Полина Отзыв написан 31 октября, 2023 год48 просмотров
В мире интерактивной техники нашла эту модель, и я впечатлена ее возможностями. Чайник с подключением к приложению - это настоящий плюс, и то, что он доступен по такой привлекательной цене, делает его еще более привлекательным. С внешней стороны этот чайник удовлетворяет все мои эстетические потребности. Прозрачное стекло и минималистичный дизайн, классическая форма с четкими линиями - всё идеально. Материалы высокого качества, и чайник уже несколько месяцев служит без каких-либо нареканий. Одной из моих любимых функций является возможность нагреть воду до определенной температуры одним нажатием кнопки. Подсветка, которую можно настроить по своему вкусу, добавляет уюта кухне. Выбрать цвет подсветки или настроить изменение цвета по мере нагревания воды - это дополнительный плюс. Мне также очень нравится функция "Смарт бойл," которая позволяет увеличить время кипения воды. Это дает мне уверенность в качестве воды, особенно если я использую воду из-под крана. Теперь я могу быть уверена, что вода прошла должную термообработку.
Достоинства:
Режим светильника, работа с приложения, большой выбор температурных режимов.
Он стильно выглядит и работает отлично. - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G233S
отзыв