Сижу, никого не трогаю, проверяю баланс, и что я вижу? А именно то что 60 рублей куда то пропали. Смотрю в приложении "Мой Tele2" и вижу то что какой то сайт checkyour.name снял 60 рублей. Пишу в поддержку этого сайта, и к вечеру пишут типа "Здравствуйте! Мы сняли 60 рублей из за того то что вы смотрели, расписание на Москва... Читать отзыв Сижу, никого не трогаю, проверяю баланс, и что я вижу? А именно то что 60 рублей куда то пропали. Смотрю в приложении "Мой Tele2" и вижу то что какой то сайт checkyour.name снял 60 рублей. Пишу в поддержку этого сайта, и к вечеру пишут типа "Здравствуйте! Мы сняли 60 рублей из за того то что вы смотрели, расписание на Москва - Санкт Петербург. Хотя я никакого расписание не смотрел. Это как понимать? Вы совсем ах*ели? Народ обманываете, я вашу компанию в *** е**л, вам место в аду, в котле! Удавитесь на##й со своими 60 рублями. Х#йло К*нченные.
С кодом авторизации , автоматом активируют подписку. В шапке смс сообщение код активации - всё ясно и понятно , но есть одно НО , что дальше идёт: " с вводом кода у вас автоматом прилетает подписка" . Но кто будет дальше читать , ведь вам нужен только код для авторизации , а вам оказывается ещё и платный бонус прилетел .
Без моего ведома через мобильного оператора оформили подписку, успели списать 6 раз, хотя услугу я так и не получила даже одного раза. Деньги возвращать отказались.
Редко оставляю отзывы, но сейчас прям рука потянулась. Проверяла задолженность, заплатила 5 рублей. Оказалось, что ещё и подписка оформлена, предупреждение об этом не было или сделано так, чтобы его не заметить. Списались деньги и только после этого узнала о подписке. Написала отзыв просто чтобы предупредить людей. Жаль, что деньги ушли в никуда, вместо нужных затрат.
Нашел этот сайт чтобы узнать номер судебного приказа нужно перевести 5 рублей, а в итоге сняли еще 399р с пенсионной карты и оформили ежемесячную подписку, вот такие мошенники под видом судебных приставов. Наши МВД и ФСБ совершенно не занимаются выявлением и наказанием мошенников!
Оформляют подписку за смешные 5 рублей (чтобы карту прицепить). Как бы не жалко. Но через 5 дней, когда уже забыл про них, идет полное списание за месяц с карты за то, что не нужно в принципе. И если не отписаться, будут списывать ежемесячно 399 рублей. О чем нигде не указано.
Не вводите данные своей банковской карты на этом сайте, если не хотите оформить подписку на услуги, которые вам явно не нужны, ещё и без вашего ведома. Ужасно, что у нас в стране мошенники прикрывают я мошеническим сайтом, которые нас грабят.
Достоинства:
Услуга действительно работает!
Недостатки:
За автоматическую подписку и никак уведомлений об этом для вас в аду отдельный котёл!
Ожидала заказное письмо с уведомлением от нотариуса из другого города и мне предложили отслеживать приход этого письма по https://checkyour.name/. Я пенсионер и у меня в мыслях не было, что с этого момента с моего телефона начнут списывать ежедневно по 30 рублей. Почему наше правительство не следит за мошенниками, которые пользуются доверчивостью граждан и всяческими способами обманывают их? И как теперь... Читать отзыв Ожидала заказное письмо с уведомлением от нотариуса из другого города и мне предложили отслеживать приход этого письма по https://checkyour.name/. Я пенсионер и у меня в мыслях не было, что с этого момента с моего телефона начнут списывать ежедневно по 30 рублей. Почему наше правительство не следит за мошенниками, которые пользуются доверчивостью граждан и всяческими способами обманывают их? И как теперь вернуть те деньги, которые они украли у меня, Никогда не подписывайтесь на такие сайты!!!
Оформляют подписку без вашего ведома, подписка оказывается платной, о чем нигде не указано даже, списывают деньги с мобильного со скоростью своих нужд. Бандиты.
Списали 60 рублей с номера Tele2
Сайт checkyour.name снял деньги с баланса телефона за навязанную подписку
Сайт мошенников
Мошенничество
Из серии не увидел, сам дурак
Списались деньги и только после этого узнала о подписке.
Написала отзыв просто чтобы предупредить людей.
Жаль, что деньги ушли в никуда, вместо нужных затрат.
Мошенники под видом судебных приставов!
Вернуть деньги
Будьте внимательны.
Осторожно, мошенники!
Очередной лохотрон
Никогда не подписывайтесь на такие сайты!!!
Никогда не пользуйтесь этим сайтом: