Договор №244 - Отзывы о Чердачок мебель

Отзыв написан 19 марта, 2025 год 23 просмотра
Предлагаю всем сделать коллективную претензию, обращение в суд,
Жалобу в роспотреб, департамент торговли и прокуратуру!!!. Все документы я подготовила

Вероника четверг, 4 сентября
Как с вами связаться ? У нас такая же проблема
Здравствуйте. Уважаемые заказчики. Прошу Вас не искажать информацию, а писать правду. У вас у всех есть допсоглашения о принятии заказа, вы его не подписываете , также не предоставляете реквизиты для возврата денежных средств. Каждый из вас нарушил условия договора и вы об этом не пишите, почему-то умалчиваете. А требуете от нас исполнения обязательств. Без принятия заказа, мы не можем вам отправить. Без предоставленных реквизитов, которые вы скрываете, мы не можем сделать денежный возврат.
Гость 16 апреля, 2025 год
Готова присоединиться [email protected]
Евгений 24 марта, 2025 год
Поддерживаю написание коллективной претензии. У меня заказ 213 от 12 августа. Изготовитель игнорирует звонки, практически не отвечает на сообщения в мессенджерах. Не собирается отправлять изделие и вообще нет уверенности в том что оно вообще было изготовлено. [email protected]
Гость 21 марта, 2025 год
видимо, в ближайшее время придется madmad
Татьяна 17 июня, 2025 год
Я с вами! Напишите что требуется! Это ужас, у меня от переписки с ними мозг взрывается. Они деньги не хотят возвращать и кровать не собираются доставлять! 120 тысяч стоила, я в шоке просто
Где написано, что вам не хотят вернуть деньги, если у вас документ с печатью и подписью, что возврат будет с продажи вашего заказа?

Производство мебели

ООО «Бэст-Мебель»