Чердачок мебель отзывы клиентов

Чердачок мебель отзывы клиентов

Скрипучая качающая кровать

Ольга среда, 17 сентября
Здравствуйте, люди! Делюсь своими впечатлениями о мебели "Чердачок". Заказали детскую кровать-чердак для ребёнка 4х лет. Кровать привезли с небольшой задержкой, собрали. Внешне выглядит красиво, НО... Самое ужасное, когда залазишь на кровать, она раскачивалась во все стороны, скрипела и трещала. Я думала, что это из-за отсутствия матраца. Но после того, как привезли матрац ничего не поменялось. Я поняла, что это недоработанная... Читать отзыв Здравствуйте, люди! Делюсь своими впечатлениями о мебели "Чердачок". Заказали детскую кровать-чердак для ребёнка 4х лет. Кровать привезли с небольшой задержкой, собрали. Внешне выглядит красиво, НО... Самое ужасное, когда залазишь на кровать, она раскачивалась во все стороны, скрипела и трещала. Я думала, что это из-за отсутствия матраца. Но после того, как привезли матрац ничего не поменялось. Я поняла, что это недоработанная конструкция. Но тогда зачем предлагать её в каталоге? Или честно нужно предупреждать клиентов, что будете спать, как при качке корабля. В общем, я обратилась к продавцу, чтобы они выслали дополнительные балки, чтобы по низу скрепить кровать хотя бы с трех сторон. Балки мне изготавливали в течение месяца. Выслали их тогда, когда я уже была в длительном отъезде, о чем предварительно предупредила продавца, дала контакт человека, который смог бы получить балки. Но они выслали их на моё имя, сказали, что это не их проблемы, что я в отъезде, что типа контракт заключён со мной и заблокировали мой номер, чтобы не слушать мои возмущения. Вот такое замечательное отношение к клиенту. А я заплатила просрочку за 2 месяца за хранение балок на складе, так как компания отказалась выдавать их другим лицам. Балки выслали только на одну сторону, так что пришлось нам выдумывать, как укрепить кровать. Но она все равно сильно трещит и скрипит и качается, когда ребёнок переворачивается с боку на бок. Всегда покупаем деревянные кровати, такой шумной кровати никогда не встречали. Недавно обнаружила острые куски дерева, которые сами отвалились от спального места кровати и воткнулись глубоко в матрац. Очень жаль матрац, он дорогущий, ортопедический. Теперь там дырка... Еще про лестницу. Сразу я отметила, что лестница очень неудобная, чтобы забираться по ней 4х-летнему ребенку. На фотографии она выглядит как-будто с широкими ступеньками внизу, в верху они узкие. В реале - просто прямая, рукам не за что зацепиться. На фото видно, что на их рисунке лестница широкая и сужается к верху, а в реале ступеньки узкие уже внизу, сама лестница узкая. Чердачок мебель - Скрипучая качающая кровать Чердачок мебель - Скрипучая качающая кровать Самое неприятное в этой истории, это, конечно, отношение продавца. Вместо того, чтобы договориться, помочь решить проблему, принять адекватную критику и стать лучше - они просто блокируют клиента и все!
Достоинства:
  1. внешняя красота
Недостатки:
  1. Кровать шатается-качается, скрипит, трещит под ребёнком при обычном поворачивании на бок, неудобная лестница. Начали отлетать куски дерева от настила под матрац.

ни мебели , ни денег

Сергей пятница, 12 сентября
внес полную предоплату , срок вышел , а директорша , которая видимо не боится субсидиарной ответственности пропала (( если хотите лишиться денег и нервов , а ребенка оставить без кровати - Вам сюда!

Консольный стол

Света 25 июля, 2025 год
Спасибо за авторский консольный столик. Пришёл быстро меньше недели со дня покупки. Доставка до квартиры тк пэком. Не маленький. Шикарно смотрится ящик выдвижной с бархатной белоснежной эмалью. качество всем советую.
Достоинства:
  1. Качество

Всё замечательно!!!

