Спасибо за авторский консольный столик. Пришёл быстро меньше недели со дня покупки. Доставка до квартиры тк пэком. Не маленький. Шикарно смотрится ящик выдвижной с бархатной белоснежной эмалью. качество всем советую.
Мне прислали подарки к заказу который я делала в январе, как неожиданно и приятно. Оказывается всем кто заказал в этом году. Заказывали кровать двуспальную из дуба, до сих пор не нарадуемся, а тут ещё и сюрприз. Спасибо большое, за такую цену кровати ещё и подарки отправили!
Спасибо мастерской и руководству что изготовили оперативно кровать-домик по моим размерам. Обращалась в разные компании но только здесь учли все мои желания по дополнениям и размерам и довольно демократичной цене в отличии от других. Отправлена транспортной компанией до квартиры. упаквана хорошо, разобрала, качество действительно выше стоимости, жду мужа с командировки чтоб собрать. спасибо.
А мы заказали прекрасную кроватку вигвам, 20 рабочих дней но с доставкой конечно же дольше. Заказывали тут из за фото в телеграм канале, уж больно понравились работы. И главное что действительно сборка очень лёгкая потому что спрашивали перед заказом как собрать но оказалось что вся мелочь и правда в сборе и прикрутить только нужно бортики к стенкам, такого раньше... Читать отзыв А мы заказали прекрасную кроватку вигвам, 20 рабочих дней но с доставкой конечно же дольше. Заказывали тут из за фото в телеграм канале, уж больно понравились работы. И главное что действительно сборка очень лёгкая потому что спрашивали перед заказом как собрать но оказалось что вся мелочь и правда в сборе и прикрутить только нужно бортики к стенкам, такого раньше не встречали, всегда и везде мучаешься с инструкцией, а здесь её и не надо. Упаковано хорошо. ещё не собирали так как негде пока из за переезда. Очень рады!
Когда выбирала компанию почитала отзывы и честно думала рисковать или нет. Предложения от других компаний были дороже начиная от 25%,решила рискнуть. Не прогадала. Составили договор, прописали сроки. Доставка была компанией ПЭК, привезли все вовремя, муж собрал самостоятельно. Мебель сделана качественно. Спасибо!
Благодарим за изготовление кровати-чердака который заказали по своим размерам. Мастера делали дольше так как изготовление индивидуально, но мы довольны результатом. Всё отлично.
Спасибо большое за прекрасный набор мебели, а именно детский стол и стульчик. Стол регулируется по высоте. сделали как мы и заказывали по нашим размерам. Спасибо ещё раз.
Благодарим за качественный стол и стульчик детский. Обновили детскую комнату. через месяц после заказа привезли, цены действительно ниже чем у других, время ожидания того стоит. Стульчик выдерживает взрослого. Смотрится отлично.
Спасибо огромное за такую прекрасную кровать!) Дети в восторге!
Отдельно большое спасибо за удобную упаковку всех деталей, все было очень аккуратно и понятно подписано, поэтому самостоятельная сборка заняла совсем немного времени. Собрали как конструктор!)
Спасибо компании за тумбочку из дерева. Написали в ватсапп отправили размеры и через две недели заказ у нас. Спасибо, будем заказывать ещё и другую мебель.
Здравствуйте. Заказывали двухъярусный домик кроватку. Выбрали из за Цены более демократичны чем у других. Предоплата полная на счет компании. Хотели с доставкой и сборкой но это 25 процентов от заказа, для нас дороговато, выбрали просто транспортной компанией дешевле больше чем в два раза, попросили собрать по максимуму, чтоб нам не мучаться, хоть и немного дольше по времени. Всё пришло и... Читать отзыв Здравствуйте. Заказывали двухъярусный домик кроватку. Выбрали из за Цены более демократичны чем у других. Предоплата полная на счет компании. Хотели с доставкой и сборкой но это 25 процентов от заказа, для нас дороговато, выбрали просто транспортной компанией дешевле больше чем в два раза, попросили собрать по максимуму, чтоб нам не мучаться, хоть и немного дольше по времени. Всё пришло и сейчас потихоньку собираем так как все массивное и ещё идёт ремонт в комнате. Качество не отличается от цены премиальных кроватей, в каких то моментах даже качественнее например заглушки везде и усиленный каркас покрашен, так что советуем.
