Chat Guru Perm Rus

125 отзывов / 1 763 просмотра
Chat Guru Perm Rus

очень полезно для студентов

Frendi Aquaris 13 июля, 2025 год
Спасибо за предоставление этой услуги, она действительно помогает мне в процессе обучения, я надеюсь, что так будет продолжаться и помогать многим людям.
Достоинства:
  1. очень полезно
Недостатки:
  1. удачи

Отличны сервер, рекомендую

Даниил 9 марта, 2025 год
Недавно приобрёл себе этот сервис и остался доволен. Всего за один рубль, получил полный доступ к chatGPT и DALL-E. Мне это необходимо, так как я студент и очень часто пользуюсь данными ресурсами. В общем, рекомендую
5 согласны

Chat Guru: Мгновенный доступ к ChatGPT и DALL-E за 1 рубль — рекомендую!

Artem gg 2 марта, 2025 год
Использую Chat Guru и очень доволен! Сервис позволяет пользоваться ChatGPT и DALL-E без VPN и ограничений, всего за 1 рубль. Ответы приходят за секунды, качество на высоте. Отличная возможность для всех, кто ценит доступ к информации и современным технологиям. Рекомендую!

Очень хороший сервис

Роман 21 февраля, 2025 год
Очень хороший сервис как по мне за чисто символический взнос. Ведь за нормальный VPN сейчас такие деньги просят, что просто алес. А тут все в свободном доступе с широким функционалом.

Очень удобно!

Игнат 20 февраля, 2025 год
Без всякого гемороя с этими VPN всё работает! Как же я уже запарился с этим всем, а тут всё очень удобно и буквально за копейки! Большое спасибо, что избавили от этих проблем, сервис просто супер топ!

Превосходное качество обслуживания

Kareem Benzema 12 февраля, 2025 год
Отличный сервис! Позволяет без ограничений пользоваться ChatGPT и DALL
Сервис Chat Guru действительно впечатляет! Я был приятно удивлён тем, как быстро и удобно можно получить доступ к нейросетям chatGPT и DALL-E без необходимости использования VPN.

Отличный сервис!

Лина М 6 февраля, 2025 год
Отличный сервис! Позволяет без ограничений пользоваться ChatGPT и DALL·E по доступной цене. Удобный интерфейс, быстрые ответы, работает стабильно. Особенно радует, что нет необходимости в VPN. Подписка всего за 1 рубль – отличный вариант для тестирования возможностей. Идеально подходит как для работы, так и для развлечений. Рекомендую всем, кто хочет получить доступ к мощному ИИ без лишних сложностей!

Простой, удобный, доступный

nelauvarova 3 февраля, 2025 год
Как хорошо когда можно пользоваться нейросетями и не использовать ВПН. И все это почти бесплатно: всего 1 рубль. Мне понравился сервис. Удобный, простой в использовании. Пользуюсь им часто

Chat Guru отличный сервис

Konatani 20 января, 2025 год

Интересная площадка

Татьяна 7 января, 2025 год
Интересная площадка. Сервис работает шустро, ничего не тормозит, дизайн приятный, но главное он позволяет пользоваться нейросетями буквально за 1 рубль. Это удобно и выгодно.

Рекомендую

Ольга Матвеева 2 января, 2025 год
Понравилось, что всего за один рубль теперь имею доступ к ИИ и многое другое. Поэтому мне хотелось порекомендовать и поблагодарить за работу. Оставлю вам положительный отзыв.
4 согласны

Площадку порекомендовать могу.

Никита Сергеенко 8 декабря, 2024 год
Благодаря вашему сервису имею доступ к искусственному интеллекту всего за один рубль. Площадка открывает множество возможностей и многое другое.
5 согласны

Рекомендую всем!

temur 1 декабря, 2024 год
Я использую ChatGuru для быстрого решения рабочих задач, подготовки к учебе и многого другого.Доступ к передовым технологиям всего за 1 рубль, что делает его выгодным и удобным. Рекомендую всем!
4 согласны

Просто и не дорого

Дмитрий Д. 11 ноября, 2024 год
Сервис CHATGURU реально дает доступ к самым нужным AI сервисам практически бесплатно. Решаю через них как текстовые запросы, так и генерацию графики для социальных сетей. Без всяких VPN.

Бест оф зе бест

Елена 30 октября, 2024 год
Открыла для себя chat-guru.ru и приятно удивлен! Сервис дает доступ к ChatGPT и DALL-E без лишней головной боли с VPN. Интерфейс простой и понятный, работает стабильно. Особенно порадовала цена, намного дешевле других подобных сервисов. Теперь могу пользоваться нейросетями в любое время. Отличное решение для тех, кто хочет доступ к передовым AI-технологиям без лишних сложностей. Рекомендую!
Достоинства:
  1. дешево, круто
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис-помощник

Alina Osipova 26 октября, 2024 год
Сервис - огонь! С его помощью легко обрабатывать любого рода данные и сократить время затраченное на решение того или иного вопроса. Теперь нейросети чатGPT и DALL-E доступны для всех всего за 1 рубль!!! С удовольствием экономлю свое время и расширяю возможности.

Хорошис сервис

Елена 22 октября, 2024 год
По работе приходится часто пользоваться chatGPT. Нашла этот сервис случайно. Очень быстрые ответы, отвечает на любые вопросы и решает сложные задачи, отличный помощник.

Классный сервис

Гриша 19 октября, 2024 год
Ребята, сервис Chat Guru - это просто огонь! Теперь можно юзать чатGPT и DALL-E без заморочек с VPN и прочих сложностей, да еще и всего за 1 рубль. Это вообще законно? Короче, все ваши вопросы решаются моментально, хоть простые, хоть суперсложные. И еще тут постоянно проходят конкурсы с крутыми призами, от поездок на такси до новых Айфонов. Короче, если любите... Читать отзыв Ребята, сервис Chat Guru - это просто огонь! Теперь можно юзать чатGPT и DALL-E без заморочек с VPN и прочих сложностей, да еще и всего за 1 рубль. Это вообще законно? Короче, все ваши вопросы решаются моментально, хоть простые, хоть суперсложные. И еще тут постоянно проходят конкурсы с крутыми призами, от поездок на такси до новых Айфонов. Короче, если любите удобство, скорость и качество, то вам сюда!

Отличный вариант

Александр Бананов 5 октября, 2024 год
Мне недавно понадобился хороший чат с ИИ, поэтому пришлось искать варианты, наткнулся на ChatGuru и был приятно удивлен, за все мое пользование этим ИИ не нашел ни единого минуса или недочета.

Недорогой доступ к нейросети

Сергей Леонов 29 сентября, 2024 год
Наконец-то в России появился доступный сервис для общения с ИИ! ChatGuru дает возможность задавать любые вопросы нейросети и получать развернутые ответы за пару секунд. Больше не надо тратить часы на поиски в интернете. Я использую ChatGuru для быстрого решения рабочих задач, подготовки к учебе и многого другого. Удобный интерфейс, никаких ограничений по тематикам. Плюс можно участвовать в розыгрышах классных призов.

Сайты

Интернет-магазин Комус