Анонимка 16 июля, 2025 год
Мне прислали подарки к заказу который я делала в январе, как неожиданно и приятно. Оказывается всем кто заказал в этом году. Заказывали кровать двуспальную из дуба, до сих пор не нарадуемся, а тут ещё и сюрприз. Спасибо большое, за такую цену кровати ещё и подарки отправили!
Достоинства:
  1. Подарки Цена Качество

Кровать-домик

Катя 10 июля, 2025 год
Спасибо мастерской и руководству что изготовили оперативно кровать-домик по моим размерам. Обращалась в разные компании но только здесь учли все мои желания по дополнениям и размерам и довольно демократичной цене в отличии от других. Отправлена транспортной компанией до квартиры. упаквана хорошо, разобрала, качество действительно выше стоимости, жду мужа с командировки чтоб собрать. спасибо.

Вигвам кроватка

Александр 19 июня, 2025 год
А мы заказали прекрасную кроватку вигвам, 20 рабочих дней но с доставкой конечно же дольше. Заказывали тут из за фото в телеграм канале, уж больно понравились работы. И главное что действительно сборка очень лёгкая потому что спрашивали перед заказом как собрать но оказалось что вся мелочь и правда в сборе и прикрутить только нужно бортики к стенкам, такого раньше... Читать отзыв А мы заказали прекрасную кроватку вигвам, 20 рабочих дней но с доставкой конечно же дольше. Заказывали тут из за фото в телеграм канале, уж больно понравились работы. И главное что действительно сборка очень лёгкая потому что спрашивали перед заказом как собрать но оказалось что вся мелочь и правда в сборе и прикрутить только нужно бортики к стенкам, такого раньше не встречали, всегда и везде мучаешься с инструкцией, а здесь её и не надо. Упаковано хорошо. ещё не собирали так как негде пока из за переезда. Очень рады!
Достоинства:
  1. Сборка однозначно и качество

Все вовремя

Наталья 18 июня, 2025 год

Когда выбирала компанию почитала отзывы и честно думала рисковать или нет. Предложения от других компаний были дороже начиная от 25%,решила рискнуть. Не прогадала. Составили договор, прописали сроки. Доставка была компанией ПЭК, привезли все вовремя, муж собрал самостоятельно. Мебель сделана качественно. Спасибо!
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 18 июня, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и за отзыв, а также предоставленное фото.

Специально перекрывают негативные отзывы положительными

Татьяна 18 июня, 2025 год
Я написала отзыв негативный ( листайте вниз) и тут же появились два положительных сверху! Совпадение? Не думаю! ВК везде отключены комментарии, в телеграмме нельзя поставить негативную реакцию, там только хорошие смайлики предоставили на выбор😅 работают оперативно, не там где надо. Читайте ниже комментарии, там таких как я-много! Мною уже направлена жалоба в Роспотребнадзор на эту конторку
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 18 июня, 2025 год
Вы собираетесь писать опровержение своим словам или нам подавать в полицию на вас за клевету? Показать 1 ответ

кровать-чердак

Иван 17 июня, 2025 год
Благодарим за изготовление кровати-чердака который заказали по своим размерам. Мастера делали дольше так как изготовление индивидуально, но мы довольны результатом. Всё отлично.
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 17 июня, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие.

Стол и стульчик

Ангелина 17 июня, 2025 год
Спасибо большое за прекрасный набор мебели, а именно детский стол и стульчик. Стол регулируется по высоте. сделали как мы и заказывали по нашим размерам. Спасибо ещё раз.
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 17 июня, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас и предоставили фото.

Мошенники!

Татьяна 17 июня, 2025 год
Не знаю, откуда тут положительные отзывы. Держитесь подальше от этой фирмы, сделала заказ 17 марта, все сроки уже просрочили, деньги возвращать не хотят, хотя в договоре этого не прописано, но и кровать никто не собирается доставлять! Я в шоке. В вотсапе не отвечают нормально, одно хамство в ответ, толковой информации никакой. Условия договора вообще не соблюдаются. Распоряжаются чужими деньгами/товаром как... Читать отзыв Не знаю, откуда тут положительные отзывы. Держитесь подальше от этой фирмы, сделала заказ 17 марта, все сроки уже просрочили, деньги возвращать не хотят, хотя в договоре этого не прописано, но и кровать никто не собирается доставлять! Я в шоке. В вотсапе не отвечают нормально, одно хамство в ответ, толковой информации никакой. Условия договора вообще не соблюдаются. Распоряжаются чужими деньгами/товаром как своим. Собираюсь писать в роспотребнадзор жалобу, заявление в полицию и подавать в суд!
Ни денег, ни кровати. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ НИКОГДА НИЧЕГО! Лучше переплатить и быть уверенным, здесь мошенники и развод на крупные суммы!!!
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 18 июня, 2025 год
Прежде чем писать такие вещи, вы бы убедились в их достоверности. Если вам отзывы настоящих наших клиентов не нравится позвоните в транспортную компанию ПЭК и спросите отправляет ли Румянцева Елена Юрьевна мебель? Показать 1 ответ

Набор детской мебели

Андрей 29 апреля, 2025 год
Благодарим за качественный стол и стульчик детский. Обновили детскую комнату. через месяц после заказа привезли, цены действительно ниже чем у других, время ожидания того стоит. Стульчик выдерживает взрослого. Смотрится отлично.

кровать домик

Гость 22 апреля, 2025 год
Спасибо за кровать по нашим размерам и цвету. Ждали чуть дольше срока из-за цвета, но всё отлично. Рекомендуем однозначно.
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и благодарим за предоставленное фото.

Двухъярусная кровать домик

Гость 22 апреля, 2025 год
Спасибо большое за кровать. Покрасили в цвет как и просили. Доставка несколькими отправлениями. Собрали без проблем.
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

Домик Кровать

Яна Орловская 21 апреля, 2025 год
Спасибо огромное за такую прекрасную кровать!) Дети в восторге!

Отдельно большое спасибо за удобную упаковку всех деталей, все было очень аккуратно и понятно подписано, поэтому самостоятельная сборка заняла совсем немного времени. Собрали как конструктор!)

Безусловно рекомендую!
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Спосибо за предоставленные фотографии и рекомендацию.

Тумбочка настенная

Ирина 28 марта, 2025 год
Спасибо компании за тумбочку из дерева. Написали в ватсапп отправили размеры и через две недели заказ у нас. Спасибо, будем заказывать ещё и другую мебель.

Двухъярусная кровать

Леся 28 марта, 2025 год
Здравствуйте. Заказывали двухъярусный домик кроватку. Выбрали из за Цены более демократичны чем у других. Предоплата полная на счет компании. Хотели с доставкой и сборкой но это 25 процентов от заказа, для нас дороговато, выбрали просто транспортной компанией дешевле больше чем в два раза, попросили собрать по максимуму, чтоб нам не мучаться, хоть и немного дольше по времени. Всё пришло и... Читать отзыв Здравствуйте. Заказывали двухъярусный домик кроватку. Выбрали из за Цены более демократичны чем у других. Предоплата полная на счет компании. Хотели с доставкой и сборкой но это 25 процентов от заказа, для нас дороговато, выбрали просто транспортной компанией дешевле больше чем в два раза, попросили собрать по максимуму, чтоб нам не мучаться, хоть и немного дольше по времени. Всё пришло и сейчас потихоньку собираем так как все массивное и ещё идёт ремонт в комнате. Качество не отличается от цены премиальных кроватей, в каких то моментах даже качественнее например заглушки везде и усиленный каркас покрашен, так что советуем.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Для такой стоимости их быть не может

Стол письменный

Гость 23 марта, 2025 год
Здравствуйте. Выражаем благодарность работникам мастерской за шикарный письменный стол.

Дизайнерский табурет

Гость 19 марта, 2025 год
Благодарим компанию за качественный набор дизайнерских табуреточек из дуба и берёзы. Очень стильно смотрятся. Теперь есть и у нас.

Детская кроватка

Вера 19 марта, 2025 год
Спасибо мастерской Чердачок за кроватку по нашему рисунку. Спасибо что отправили с собранными бортиками.

Договор №244

Виктория 19 марта, 2025 год
Предлагаю всем сделать коллективную претензию, обращение в суд,
Жалобу в роспотреб, департамент торговли и прокуратуру!!!. Все документы я подготовила
Чердачок мебель Ответ представителя Чердачок мебель 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Уважаемые заказчики. Прошу Вас не искажать информацию, а писать правду. У вас у всех есть допсоглашения о принятии заказа, вы его не подписываете , также не предоставляете реквизиты для возврата денежных средств. Каждый из вас нарушил условия договора и вы об этом не пишите, почему-то умалчиваете. А требуете от нас исполнения обязательств. Без принятия заказа, мы не можем вам отправить. Без предоставленных реквизитов, которые вы скрываете, мы не можем сделать денежный возврат.

Двойная кроватка

Гость 17 марта, 2025 год
Добрый вечер. Благодарим мастерскую за изготовление кроватки для двоих детей по нашим размерам и своему рисунку. Порадовало что взялись за наши хотелки, но пришлось подождать, зато всё хорошо, собрали быстро. Всем рекомендуем.
Достоинства:
  1. Любые индивидуальные рисунки и размеры

Спортивный комплекс

Анатолий 16 марта, 2025 год
Добрый вечер. Перед выходными получили наш долгожданный комплекс игровой с кроватью. Ждали чуть больше 45 рабочих дней заявленных но это с доставкой пэк, но дождались, качество и цена вполне отличные, ребята молодцы, собирать буду на следующей неделе, как соберу, фото прикреплю если получиться. Спасибо! Советую.

Двухъярусная кровать

Гость 16 марта, 2025 год
Нам изготовили прекрасную двухъярусную кровать с паровозиком по нашей картинке для мальчика и девочки. сделали за 2.5 месяца с доставкой и установкой. Выбирали многих но тут дешевле. Всё таки не пожалели. Всё хорошо, дети довольны. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество

Отвратительная компания

Виктория 16 марта, 2025 год
Сделала заказ кровати -чердака по полной предоплате, жду заказ 4 месяца. Ни ответов нормальных , ни сроков , хамство и обман , пришлось идти в суд. Крайне не советую это место.

именной журнальный стол

Михаил 16 марта, 2025 год
Спасибо за подарок моей жене за журнальный стол. Выглядит очень шикарно, тяжёлый, из массива такой и должен быть. Больше таких не мог найти нигде, а здесь удачно наткнулся. Жена довольна.

Прихожая с полками

Марина 16 марта, 2025 год
Благодарим компанию за вешалки в прихожую, давно такие хотели и именно по нашему рисунку получились. Супер смотрится!!! Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество и детали

Жулики и хамы

Илья 14 марта, 2025 год
Жулье редкостное! 5 месяцев жду заказ, при полной предоплате, в итоге довели-иду в суд! Кому не жалко денег, времени и нервов, то вам сюда: chttps://cherda-chok.ru, получите кучу незабываемых эмоций! И да, директор данной компании так же занимается воспитанием детей, представьте у нее еще свой детский центр, бедные детишки, представляю чему она может научить! Вранью, хамству и наплевательскому отношению к собственному... Читать отзыв Жулье редкостное! 5 месяцев жду заказ, при полной предоплате, в итоге довели-иду в суд! Кому не жалко денег, времени и нервов, то вам сюда: chttps://cherda-chok.ru, получите кучу незабываемых эмоций! И да, директор данной компании так же занимается воспитанием детей, представьте у нее еще свой детский центр, бедные детишки, представляю чему она может научить! Вранью, хамству и наплевательскому отношению к собственному слову, да Елена Юрьевна? В общем конторка говно, держитесь подальше!

Детский комплекс

Гость 11 марта, 2025 год
Добрый день, заказали детский комплекс , все хорошо.
Привезли , собрали.
Рассказали как пользоваться , что после сборки не допустить скрипов комплекс неделю должен отстояться . Ждем
Фото прикладываю
Сделали Полностью Как мы хотели , цвета, мягкие стенки. Дети будут довольны

Кухня из дерева

Светлана 23 февраля, 2025 год
Выражаем благодарность компании за изготовление и установку кухни из бука по нашим размерам.
Кухня идеально вписалась, вплоть до мелочей, дизайн ииручки. Всё как мы и заказывали.!

Производство мебели

Кухни Лайт