Добрый вечер. Благодарим мастерскую за изготовление кроватки для двоих детей по нашим размерам и своему рисунку. Порадовало что взялись за наши хотелки, но пришлось подождать, зато всё хорошо, собрали быстро. Всем рекомендуем.
Добрый вечер. Перед выходными получили наш долгожданный комплекс игровой с кроватью. Ждали чуть больше 45 рабочих дней заявленных но это с доставкой пэк, но дождались, качество и цена вполне отличные, ребята молодцы, собирать буду на следующей неделе, как соберу, фото прикреплю если получиться. Спасибо! Советую.
Нам изготовили прекрасную двухъярусную кровать с паровозиком по нашей картинке для мальчика и девочки. сделали за 2.5 месяца с доставкой и установкой. Выбирали многих но тут дешевле. Всё таки не пожалели. Всё хорошо, дети довольны. Спасибо!
Спасибо за подарок моей жене за журнальный стол. Выглядит очень шикарно, тяжёлый, из массива такой и должен быть. Больше таких не мог найти нигде, а здесь удачно наткнулся. Жена довольна.
Добрый день, заказали детский комплекс , все хорошо. Привезли , собрали. Рассказали как пользоваться , что после сборки не допустить скрипов комплекс неделю должен отстояться . Ждем Фото прикладываю Сделали Полностью Как мы хотели , цвета, мягкие стенки. Дети будут довольны
Выражаем благодарность компании за изготовление и установку кухни из бука по нашим размерам. Кухня идеально вписалась, вплоть до мелочей, дизайн ииручки. Всё как мы и заказывали.!
Приобрели под заказ в данной компании кровать по нашему рисунку. Покраска нам не нужна была поэтому изготовили за минимальные по договору 15 рабочих дней. Смотрится лучше чем мы нарисовали.) Всё как хотели и усилили каркас дна под матрас по нашей просьбе. Спасибо!
Достоинства:
Производитель без проблем прислушивается к пожеланиям и мелочам без огромной наценки как у других.
Выражаю благодарность отзывом компании за изготовление нам кровати по картинке которую мы сами присылали. Не жалеем что обратились и дождались такую красоту.
Добрый день. Спасибо мастерской за кроватку. Нам сделали по нашей картинке за две недели. Важно чтоб ящики были на всю глубину, все наши пожелания учли. Кроватью довольны. Будем рекомендовать.
Здравствуйте. Вы с женой на которую написано заявление в полицию за клевету в её отзыве всё не можете успокоится и позоритесь второй раз. Кровать вам изготовлена согласно комплектации которую вы заказали согласно договору. На сайте две комплектации с перилами и без. Кровать вся покрашена, что по вашему мнению не покрашено, то покрыто бесцветный лаком. То что должно быть закрыто или не закрыто или... Читать отзыв Здравствуйте. Вы с женой на которую написано заявление в полицию за клевету в её отзыве всё не можете успокоится и позоритесь второй раз. Кровать вам изготовлена согласно комплектации которую вы заказали согласно договору. На сайте две комплектации с перилами и без. Кровать вся покрашена, что по вашему мнению не покрашено, то покрыто бесцветный лаком. То что должно быть закрыто или не закрыто или на какой то высоте это только ваше мнение и ваш позор. Спасибо за фотографии. Очень красивая кровать!!!
Здравствуйте. Заказывали двухьярусную кровать по нашим размера. Изготовили в срок. Все детали большие были в сборе, саму кровать собрали быстро. Спасибо.
Консольный стол
Ниша с полками
Кроватка детская с лесенкой
Кровать по нашим размера
Ответ на предыдущий отзыв
На сайте две комплектации с перилами и без.
На сайте две комплектации с перилами и без.
Спасибо за фотографии.
Очень красивая кровать!!!