не смогу, он сказал вы извините но можете выслать документ что вы после операции что бы я убедился что вы не просто... Читать отзыв Мне лично все понравилось все по нормальному объяснил и оформил, процент хороший, срок тоже, жилье в залог не надо. Единственное что меня удивило что я сказала давайте онлайн я после операции ехать не смогу, он сказал вы извините но можете выслать документ что вы после операции что бы я убедился что вы не просто ленитесь ехать. Ну в остальном все отлично

Мне лично этот Инвестор отказал в займе

Ксюша 24 мая, 2023 год
Я не понимаю, я тоже из Санкт-Петербурга я попросила займ приехала в офис начали разговаривать я ему говорю, мне срочно нужны деньги я готова вам 50% от займа отдать просто за помощь и срочность только выдайте сегодня мне, он говорит если вы готовы половину от 5 млн отдать значит вы не собираетесь платить займ я вам не дам и... Читать отзыв Я не понимаю, я тоже из Санкт-Петербурга я попросила займ приехала в офис начали разговаривать я ему говорю, мне срочно нужны деньги я готова вам 50% от займа отдать просто за помощь и срочность только выдайте сегодня мне, он говорит если вы готовы половину от 5 млн отдать значит вы не собираетесь платить займ я вам не дам и тысячу рублей и выпроводил меня, я говорит откаты не беру я свои деньги выдаю. Не рекомендую его некому!

Прошу прощения отчество не правильно написал Владимир Сергеевичу))

Не подумайте Владимир Сергеевич не со зла опечатка т9. А так спасибо вам большое. Обещаю платить все во время вы видили мой доход и моя ко мания в общем доступе с уставеым капиталом 12 000 000, так что проблем не будет

Благодарен Дорофееву Владимир Алексеевичу частный кредитор Питер 89152475782

Блин, вроде очень помогли Владимир Алексеевич и условия очень хорошие по вашему частному займу, но то что вы мне отказали в онлаин оформление и я должен был так долго ждать очереди на посещение офиса оставило свой осадок. Спасибо но откройте вы ещё 2-3 офиса помимо Санкт-Петербурга и будет отлично

Частный кредитор Владимир Дорофеев 8915-247-57-82

Елизавета 7 апреля, 2023 год
Всем привет) мне нужно было закрыть все МФО у меня по ним только процент в месяц был 38 000, банки в рефинансирования отказали, брокеры кинули на 40 000, 2 недели облазила весь интернет и наконец наткнулась на Владимира Сергеевича из Санкт-Петербурга, процент нормальный 10.5 в год срок можно аж до 15 лет любой выбрать. Спасибо большое Вам!
Достоинства:
  1. Срок хороший, процент нормальный.
Недостатки:
  1. Ждала очереди 3 нежели что юы прилететь(
  2. Просила 2 млн а он выдал 1 800 000 якобы на большее я не прохожу у него.
  3. В договоре предусмотрено дистанционное оформление но мне было отказано потому что он даёт дистанционно только тем у кого жизненоважный вопрос.
Частный кредитор Владимир Дорофеев 8915-247-57-82
Частный кредитор Владимир Дорофеев 8915-247-57-82
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 12 отзывов

Автосалон

Chery Каширский
Chery Каширский

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Bavaria-Asian Auto
Bavaria-Asian Auto

Рейтинг: 5
10 отзывов
Автосалон Автохаус Воронеж
Автосалон Автохаус Воронеж

Рейтинг: 5
7 отзывов
Автосалон Рольф Юг
Автосалон Рольф Юг

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
Автосалон Livan ВОЛГОГРАДКА
Автосалон Livan ВОЛГОГРАДКА

Рейтинг: 5
9 отзывов